Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что там думать бань и все)
черные скрины пб это еще со времен 4 кода. у кого был виндовс 7 почти у всех были скрины черные. может и тут не коректно работает. да и не всегда пб покажет чит если он там есть . не переживай бан правильный . на софте да и на харде невозможно так играть)естественно, он сразу в бан ушел, я просто никак не могу увидеть читы на скринах, есть мнение, что пб с бф3 криво работает
настрел возможнона харде невозможно так играть
Я себе взял MSI TwinFrozr III по совету Alex-as. Разлочилась без проблем в 6970. По дефолту обороты вентилей стоят на 50%- шумновато. Афтербернером отрегулировал график работы вентиляторов и теперь в простое 25% и только под нагрузкой 50%. Я даже не знаю, советовать или нет, так как по обзорам она не очень из-за шумной СО, а так все MSIевские плюшки при ней(компоненты военного класа и прочая лабуда). Лично, я - доволен.кстати, вот решил под батлу карту взять, кто посоветует 6950 2GB какую лучше брать?
тебя не снайпер наводил, а выставленный им девайс. так что ему было не совсем впадлу, а его немного убили... соттветственно и девайс уничтожился.... а наводит девайс сам.. автоматом )))
Я себе взял MSI TwinFrozr III

по обзорам она не очень из-за шумной СО

Kankard добил ОриджинЧето меня ориджин не хочет грузиться...
Твой брат пытался зайти на карты Канкарда и логично ему предлагали купить игру.не пашет. Это типа мягкий намёк разрабов на то что надо покупать Kankard. У меня сегодня брат пытался играть днём так ему впаривало Kankard и без покупки его игра не запускалась... Они там чё офигели