Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О я смотрю тут одни эксперты летного дела собрались 8) вы бы хоть в вику заглянули
На самом деле без заумных терминов - вам нужно развернутся быстрее противника или хотя бы сделать так чтоб вы встречались лицом постоянно. Самый простой способ разворот на малой скорости.
Начала разворота вместе с "S", потом шифтом разгоням и завершаем разворот торможением с S опять. Тормоз-форсаж-тормоз, если на мышке менять на этом маневре сенсу на макс - визуально эффект кобры, дрифта как хотите называйте. Самолет разворачивается практически на месте. Если это делать при маневре вверх - эффект усиливается, если носом вниз - существенно снижается.
По большому счету это бред, но в батле так.
Сам вчера дошел только до сбрасывания скорости в коцне разворота, естественно резче чем если не сбрасывать. Так что некоторые сегодня получили очередь в зад.

надо бы в фак добавить⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я так понял на клаве+мышке нормально летать все равно не получится? А то на вертолете меня сбивают за 1 минуту, а на самолете за 20 секунд, или я потом падаю
Но больше всего кумарит когда сажусь в вертолет (на позицию F2 F3), которого кто то ждет по 5 минут на респе (теряет время), а его блин или сразу мочат или он просто решил полетать до другого конца карты...
Вчера вот играли вместе, на Каспии кошмар творился. Команда занималась непонятно чем, база пустая, все ***ть летают... Результат - я даже не заметил как быстро мы проиграли...
На харде два заряда из ракетницы хватает...
Вы ТимСпик юзаете?
Можно пользоваться батлоговскими плагином. Вцелом все работает ))

А чем вам звук не понравился ?Пробовали, звук ацтой, мы в ТС сидим.
Собеседника слышно четко, что еще требовать....Крекер, подробнее плиз. Буду вас слушать, микрофона нету, да и не буду я разговаривать во время игры, а то меня моя совсем выгонит
Давайте вечером соберемся в игре, как можно больше народу, задолбало с *****ами играть, хочу командную игру а не Каловздутие.
а я на айпикомеБлин, я на Быдлайне... Не катит![]()

Крекер, подробнее плиз. Буду вас слушать, микрофона нету, да и не буду я разговаривать во время игры, а то меня моя совсем выгонит
Давайте вечером соберемся в игре, как можно больше народу, задолбало с *****ами играть, хочу командную игру а не Каловздутие.