Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Если картинка будет :D

тук-тук-тук...
Tvaremir погугли вначале как правильно биос шить. Не шей пока не убедишься что правильно именно так.

Если не будет,я с телефона отпишусь : *7-и этажный,поручик Ржевский отдыхает* :)
Та понятно,что гугл седня вечером повиснет от моих запросов)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
полистай внимательно. Я так примерно и шил.

Nibitor тебе в принципе не нужен, читай разде по nvflash. Шить ним, а nibitor для слива и редактирования BIOSа.

в принцыпе, те кому надо уже нашли

КОНФА ДЛЯ СЛАБЫХ МАШИН

- Верт. Синхронизацию не трогаем
- Качество текстур: Рекомендую не выставлять мин. качество, поскольку текстуры становятся очень расплывчатыми, да и разница от мин. до макс. очень большая, но относительно FPS не особо увеличивается. Поэтому советую поставить качество текстур среднее. Для широкоформатных моников и видюхой больше 512 Мб лучше ставить на высокие...
- Тени: Выставляем на мин.
- Анизатропная Фильтрация: Для Выс. текстур выставляем максимальное значение, у кого меньше - на авто...

Остальные настройки лучше не трогать, т.е оставить на Авто...

Дополнительные настройки:

-WorldRender.SpotLightShadowmapResolution 256 (компенсирует "отсутствие" теней)
-RenderDevice.TrippleBufferingEnable 0 : для тех у кого во время обзора игра поддергивает,фризит бла-бла...
-RenderDevice.ForceRenderAheadLimit 1 : Смотрите выше.
-RenderDevice.VSyncEnable 0: Отключает Верт.Синхронизацию (прирост в 7-15 фпс!)
-WorldRender.FxaaEnable 1: х3 что,но при активном выдает пару ФПС и картинка более глаже.
-WorldRender.DxDeferredCspathEnable 1 : Смотрите выше
-WorldRender.MotionblurEnable 0: В настройках блюр отключается не полностью,заметите большой прирост ФПС.

Настройки необходимо писать в файле user.cfg (создать самому и закинуть по адресу \Origin\Battlefield 3, вобщем там гду установлена батла)

Как создать файл:
1. Создаем текстовый файл.
2. Расширение txt меняем на cfg.
3. Переименуйте в user.cfg.
4. Далее редактируйте под себя блокнотом.
5. Вводить без тире следующим образом:

WorldRender.SpotLightShadowmapResolution 256
RenderDevice.TrippleBufferingEnable 0
RenderDevice.ForceRenderAheadLimit 1
RenderDevice.VSyncEnable 0
WorldRender.FxaaEnable 1
WorldRender.DxDeferredCspathEnable 1
WorldRender.MotionblurEnable 0

как альтернатива:) - ввод команд в игре через консоль :)

У меня наблюдаются такие глюки.
- 50 на 50 с первого раза игра крашится, после 1 перезапуска работает нормально
- иногда в меню респа пропадает мышка ( как выше писали)
- очень редко вылетает, 2-3 раза всего было.

Внезапно засел за кооперативом. Оружия хочется:D

Компания Electronic Arts опубликовала сообщение о том, что сотни обманщиков в игре Battlefield 3 были отключены от игры. Причем кампания по выявлению недобросовестных игроков была проведена по всем игровым платформам.

Компания Electronic Arts опубликовала сообщение о том, что сотни обманщиков в игре Battlefield 3 были отключены от игры. Причем кампания по выявлению недобросовестных игроков была проведена по всем игровым платформам.

обманщиков :D или бустеров не отключали, им обнулили статистику, я думал они только на раше качаются, минируя/разминируя м-комы, а они оказывается еще инженерами качаются, нанося урон своей технике и восстанавливая ее :клас:

обманщиков :D или бустеров не отключали, им обнулили статистику, я думал они только на раше качаются, минируя/разминируя м-комы, а они оказывается еще инженерами качаются, нанося урон своей технике и восстанавливая ее :клас:
вот интересно а как понимает античит,что бы бустерам обнулить счетчик ?

что-то после БК2 как-то непривычно бегаеться... пока что полное мясо.
имхо как-то всё стало слишком живенько.
sensor_ua добавьте в шапку.

p.s надо было брать 6950 c 2мя Гб реально памяти не хватает что ппц... на Ультрах 1680*1050 лаги ужасные из-за нехватки видеопамяти :(

что-то после БК2 как-то непривычно бегаеться... пока что полное мясо.
имхо как-то всё стало слишком живенько.
sensor_ua добавьте в шапку.

p.s надо было брать 6950 c 2мя Гб реально памяти не хватает что ппц... на Ультрах 1680*1050 лаги ужасные из-за нехватки видеопамяти :(

на чем же ты играешь, что тебе не хватает видеопамяти на 1680?

phenom 2 x4 3.7Ггц 4гб озу и 6950 1гб постоянно забито 995мб видео озу.

Там похоже скока бы у тебя ни было, он будет все и забивать. У меня из 1280 забивает где то 1050-1100... при этом на 1920х1080.
У товарища при 1650 на 6950 2Гб забивает около 1450 мб... Но у меня при меньшем количестве памяти и большем разрешении идет без лагов....

Назад
Зверху Знизу