Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
все мозги высушил почему у меня очень сильно лагает на ультра . памяти 4 гига очень мало) надо 6 минимум . проц 2500к видуха 560 ти. я думал дело в памяти видухи но оперативка тоже нужна. короче поставил 6 гиг уже другое дело.

О я смотрю тут одни эксперты летного дела собрались 8) вы бы хоть в вику заглянули

На самом деле без заумных терминов - вам нужно развернутся быстрее противника или хотя бы сделать так чтоб вы встречались лицом постоянно. Самый простой способ разворот на малой скорости.

Начала разворота вместе с "S", потом шифтом разгоням и завершаем разворот торможением с S опять. Тормоз-форсаж-тормоз, если на мышке менять на этом маневре сенсу на макс - визуально эффект кобры, дрифта как хотите называйте. Самолет разворачивается практически на месте. Если это делать при маневре вверх - эффект усиливается, если носом вниз - существенно снижается.

По большому счету это бред, но в батле так.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хоть бы кто-то подсказал как правильно разворачивать, джой купил а опыта никакого :D Сам вчера дошел только до сбрасывания скорости в коцне разворота, естественно резче чем если не сбрасывать. Так что некоторые сегодня получили очередь в зад.

Один человек сегодня ушел в бан, поскольку гасил технику на ВПП, мотивируя это тем, что он играет как мужик, и нашему пилоту не даст взлететь, вот такое ололо :D

как поменять тягу на джое?
чета не получается никак,а то заколебался мышкой маслать уже,
на джое ручку на себя тяну,по идее нос должен вверх подыматся,а оно все наоборот и менятся сцуко не хочет...
ЗЫ.попробуйте посоветовать эскейпом удалить кнопку и заново назначить....
не памагаит(((

в профиле джоя попробуй инвертировать эту ось

заинтриговали своими джойстиками надо и себе купить . Растас какой у тебя джой? и как нормально им играть?

Я так понял на клаве+мышке нормально летать все равно не получится? А то на вертолете меня сбивают за 1 минуту, а на самолете за 20 секунд, или я потом падаю :(
Но больше всего кумарит когда сажусь в вертолет (на позицию F2 F3), которого кто то ждет по 5 минут на респе (теряет время), а его блин или сразу мочат или он просто решил полетать до другого конца карты...
Вчера вот играли вместе, на Каспии кошмар творился. Команда занималась непонятно чем, база пустая, все ***ть летают... Результат - я даже не заметил как быстро мы проиграли...

надо бы в фак добавить

На харде два заряда из ракетницы хватает...

Останнє редагування:
На клаве летать проще простого надо только руки не из попки иметь ТОВАРИЩИ и никакие джои не нужны.... и как писали выше для тех кто не понимает законов физики это элементарно что самолёт разворачивается и поворачивает быстрее на минимальной скорости.... это основа основ.....

И там кто то еще писал про Типа крутого литуна и танкиста... господи да чи не пох... чуть за раунд к/д 50/1 так сразу читеры.... нас так тоже в субботу называли когда мы на тунели 48/2 и 39/2 было мы на танке вдвоём с другом деражали выход из тунэля за Янки и я его чинил и так 2 раунда подрят... народ в чате разрывался Админу шо мы хакеры, читеры и т.д. но Админ как Бэ понимает что пацаны на уровне....

На счет воровки самолётов так всё по фэншую с какого оно пустует.... бой есть бой, не ты украдёшь у тебя украдут.... а не замечал солидарности ни в одной онлайн игре... и так как вы я понял играете тока в РАШ то там Су-25 и А-10 а это на секундочку в этой игре на мой взгляд самолёты огого... так как пулемётная пушка очень ЖЫРНО стреляет не так как на F/A -18 и Су-35

На клаве летать проще простого надо только руки не из попки иметь ТОВАРИЩИ и никакие джои не нужны.... и как писали выше для тех кто не понимает законов физики это элементарно что самолёт разворачивается и поворачивает быстрее на минимальной скорости.... это основа основ.....

И там кто то еще писал про Типа крутого литуна и танкиста... господи да чи не пох... чуть за раунд к/д 50/1 так сразу читеры.... нас так тоже в субботу называли когда мы на тунели 48/2 и 39/2 было мы на танке вдвоём с другом деражали выход из тунэля за Янки и я его чинил и так 2 раунда подрят... народ в чате разрывался Админу шо мы хакеры, читеры и т.д. но Админ как Бэ понимает что пацаны на уровне....

На счет воровки самолётов так всё по фэншую с какого оно пустует.... бой есть бой, не ты украдёшь у тебя украдут.... а не замечал солидарности ни в одной онлайн игре... и так как вы я понял играете тока в РАШ то там Су-25 и А-10 а это на секундочку в этой игре на мой взгляд самолёты огого... так как пулемётная пушка очень ЖЫРНО стреляет не так как на F/A -18 и Су-35

Я так понял на клаве+мышке нормально летать все равно не получится? А то на вертолете меня сбивают за 1 минуту, а на самолете за 20 секунд, или я потом падаю :(
Но больше всего кумарит когда сажусь в вертолет (на позицию F2 F3), которого кто то ждет по 5 минут на респе (теряет время), а его блин или сразу мочат или он просто решил полетать до другого конца карты...
Вчера вот играли вместе, на Каспии кошмар творился. Команда занималась непонятно чем, база пустая, все ***ть летают... Результат - я даже не заметил как быстро мы проиграли...

На харде два заряда из ракетницы хватает...

На ХАРДЕ нужно раз так 6 пульнуть если не больше.... где ты там 2 раза видел.... и то не считая какие перки стоят у ТАНКИСТА

Ну я танк не качал еще, без перков. Редко играю.
Летать буду учиться на пустой карте, не хочу команду подводить нубскими деяниями. Мое мнение: не умеешь - не садись! а научиться можно и не в онлайне, когда каждый боец может привести к проигрышу своими тупыми поступками.
Кумарит когда на главной базе толпится добрая половина команды в ожидании тяжелой техники. А могли бы сесть в два джипа и поехать точки захватить.

да очередь и техника по номеркам это ***** и никуда от этого не денешься...

Лично я Пехота и воздух... танки не моё, но если сяду то выношу ребят не слабо))))

Я за инженера играю почти всегда, стараюсь чинить технику, гасить чужую. Но в 80% не могу ничем помочь в силу неймоверной ******и доброй половины команды.
Вот помню на Каспии почти все наши были, в скваде Денв и Крекер. Чисто командная игра, выносили всех. Аж приятно. Я крою, ребята чинят. Все при деле, и в плюсе. Стата сама по себе хорошая. Песня. А когда лохи в команде - пиши пропало.

Вот не врубаюсь, нахрена на каспе раш играть за снайпера? По концове у него максимум 10 киллов и 20 смертей от техники. И не на базе сидит, а хрен знает где... Убил бы...

Вы ТимСпик юзаете?

Я обычно суппортом с С4 и играю, т.к. спекопса больше нету.
По ходу самый клевый пулемет М249, остальные так трясет что попасть с них вприсяди нереально.
А еще я благодаря чечену первую нашивку по киллам на верте получил. Сенк.

Крекер, подробнее плиз. Буду вас слушать, микрофона нету, да и не буду я разговаривать во время игры, а то меня моя совсем выгонит :)

Давайте вечером соберемся в игре, как можно больше народу, задолбало с *****ами играть, хочу командную игру а не Каловздутие.

Крекер, подробнее плиз. Буду вас слушать, микрофона нету, да и не буду я разговаривать во время игры, а то меня моя совсем выгонит :)

Давайте вечером соберемся в игре, как можно больше народу, задолбало с *****ами играть, хочу командную игру а не Каловздутие.

Там в ФАКе вроде есть.... Тимспик МАКСНЕТовский )))

Блин, я на Быдлайне... Не катит :(

Блин, я на Быдлайне... Не катит :(
а я на айпикоме
неповеришь все работает :)
ты попробуй для начала

посл время и командно не помагает))стоко раз проиграть это пипец :D

денвер ??!!
вот скоко раз я за тебя захожу ты все время сам по себе бегаешь))
ну как так ??

emGXp-qRrVg

и после этого видео вы все еще хотите играть в код !!?? хехе

Назад
Зверху Знизу