Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
290.36b - вышли. Зеленые - качаем и отписываемся, что у кого выросло или прошло :)

Я на работу заказал 4 диска БФ3, установить смогли, кроме меня, ещё двое, ещё один не захотел расставаться с ХР. Игра практически не глючит только у меня, у одного чуть ли ни часами идёт подключение к серверу, у другого то возникали какие-то тормоза, то "чёрный экран", то "зелёный экран", в конце-концов они посносили баттлфилд и шпилят в третье калловдутие. Теперь рассказывают мне как там всё классно и ничего не глючит, бешенная динамика и "за один вечер 17 уровней". И что им докажешь?

С какого года?

На счет Столько раз проиграть это ты за вчера? Да, фигово было вчера. Противник в два раза сильнее был. Ну и там два чела выносили всю технику на раз, и летуны были у них хорошие. Я выдержал два уровня а потом ушел спать.

А где в Харькове можно ключик купить?

Ключ на Карканд? Я тоже хочу :ги: так что актуальный вопрос.

Нет, Карканд - это же расширенное издание. Мне обыкновенный нужен, чтоб по инету играть.

заинтриговали своими джойстиками надо и себе купить . Растас какой у тебя джой? и как нормально им играть?

У меня logitech 3d pro, взял б/у, исключительно в батле попробовать, это мой первый подобный джой, и первый опыт полетов. Единственная проблема - не могу научиться быстро/резко разворачиваться, но с каждым днем все лучше, зайти в мне зад все сложнее, для первого джоя очень хороший :D

Этот джой считается одним из самых удобных.

Ну это правильно, когда тебе сложно зайти в зад :ги: :-)

Я на работу заказал 4 диска БФ3, установить смогли, кроме меня, ещё двое, ещё один не захотел расставаться с ХР. Игра практически не глючит только у меня, у одного чуть ли ни часами идёт подключение к серверу, у другого то возникали какие-то тормоза, то "чёрный экран", то "зелёный экран", в конце-концов они посносили баттлфилд и шпилят в третье калловдутие. Теперь рассказывают мне как там всё классно и ничего не глючит, бешенная динамика и "за один вечер 17 уровней". И что им докажешь?

С какого года?
года 4 уже

на видео в начале вроде винтока французакая FAMAS

****ец... поиграл ******. Мы сериал смотрим :баран: :-( :диявол: :ридаю: :ридаю: :ридаю:

Ты это моей скажи... потом главное бежать быстро и не оглядываться :D

я своей скачал сопли с сахаром... сидит сама и смотрит ))))

А я DVD продал... а на нетбуке не прикольно смотреть...

я ноут к телеку подключил по хдми... +50 к карме дало ))
качаешь целый сезон и считай неделя свободна ))

Назад
Зверху Знизу