Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
А какой пулемет самый адекватный? Рпк пока что устраивает, даже на дальних мелкими очередями отлично гасит снайперов по окнам.

"ПЕЧЕНЕГ"
Но его походу скоро пофиксят. Добавят отдачу

r-HZ6USu-a8

Останнє редагування модератором:
а че вы *** скайпами там не обменяетесь ? или еще как то общаться ближе ?

Да, вчера меня эта самая антенна чуть не присыпала на танке. Прямо за кормой упала.

я тоже несколько раз видел рухнувшую,интересно токо,она походу может падать только в одну сторону?
или будет следующая часть перепроверки?)))

Ух, только что какой-то добрый снайпер подсветил на "каспии" вертолёты/самолёты/танки, а добрый саппорт патрончики под ноги кинул... Я 9 фрагов одним джавелином получил! Хоть понял, на кой хер он нужен... Вертолёты шабашат красочно, наивно выпукивая перед смертью свои тепловые ловушки! Самоль тоже неплохо пошёл. Только, вот, сколько раз на танке самонаводящиеся снаряды брал - хоть бы кто залез на башню и понаводил... Да и такое стечение обстоятельств практически уникально. Тот же снайпер почему-то перестал наводить меня. Надоело, что ли? Или западло, что кто-то "на шару" фраги зарабатывает?

Ух, только что какой-то добрый снайпер подсветил на "каспии" вертолёты/самолёты/танки, а добрый саппорт патрончики под ноги кинул... Я 9 фрагов одним джавелином получил! Хоть понял, на кой хер он нужен... Вертолёты шабашат красочно, наивно выпукивая перед смертью свои тепловые ловушки! Самоль тоже неплохо пошёл. Только, вот, сколько раз на танке самонаводящиеся снаряды брал - хоть бы кто залез на башню и понаводил... Да и такое стечение обстоятельств практически уникально. Тот же снайпер почему-то перестал наводить меня. Надоело, что ли? Или западло, что кто-то "на шару" фраги зарабатывает?

тебя не снайпер наводил, а выставленный им девайс. так что ему было не совсем впадлу, а его немного убили... соттветственно и девайс уничтожился.... а наводит девайс сам.. автоматом )))

Вот гавно

****ы херовы

а ты думал, что карканд у тебя в 0 часов 00 минут заработает? Сервера то не запущены для ПК. Насколько я понял, завтра будет какой то патч или заплатка, после чего стартанет и карканд... По 8 GMT... Это я так понимаю в 10 часов по ****яцкому времени )))

Мда иногда зла не хватает на нубо админов которые по честному получают пездачей по полной и за это тебя кикают.....
Админ по полной с миномёта гасит нус думаю накажу.... взял миномёт это всё на Базаре РАШ. Миномёт впринципе не признаю и не разу не бегал... я на 1 месте с отрывом от второго в 2000 очков с ВАЛа настрелял и сел за миномёт и того ****а ну раз 8 точно покарал и нашивку заклятый враг дали... в итоге он меня кикает.... мол типа за миномёт... Захожу еще нахожу его пешком и тоже наказываю много раз и всех остальных и он меня опять кикает и та же причина миномёт или РПГ и подствола... типо запрещены... играл супортом с ВАЛом не ну не **** бздычливая....... аааааааажжжж бесит пидр

Да, ******ов хватает.

Так это регулярно... если типа в их команде или сам админ нарушает - нормально... только ты начинаешь его нагибать - все, ты злостный нарушитель...
меня вчера вообще на сервак не пустили, потому что я с Украины... Admin descision ))) боятся ****ов

Кстати, пошел апдейт в батлоге

Всё разобрался. Канкардик хорош

Останнє редагування:
Боятся... сцучки....

NecroSeraphim - 390eb1cb1738f1832237f951935e9ae4 - 86/3 - атэц

и как на зло все скрины черные

86 на 3 это не атэц а аим . что там думать бань и все) человек 20 часов в игре и кофициент 3.8 + только 1 игра в акаунте не надо быть гением чтоб понять как он играет . а именно в той игре кофициент 21.5 что не реально даже на карте метро на 64 чела когда вокруг тебя 10 медиков)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу