Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Классно када со своими, но *** народ, заходите в ТС! :D

Та надо. А то летун какой-нибудь зайо..., а после патча в одиночку его хер приземлишь... То ракеты закончатся, то не успеваю ему три подряд всадить. Да и когда в команде кто в лес, кто по дрова тоже херово играется. Но я могу побацать нормально только после десяти вечера. И то, пока какой-нибудь апсирьял по ящику показывают, который смотрят бабки с жониной работы. Другие она не смотрит, а эти приходится, чтоб быть в курсе обсуждаемых на работе событий.

2600К у него есть, а микрофона за 20 грн нету :D
И камеры нету шоли?

А я наушники случайно пнул и оборвался провод в одном канале, теперь выкинуть их вроде жалко, а новые купить - жаба давит, вроде б как есть.

Я Скайп не пользую вообще, мне не с кем базарить там. Только телефон. Так что не в ту степь подкол ;)

Фууух. Полдня мочилова в БФ3, уже варенный :) и довольный.

Crecker, ты сегодня походу М249 решил раскачать? :)

А как юзать дым? а то че то я туплю... вроде всего штурмовика открыл, а дыма все нету ((

Берешь медика и м320, долбишь ею в какой нибудь переулок пока не убьешь чел так под 15-20 и будет тебе дым;)

Подготовка к игре в БФ3 "Вечерний Раш" :)

attachment.webp

БФ3 больше нравится чем КаЛ оф дьюти? Мне - намного больше. Когда разыгрываешься - просто охуенно.

Каловздутие ***ня.
з.ы. имхо :)

Посмотрим...

А пиво вообще прелесть. Наше украинское по сравнению с ним - моча ослиная. Но ***ть и стоит банка 17 грн...

Ты еще Leffe попробуй... те же импортеры.... тоже ниче )) и в ту же цену )

Фу. Ты его пил?
Оффтопим :)

Фу. Ты его пил?
Оффтопим :)

не, не пил.... хугарден кстати тоже... много пил другова импортного, но ето не довелось....
ну оффтопим.. все равно по делу никто не пишет )))

по батллогу смотришь, такое ощущение, что по отпускам все сидят... причем в батле ))

Сегодня днем вообще разрыв был, в будний день, с 12 до 17.00. Такое впечатление что все тупо не работают (у меня то после оптового выходной) :)

За Хугарден - если любишь "белое" нефильтрованное - тебе понравится очень. Только прямо в пиво надо лимон бросить, а лучше лайм (дольку)

Я пока что нашел два заведения, где есть кеговый Хугарден - это Шашлычный двор и на площади возле выхода метро Универсисет, не помню как называется.

Назад
Зверху Знизу