Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
так он его забанил
просто сомнивается чесно ли )))
в режиме раш это сделать нереально да еще на софте

дело в другом,ща немогу вспомнить
с пб это почти во всех играх,то нормально то нет

естественно, он сразу в бан ушел, я просто никак не могу увидеть читы на скринах, есть мнение, что пб с бф3 криво работает
черные скрины пб это еще со времен 4 кода. у кого был виндовс 7 почти у всех были скрины черные. может и тут не коректно работает. да и не всегда пб покажет чит если он там есть . не переживай бан правильный . на софте да и на харде невозможно так играть)

кстати, вот решил под батлу карту взять, кто посоветует 6950 2GB какую лучше брать?

на харде невозможно так играть
настрел возможно
в бк2 настреливал на харде,2sell не даст соврать
хороший пилот +инжинер+пулеметчик 150-0 видел лично

кстати, вот решил под батлу карту взять, кто посоветует 6950 2GB какую лучше брать?
Я себе взял MSI TwinFrozr III по совету Alex-as. Разлочилась без проблем в 6970. По дефолту обороты вентилей стоят на 50%- шумновато. Афтербернером отрегулировал график работы вентиляторов и теперь в простое 25% и только под нагрузкой 50%. Я даже не знаю, советовать или нет, так как по обзорам она не очень из-за шумной СО, а так все MSIевские плюшки при ней(компоненты военного класа и прочая лабуда). Лично, я - доволен.
P.S. Любишь тишину присмотрись к Асус Direct CU. Они вроде как очень тихие.

тебя не снайпер наводил, а выставленный им девайс. так что ему было не совсем впадлу, а его немного убили... соттветственно и девайс уничтожился.... а наводит девайс сам.. автоматом )))

Хм... Я думал, что SOFLAM это что-то типа бинокля из 1942, или прибора у снайпера для наведения мортир в бэд компани-2 (как его там называют не помню).
Плохо, что снайпера его редко юзают, вчера довольно тяжёлая оборона превратилась благодаря ему в эдакую дискотеку с феерверками: в небе только наши, танки и пол-пути от базы амеров не проезжали.

Как, кстати, Karkand? Остров Вейк такой же задроченный, как и был?

Останнє редагування:
Дополнению не помешает хороший патч. Местами проседает игра, причём на ровном месте.

Ну че, кто хотел прийти с работы и поиграть? Ориджин дал? ))))))

Я себе взял MSI TwinFrozr III

почитал, нравицца :)

по обзорам она не очень из-за шумной СО

пишут СО тихая и эффективная, в отличии от референса, но вот к недостаткам относят то что она не выдувает воздух наружу

кажется в сторону самой дешевой повер колор лучше не смотреть ;)

Чето меня ориджин не хочет грузиться...

Так что у всех не пашет? оО

практически у всех

не пашет. Это типа мягкий намёк разрабов на то что надо покупать Kankard. У меня сегодня брат пытался играть днём так ему впаривало Kankard и без покупки его игра не запускалась... Они там чё офигели

В 16-00 Ещё всё было ОК.

не пашет. Это типа мягкий намёк разрабов на то что надо покупать Kankard. У меня сегодня брат пытался играть днём так ему впаривало Kankard и без покупки его игра не запускалась... Они там чё офигели
Твой брат пытался зайти на карты Канкарда и логично ему предлагали купить игру.

Назад
Зверху Знизу