Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Та, херня, 3.7 мб+ применить...
Херня в том, что все играют на новых картах и хер подключишься.

*** купил каркад чуть не поседел пока начал играть) в ориджени активировал ключ .написало ключ активирован и все на этом . игра не где не появляется на сервер заходишь пишет купите каркад) пока не перелогинил страницу бателлога нефига не выходило . отличное дополнение для батла 3 . учитывая что эти карты я 1 раз в глаза вижу вобще супер получается)

*** купил каркад чуть не поседел пока начал играть) в ориджени активировал ключ .написало ключ активирован и все на этом . игра не где не появляется на сервер заходишь пишет купите каркад) пока не перелогинил страницу бателлога нефига не выходило . отличное дополнение для батла 3 . учитывая что эти карты я 1 раз в глаза вижу вобще супер получается)
Фишка это такая. У самого тоже самое было

ни у кого ориджин не завелся еще?

Растас, ты то как играешь? Ориджин то в дауне

EA в офиц. твиттере отписались:

We're aware of the issues accessing Origin. We’re investigating the cause, and will provide updates ASAP. Thanks for your patience.

ни у кого ориджин не завелся еще?

Растас, ты то как играешь? Ориджин то в дауне

EA в офиц. твиттере отписались:

We're aware of the issues accessing Origin. We’re investigating the cause, and will provide updates ASAP. Thanks for your patience.
У меня работает, но я его уже часов 5 включённым держу. Если выйду, думаю уже не зайду.

та в батллог и так пускает...

Видимо те, кто играл, те и продолжают. А заново зайти наверное не получится

Странно, я около семи побегал, а теперь ориджину приснилось тоже перелогиниться и хер. :(

Ориджин в глухом дауне.

Походу у них какой-то сервант, отвечающий за наш регион, прилёг...

похоже у ориджина угнали базы!

у меня этот ориджин запустился раза с 15....
шо дальше пока не знаю

решат ни куда не денутся))
просто *****ы неподготовленно как то подошли
знают что нагрузка идет всегда,кумекайте над этим зарание
нет нужно как обосраные бегать...

Назад
Зверху Знизу