Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
*** или я нуб последний или хз что сказать играл сегодня тип на самолетах и на танке по моему так играть не реально . растас бань его нафиг не охото все время терпеть)
вот его профиль судя по нему вроде все норм но играет просто не реально
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    96.1 КБ · Перегляди: 94
ну хорошо летает, и пускай, но после того как они начали херней страдать, сразу ушел в бан - на раше всего два самолета, баланс кагбе, но иногда некоторые мудаки, летят на впп врага и забирают второй самолет себе, вот нахера такое?

зы некоторые взрывают вражеские самолеты на впп, этого я тоже не понимаю, видимо боятся что их в воздухе загасят

минометы зло,так же как ик прицелы
арт обстрел с двух минометов и пипец
вчера так было,хрен прорвешься обстреливали пополной,дым непомогает из за ик прицелов

вчера один летут на карте остров на самалете валил всех
причем четко и красиво,

но несмотря на это мы им неплохо с тобой наваляли вчера, я первый раз на сервер зашел

блин я чего по ходу не понял, у меня стало мало серверов в списке, как поставить патч или где его скачать, и вообще есть какой нибуть патч?

когда их стало мало? сбрось фильтры :)

Rastas, репа не лезет, буду должен.
Никого банить не нужно только за то, что просто лучше играет. Миномётчик заёбует? Гавно вопрос, зайди саппортом и смешай его с землёй! Что-то мешает? Чьи проблемы?
Чувак на танке/самолёте изображает? Молодец! Попробуй тоже что-то подобное изобрази, не получилось? Опять таки, кого винить?
Я лично никогда не ною, что меня щимят, читеры, и т.д. Не получается - удиви врага, сделай так, чтоб получилось! Глядишь, вокруг тебя и команда объединится.
Раз такая херь была:
Раш, "Переправа через Сену", враги загнали нас на последнюю базу, осталась одна точка. Я уже решил, что "зливайте воду, *****и масоны". Когда вдруг раз - и фортуна повернулась к врагам задом. У них оставалось ещё 40 с гаком человек подкреплений, а у нас 1 передатчик, они приехали на LAV-25, выкосили из него почти всех наших, когда я очень удачно запердолил из РПГ-7 ему промеж колёс. Чуваки не выдержали призывного воя сирены, выскочили и пали под огнём наших, водитель оказался *****ом, начал ремонтировать LAV у меня перед носом, получил ножа и я занял LAV. В общем, никто из врагов до нашей последней точки не дошёл, все 40 подкреплений померли под огнём LAV-25. Получается меня тоже надо бы забанить?

после последнего большого патча все ранговые обязательно с пб

Alex_Prime, ну одно дело захватить технику в бою, пользуясь ******ью врага, а другое дело подлым образом утащить ее из запрещенной зоны

А что, есть не ранговые? Какой смысл на них катать? Или без ПБ что за интерес? У кого круче читы?

Alex_Prime, ну одно дело захватить технику в бою, пользуясь ******ью врага, а другое дело подлым образом утащить ее из запрещенной зоны

А какого *** техника стоит на базе и ей никто не пользуется? Чья это вина? Я ***** не понимаю, когда команда терпит, а на базе стоит пара танков и три джипа и самолёт, и никому они не интересны.

есть еще вариант на острове Харг занять вражескую зенитку, ею тоже никто не пользуется, а так можно будет но корабле вражескую технику на взлете гасить, это ок, я за

есть еще вопрос по настройке джоя, когда понижаешь тягу, насколько сильно она падает? есть подозрение что у меня эта ручка на джое криво работает

Останнє редагування:
А какого *** техника стоит на базе и ей никто не пользуется? Чья это вина? Я ***** не понимаю, когда команда терпит, а на базе стоит пара танков и три джипа и самолёт, и никому они не интересны.

такого и стоит потому что ты в нее сел проехал 3 метра и ты покойник . редко конечно так выносят но бывает потому и банить надо вряд ли он играет без чита

есть еще вопрос по настройке джоя, когда понижаешь тягу, насколько сильно она падает? есть подозрение что у меня эта ручка на джое криво работает

это не джой. это настройки игры корявые. я не могу свой геймпад настроить ну не как постоянно что то не так . жди патча. поправят в бк 2 также было

Останнє редагування:
Rastas, репа не лезет, буду должен.
Миномётчик заёбует? Гавно вопрос, зайди саппортом и смешай его с землёй! Что-то мешает? Чьи проблемы?

особенно удивляет противник минометчик который тебя на миномете накрывает менее чем за 1 секунду 5 раз подряд и не сидит на нем и я замечаю что он настолько суров что даже иконка миномета ни разу не появилась. Внимание вопрос: как можно привалить другого минометчика если при открытии миномета есть время на установку угла и время на то что карта должна разчехлится? Есть и др моменты "супер ловкости".
ЗЫ Если панк бастер никого не ловит это не значит что это супер скил.

количество свободных слотов очень жесткое, т.к наиболее популярны режимы конквест и раш то в результате не вижу противоречия

Вкладення

• .webp
    .webp
    67.1 КБ · Перегляди: 71
особенно удивляет противник минометчик который тебя на миномете накрывает менее чем за 1 секунду 5 раз подряд и не сидит на нем и я замечаю что он настолько суров что даже иконка миномета ни разу не появилась. Внимание вопрос: как можно привалить другого минометчика если при открытии миномета есть время на установку угла и время на то что карта должна разчехлится? Есть и др моменты "супер ловкости".
ЗЫ Если панк бастер никого не ловит это не значит что это супер скил.

Ага, тоже недавно такого видел, только миномет поставил, через секунду прилетело. Как он успел? И так раза 3 за раунд один и тот же.

ребят не у кого с4 не глючит?
у меня пипец что твориться, бесконечное с4, я тупо и кидаю (сколько хочу) а ******** не могу, что за фигня, а?
(похже видео запилю)

Я С4 еще не открыл. Редко играю.
Недавно забрал у типа его АС Вал с ИК. Он до этого всех валил, а после я начал :) Бедняга от отчаяния аж вышел :D

А я вот недавно начал играть:
WantedX75.png

тяжело после КоДа

прекращайте играть на стату, получается что все по углам сидят и боятся себе к/д испортить, это же командная игра

мне на к/д пох, у меня 0.66 и ниче. Играю на удовольствие, вот открыл СКАР-Н и бегаю с ним.

надо бы в фак добавить

Назад
Зверху Знизу