Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такое впечатление, что стволы только скорострельностью отличаются ((((

Тепловой бы всем убрать... а то реально все с ним и бегают ))) вроде к сл. патчу его как то пофиксить должны... ну посмотрим

а миномет оно штука спорная... дальность ограничена... углы поворота тоже... если ты один с ним сидишь - считай будешь первым в таблице... а если такой же сирун за противника сядет - то ты долго не посидишь... и будете друг друга бомбить )))
хотя реально помагает, если противник например на Базаре держит переулок на технике... 2-3 захода и техника горит... иначе иногда даже не высунуть голову... инжинеры не успевают даже шмальнуть )))

Да, а я старался, Г36 раскачивал, а тут он почти от АКСУ не отличается. Да и вообще сейчас я мимо стоящей безхозно техники пройти не могу, разбаловался, из обычного оружия завалить кого-то почти проблема :) Так едешь на LAV25, одна подача и вражина на респауне, всех как на ладони видно в ИК-прицел, а кто за забором ныкается неподалёку того видишь на мини-карте, как родненького. Главное быренько всех отоварить плюшками с главного калибра.

на сервере появилась очередь ))
мясо 24х24 )))

Последнее время очень понравились зенитки. Как зенитка они, конечно, работают не особо, хороший летун запросто отмазывается от ракет и уходит от пулемёта, ну зато пехтуру ложат пачками! В одном бою я умудрился раскрошить из "Тунгуски" три танка :) Больше всего понравилось, как чуваки выскочили с перепугу из танка, когда я по ним начал стрелять, видимо подумали, что на них вертушка зашла и ща кабздец будет :D

Ндааа.. табличка дэмеджа -пичалька.

Я прокачал на Юсас-12 взрывные патроны и ИКНВ... это, я скажу вам, нечто! Карманная ракетная установка, блин. Можно навесом залепить в голову на другой конец карты, или фигануть очередь в окно, где заныкался подлый враг :))))

Думал, что за фигня, а оно вон что оказывается по той табличке.

Ну до "Юсаса" мне ещё коптить и коптить :)

Ндааа.. табличка дэмеджа -пичалька.

Я прокачал на Юсас-12 взрывные патроны и ИКНВ... это, я скажу вам, нечто! Карманная ракетная установка, блин. Можно навесом залепить в голову на другой конец карты, или фигануть очередь в окно, где заныкался подлый враг :))))

Думал, что за фигня, а оно вон что оказывается по той табличке.

тыж говорил что игра :confused:
а сам по полной хехе

Вобщем потестил я в БФ3 разлочку. Разгон не катит, синяки идут. А в номинале часа три катал игра конечно ****ец какая лагнутая. Бывает бежишь, за угол поворачиваешь, и тут бах, а ты еще не выбежал за угол.... бред короче. На Ультра в МП вообще не прикольно играть. Выставил на Высокие.
Ну а сингл выше всяких похвал. Все на Ультра, все офигенски.

артефакты лезут? какой смысл в этой разлочке, сколько кадров прибавляет?

Бывает бежишь, за угол поворачиваешь, и тут бах, а ты еще не выбежал за угол.... бред короче.
Ты уверен, что проблема в железе ? Очень похоже на лаги пинга или сервера. Попробуй на серверах с минимальным пингом...

артефакты лезут? какой смысл в этой разлочке, сколько кадров прибавляет?

Нет, что ты :D если бы артефачило я бы уже тревогу бил.
Просто лаги идут. Не фризы, а как будто меня во время бега "откидывает назад"...

Нет, что ты :D если бы артефачило я бы уже тревогу бил.
Просто лаги идут. Не фризы, а как будто меня во время бега "откидывает назад"...

это называется rubber banding, и кажется дело не в видухе, а в R9 для сервера, ко мне они вернулись именно после него

надо правила написать нормальные, только что на пересечении сены тело из кустов с миномета набило 26-0, при том что наша команда проиграла, это сразу в бан :D

Да, недавно появились лаги с бегом. А еще бывает как в стену упирается, приходится прыжок нажать, тогда дальше бежит, или отпустить и нажать W. Короче в начале такого небыло, а недавно появилось сцуко.

мля, поиграл Восточный базар, 100 tickets, 50 человек. Было крутое мясо, особенно когда все разваливается *****.

Кумарят РПГ-шники. Как будто кроме ракет они вообще не знают чем стрелять. Тупо птроны кинул около себя и давай пускать....

У тебя лаги с ПИНГОМ когда назад отбрасует...
игра нормальная и нифига не лагнутая.....

ИК прицел, миномёт лишнии в игре.... на картах коридорных типа метро и базар чувствую что в КОД играю ((((( Меня как заядлого ветерана это очень напрягает сейчас 90% людей на карте с ИК прицелом.... Чужой против Хищника выходит... ((((

Кумарят РПГ-шники. Как будто кроме ракет они вообще не знают чем стрелять. Тупо птроны кинул около себя и давай пускать....

Ну, сказанул.
РПГ есть только у инженера, у него по умолчанию 4 заряда, т.е. 4 раза шмальнул и прювет, бегай с тратаматиком. Получается "тупо" заспамить РПГ не выйдет, нужно чтобы подошёл саппорт и кинул патрончиков инженеру, а это уже командная игра получается.

минометы зло,так же как ик прицелы
арт обстрел с двух минометов и пипец
вчера так было,хрен прорвешься обстреливали пополной,дым непомогает из за ик прицелов

вчера один летут на карте остров на самалете валил всех
причем четко и красиво,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, сказанул.
РПГ есть только у инженера, у него по умолчанию 4 заряда, т.е. 4 раза шмальнул и прювет, бегай с тратаматиком. Получается "тупо" заспамить РПГ не выйдет, нужно чтобы подошёл саппорт и кинул патрончиков инженеру, а это уже командная игра получается.

еще есть специализация,типа "взрывник" както так,тогда зарядов будет 9,а если взрывник отряда,тогда у всего сквада будет по 9

Назад
Зверху Знизу