Ну тогда вечером,если решусь,Я раз 20 прошивал биос. Из них раз 5 на GTX460Если свет не вырубится то безопасно.
попробую.Спасибо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогда вечером,если решусь,Я раз 20 прошивал биос. Из них раз 5 на GTX460Если свет не вырубится то безопасно.
попробую.Ну тогда вечером,если решусь,попробую.
Спасибо.
Если картинка будет![]()
Ок,спасибо,посмотрю.полистай внимательно. Я так примерно и шил.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- ввод команд в игре через консоль 
Компания Electronic Arts опубликовала сообщение о том, что сотни обманщиков в игре Battlefield 3 были отключены от игры. Причем кампания по выявлению недобросовестных игроков была проведена по всем игровым платформам.
или бустеров не отключали, им обнулили статистику, я думал они только на раше качаются, минируя/разминируя м-комы, а они оказывается еще инженерами качаются, нанося урон своей технике и восстанавливая ее Ну тогда вечером,если решусь,попробую.
Спасибо.
вот интересно а как понимает античит,что бы бустерам обнулить счетчик ?обманщиковили бустеров не отключали, им обнулили статистику, я думал они только на раше качаются, минируя/разминируя м-комы, а они оказывается еще инженерами качаются, нанося урон своей технике и восстанавливая ее
![]()

что-то после БК2 как-то непривычно бегаеться... пока что полное мясо.
имхо как-то всё стало слишком живенько.
sensor_ua добавьте в шапку.
p.s надо было брать 6950 c 2мя Гб реально памяти не хватает что ппц... на Ультрах 1680*1050 лаги ужасные из-за нехватки видеопамяти![]()