Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
а обозвал того что с зади пристроился с ножом )) пока разбирался с двумя,тут вылез денвер))и дал мне в спину))
я не пристроился ты забежал в здание я последними 3 пульками из пистолета в тебя попал . ты сваливая кинул мне грену в комнату ну я сваливая от нее случайно уведел что есть проход обойти тебя с сзади и извени нечем было кроме ножа тебя ******* . и еще раз о команде в этом случае я у пулеметчика выпрашивал минуту точно. потроны . а оно не хера не раздупляется . о какой командной игре идет речь если люди элементарного не понимают

ну если мы начнем обсуждать что в игре не правильно сделано то не хватит и месяца.
меня лично тоже бесит на расстоянии 200 метров с ак 47 снайпера ты не как не завалишь . надо 2 рожка в него попасть чтоб он ****. очень реалистично сделано . зато снайпер тебя с 1 пули вальнет на расстоянии 500 метров . в коде более сбалансировано ******. помню в режиме сд рашеры *** пытались добежать до моего респа где я сидел с рпд и вальнуть меня ) я их быстро научил сидеть у себя на базе и невыебыватся. в батле такое невозможно . 1 ты хоть усрись нехера не сделаеш

Воистину! Поэтому играть нужно командой. А когда каждый думает как бы поменьше подохнуть, победы не видать.

я не пристроился ты забежал в здание я последними 3 пульками из пистолета в тебя попал . ты сваливая кинул мне грену в комнату ну я сваливая от нее случайно уведел что есть проход обойти тебя с сзади и извени нечем было кроме ножа тебя ******* . и еще раз о команде в этом случае я у пулеметчика выпрашивал минуту точно. потроны . а оно не хера не раздупляется . о какой командной игре идет речь если люди элементарного не понимают

Опять ты крайнего ищешь. :(

не крекер,тут он правильно сказал на счет патронов
нечего поделать нельзя,очень редко люди раздупляются с патронами
аптечками закидают,а вот патроны((у вы
аптечки на софте и ***** ненужны,поэтому юзаю подствол))

Воистину! Поэтому играть нужно командой. А когда каждый думает как бы поменьше подохнуть, победы не видать.

Опять ты крайнего ищешь.
мои друзья с кода если увидят у меня соотношение убийств и смертей ниже 2.0 скажут что я бот последний поэтому приходится держать его на 2.0 я не могу разорваться и быть хорошим для всех . + мой малой играет . мне и за ним надо стату исправлять ) в коде легко сыграть в кб если раунд 20 минут ну примерно бывало играл 140 на 10 . в батле это тоже невозможно)

не крекер,тут он правильно сказал на счет патронов
нечего поделать нельзя,очень редко люди раздупляются с патронами
аптечками закидают,а вот патроны((у вы
аптечки на софте и ***** ненужны,поэтому юзаю подствол))
в бк 2 все мы знаем патроны у штурмовика . какого хера надо было патроны отдать пулеметчикам мне лично не понятно очень сильно испортило баланс игры выдумка гения отдать патроны пулеметчику.

хз
у пулеметчика и так их дохрена
а вот штурмовику они нужны ой как

да еще когда вас поднимают научитесь сразу вставать и всторону,даже главное встать,тогда можно повторно поднять,главное не лежать

:D :іржач: я седня зашел и сразу к тебе в сквад, и тут началось *************, они убивают а ты поднимаешь, я пытаюсь встать и убежать а ты мне фонарем в глаза светишь, ну нихрена не видно :іржач:

Да нас что-то гоняли по картам, как пацанов... Зенитку кастрировали, писец! На "Вейке" сбил над водой вертолёт, всё его население успело спрыгнуть (это само по себе загадка - верт схавал обе ракеты и нехилую очередь, только после этого начал дымить и падать), я радостно подъехал к берегу, думаю ща будет тир по плавающим головам! Стрелял, стрелял, *** кого убил! Они вылезли на берег и с двух снарядов базуки меня вынесли. Я хуею, дорогая редакция!

в бк 2 все мы знаем патроны у штурмовика . какого хера надо было патроны отдать пулеметчикам мне лично не понятно очень сильно испортило баланс игры выдумка гения отдать патроны пулеметчику.
В БФ2 они тоже у пулеметчика (поддержка). И знаешь почему? потому что ...
хз
у пулеметчика и так их дохрена
а вот штурмовику они нужны ой как

У кого они могут быть кроме как у того, у кого их дохрена? Тут даже КЭПа звать не нужно :D Штурмовик то причем к патронам? Штурмовик должен врываться в здания и быстро перемещаться, как он буует это делать с ящиком боеприпасов? :D

а по моему только командер победивших)))

А по моему всей команде удваивалось, о чем пишут в конце раунда под статой. :)

:D :іржач: я седня зашел и сразу к тебе в сквад, и тут началось *************, они убивают а ты поднимаешь, я пытаюсь встать и убежать а ты мне фонарем в глаза светишь, ну нихрена не видно :іржач:

Была похожая хрень, раз 5 подымали, а я пока встаю меня снайпер валит, вообще нихера не могу сделать. Попросил в ТС не подымать меня, а то снайпер не нарадуется :D

В БФ2 они тоже у пулеметчика (поддержка). И знаешь почему? потому что ...
зато в бк 2 у пулеметчика как раз аптечки и ресает он же. а у штурмовика патроны . именно из за этого режим штурм стал очень не сбалансирован . и поэтому полный гон штурмовать цель с 3 рожками патронов . даже если рядом с тобой пулеметчик ты на ухо ему кричишь дай патронов а ему ***** . поэтому имеет смысл поснайперить да и если установят. не один раз помогал удерживать цель до взрыва . но этого не кто не замечает считают что снайпер просто кемпер)

Вкладення

• BFBC2Game 2011-12-16 08-02-30-29.webp
    BFBC2Game 2011-12-16 08-02-30-29.webp
    152.4 КБ · Перегляди: 61
  • BFBC2Game 2011-12-16 08-03-03-47.webp
    BFBC2Game 2011-12-16 08-03-03-47.webp
    151.3 КБ · Перегляди: 57
  • BFBC2Game 2011-12-16 08-03-20-54.webp
    BFBC2Game 2011-12-16 08-03-20-54.webp
    146.2 КБ · Перегляди: 63
  • BFBC2Game 2011-12-16 08-03-55-98.webp
    BFBC2Game 2011-12-16 08-03-55-98.webp
    125.3 КБ · Перегляди: 56
Останнє редагування:
Бери за Штурмовика(медика) перк на патроны и будет тебе СЧАСТЬЕ!!! я так и бегаю... У Медика и Снайпера перк на патроны, у Пулемётчика и Инженера перк на побольше взрывчатки и нормально ся чухаю... и побольше узайте пистолеты они во всех батлах охиренное ******... не зря у меня на 1 месте из стволов М9 такт. с 557 килов ыыыыы )))))))

И не нужно на Денвера нападать так. Если ты один, а остальные сируны-бздычуны ты ничо не сделаешь как бэ не старался...

Crecker специально для тебя сменил подпись чтоб тебя не кумарил мой wl)

И то что класы как в БФ2 сделали в БФ3 это плюс огромный и НЕЛЬЗЯ никогда сравнивать БЭД КОМПАНИ с оригинальным БАТЕЛФИЛД это разные серии....

Бэд Компани 2 из за консолей и упрощений сильно детская и не имеет ничего общего с оригинальным Бателфилд. Я даже летом поставил убогий ПлейФорФри так как она тактическая и карты с БФ2 и пару новых... но графон как 1942 фэээ

И не забывайте выключать лазеры и фонарики абы не запалится... если у меня они стоят я их включаю в узких проходах,коридорах и зданиях, а так постоянно офф...
Своих слепить себе дороже иногда... бздычуны-сируны сразу стреляют без разбора свой/чужой

Crecker вот когда у тебя будут такие показатели как у человека ссылка ниже . будешь меня чему то учить . а пока ты просто бот даже хуже меня.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У кого они могут быть кроме как у того, у кого их дохрена? Тут даже КЭПа звать не нужно Штурмовик то причем к патронам? Штурмовик должен врываться в здания и быстро перемещаться, как он буует это делать с ящиком боеприпасов?
***** калотить,в бк2 так и было,и очень кстати удобно
нахрена тогда штурмовику быть медиком по совместительству?он же штурмовик
в бк2 штурмовик был с патронами
а медик с пулеметом прикрывал сзади и поднимал
я прорываюсь в перед и держу точку,где мне взять ****** патронов?

считают что снайпер просто кемпер
а так и есть,скоко играю не разу не видел толка при захвате от кемпера
сколько раз захвачу точку и как рыжий один держу,но не долго массой затаптывают

выходит я штурмовик и бегаю поднимаю кемперов и пулеметчиков,отлично
штурмовик на заднем плане)))

Бери за Штурмовика(медика) перк на патроны
штурмовику имхо нужна скорость,соот бег
ближний бой он такой ближний

в пистолете еще дохира патронов и перк на патроны есть

я раньше тоже бег брал и от него сапогов скороходов как таковых нету... можно и обойтись.... а патроны... они и в Африке патроны.... вот и думай... нужен тебе бег или нет

то что ты привел сылку
какой показатель,я играл с ним тоже,не помню что бы он на команду играл
тупо отстрел

в пистолете еще дохира патронов и перк на патроны есть

я раньше тоже бег брал и от него сапогов скороходов как таковых нету... можно и обойтись.... а патроны... они и в Африке патроны.... вот и думай... нужен тебе бег или нет
я летаю как угорелый
мне бег в самый раз,без него никуда,ставлю командный что бы все могли летать

в пистолете еще дохира патронов
скорострельность не та,***** против троих не сделаешь

когда активирована точка,туда сбегаются как стервятники,без патронов лучше сразу застрелится

Вот тут ты не прав... мне 1 обоймы пистолета хватает на 2-3х человек.... если стрелять в нужное место... обычно в бошку попадаю и еще сдача остаётся ))))

Ну это ****** на любителя.... я когда снайпером играю постоянно психую что на винтовку ничо не открывается так как я бегаю и с песталя всех укатываю....

Главное когда снайпериш перемещаться. Но в БАТЛЕ так делают 10 процентов от всех кто в неё играет.... а не лежать и светится на одном месте

Назад
Зверху Знизу