Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Ехал , ехал в Тунгуске и бац внезапно умер. Причина смерти неизвестна. Денвер был прав.

Разработчики просто сделали игру максимально реалистичной и добавили в нее такой фактор, как сердечный приступ. :D

Ну да, в условиях военных действий - постоянный стресс, нервные потрясения, сердечный приступ весьма вероятен :)

И главное не обосраца ..... меня как то на Каспие убило обломакми самолёта который сбили.... Я бежал по лесу от Е к С и откуда не возмись упал обломок... и НЕУДАЧА но это еще до 1го патча

Согласись- это реальная неудача ))))

больше всего волнует,пустотой сервера
патч так дал о себе знать ,что все как вымерли,пипец

теперь еще одна задрочка
если вышли с сервака то считается в стату проигрыш

Хочу Анну Семенович, яхту и домик в Майами:D

А в игре класс только 1 можно выбрать
Да один, потом ******* и выбрать другой и так до бесконечности

пока не умрешь не изменишь

Когда неудача у вас часто в технике это вас за тим килл !паниш делают.... а не лаги патча

какой то ужас . всяких глюков стало больше в 2 раза . патчи рулят)

и разруливают патчи)))
а как делать паниш?)))

Просто кто то вчера писал про то что очень часто в технике НЕУДАЧА и бла бла бла что это из за патча...
Я Рассказал друзьям у них ни у кого такого не было... вот вчера взяв на рэспе тунгуску на каспие в начале раунда задавил чувака который выбежал передомной... и меня !ПАНИШ(((( И написало как раз НЕУДАЧА.... так что надо быть внимательней, а не валить своих и потом сваливать на патч и говорить что игра бредовая и за раунд в технике 100500 раз НЕУДАЧА :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Типо сердечный приступ гггг

Папко сервер наказует.... жестоко наказует.....:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Похвастаюсь вчера дал на Харке с М40+12хПрицел с положения лёжа хэд на 557.53 метра )))))) Онли *******

Останнє редагування:
Костюм жешь не меняется... он же трупака не будет раздевать и одевать

Ага, зато как прикольно, когда заспотишь чувака, типа снайпер вроде, нашёл его, ага, щя мы его переедим, а он тебе в бочину из гранатомёта! Типа сюрприз :)

Назад
Зверху Знизу