Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Почитал я вас у меня тоже как комп включу при первом запуске игры она виснет потом всё чики-пики ))))

Но скажу откровенно как то Батл уже запарил... хочется в него играть только когда все друзья есть или раз в 3-4 дня.... Вроде и 9 карт но какие то они скучные (((( Печаль....

Ниче, вот выйдет карканд, будет веселье по новой, и сильнее на много :) Там карты крутые.

Точная дата выхода Карканда есть?
Ps/ Ориджин в дауне?

Пока вроди как декабрь, число не уточняется.

Electronic Arts проводит масштабную операцию по блокированию мошенников в Battlefield 3. От карающего меча правосудия уже пострадали сотни читеров. Об этом представители компании рассказали на официальной странице боевика.

По словам сотрудников фирмы, блокируют не только игроков, использовавших бреши в программном коде. Временно наказали и геймеров, которые оскорбляли других пользователей. Представители ЕА пообещали заблокировать как можно больше учётных записей в кратчайшие сроки. Специалисты подчеркнули, что издательство не потерпит нарушений на серверах Battlefield 3.
Разработчики также выпустят специальный патч, который закрывает возможность эксплуатации программной ошибки для класса «инженер». Некоторые недобросовестные геймеры уже успели накрутить себе десятки уровней, используя эту лазейку.

воть нашел

Та ну Карканд то ***** но как для ДЛС они могли бы и сделать побольше карт например туда добавить Хайвэй Тампа и Роад Ту Джалалабад....

Ну как прошло? Мы тебя не потеряли?
Не,не потеряли:)
Я не рискнул прошивать,т.к. не всем это помогает,да и побоялся,чего уж там скрывать)
Снизил графу немного,3 боя отбегал-норм.
Будем посмотреть:)

Ну так нормльно. Тут многие играют на ЛОУ (за исключением 1-2 пунктов) и на более мощных системах

У меня все по минимуму стоит и норм :) И так слишком красиво выходит для сетевых баталий :D

На лоу графике самое оно, ничего не отвлекает, если бы еще тени *****ские от деревьев выключить можно было, а то пошатывание дерева с черными квадратами под ним как то напрягают глаз.

Та ну Карканд то ***** но как для ДЛС они могли бы и сделать побольше карт например туда добавить Хайвэй Тампа и Роад Ту Джалалабад....
Совершенно согласен, 4 карты, это маловато, учесть что и оригинальных не так уж и много. Мне кажется что скорей всего они выпустят либо аддон с картами из бк2, на что я надеюсь, либо добавят еще карты 4 бесплатно как было, как рас таки, с бк2.

я на высоких играю . без сглаживания и теней и размытий. 60 фпс стабильно . что больше чем нужно) одна карта тока напрягает каспийка подлагивает) иногда красоты батла сильно отвлекают от игры смотрю как что выглядит нежели играю)

я на высоких играю . без сглаживания и теней и размытий. 60 фпс стабильно . что больше чем нужно) одна карта тока напрягает каспийка подлагивает) иногда красоты батла сильно отвлекают от игры смотрю как что выглядит нежели играю)

60 много? ты же говорил тебе более мощная видуха нужна?

могу предложить тебе 3870, будет самое то :D

Сотрудники аналитической компании NPD Group рассказали про самые успешные игры октября. Данные опубликовали на официальном сайте фирмы.

Тираж шутера Battlefield 3 с 25 по 29 октября составил около 2 млн копий. Со дня релиза (18 числа того же месяца) продано больше 1,5 млн экземпляров приключения Batman: Arkham City от студии Rocksteady. С 4 по 29 октября геймеры приобрели 550 тыс. коробок с новым шутером Id Software – Rage. На сегодняшний день NPD Group располагает только данными по розничным продажам.
Сотрудница компании Анита Фрейзер (Anita Frazier) считает, что ноябрь будет благоприятным для розничных продаж. В этом месяце особой популярностью будут пользоваться The Elder Scrolls 5: Skyrim, Call of Duty: Modern Warfare 3, Uncharted 3 и Zelda: Skyward Sword.
Согласно данным издательства Electronic Arts, пользователи купили 5 млн копий Battlefield 3. В свою очередь представители Activision говорят о шестимиллионном тираже Call of Duty: Modern Warfare 3 в США и Европе.

воть

пользователи купили 5 млн копий Battlefield 3. В свою очередь представители Activision говорят о шестимиллионном тираже Call of Duty: Modern Warfare 3 в США и Европе.
Мне кажется купили и тиражировали, несколько разные вещи. Тираж батлы тут не указан даже.

я знаю почему вы на минимуме бегаете... то что так легче.... меньше эффектов врага лучше видно.... ай яй яй и не стыдно

я знаю почему вы на минимуме бегаете... то что так легче.... меньше эффектов врага лучше видно.... ай яй яй и не стыдно
а чего должно быть стыдно?
минималка например нечем не отличается у меня от средних,зато просидание кадров есть
это не изменение конфига файла,так что все честно и стыдно тут ни как не может быть

Ага, и при этом еще и FPS больше.
Внимание вопрос!
Зачем ставить высокие? Если разглядывать красоту нет времени, потому что все оно уходит на поиск вражины, которую легче искать когда красот нету и картинки меняются быстрее :D

Назад
Зверху Знизу