Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тут умную статью почитал о БФ3 и видеокартах, пишут что на картах амд помогает если отключить MSAA - шустрее на порядок становятся. Вот только не могу найти в настройках видео MSAA![]()
Кєп, как???

...Запускаю AIDA,шоб мониторить температуру проца и видео...Tvaremir... у вас запущен какой-то из мониторингов gpu-z, msi afterburner или похожие? если да то отключите это проблема несовместимости pbuster и мониторов. У меня такая байда была на 6950 и afterburner сделал. и всё тип-топ.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хз
вообще проблем нет
неужто мне так везет)))..хехе
счастливчик)хз
вообще проблем нет
неужто мне так везет)))..хехе
Ну 560-ка это минимум для комфортной игры...
По карте я бы проверил на стабильность бэнчами.
Проц Intel Core 2 Duo E6550 2.33 GHz разгон до 3,1 GHz
Видеокарта ATI Radeon HD 5770
4 gb ram
винда семёрка, сингл тянул в среднем 40 фпс на средне/высоких настройках, как мульт будет идти?я помню что разница в сингле и в мультике в батлеБэдКомпани 2 была, ту такое наблюдается?
ибо не хочу потратить деньги на бесконечные лаги :з

Да,я видел эту статейку,собственно о ней я и писал выше,скинуть частоту с заводского разгона 900 до стандартных 822...Тут полистайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если поможет добавлю в фак.
необходимо снизить частоту для еще более "комфортной" игры чтоли...))))?Такое ощущение, что консильщики, когда берут в руки геймпад их начинает жестко бить током... Смотрим длинный геймплей Карканда. Кто играл на ней раньше - делимся впечатлениями

Да,я видел эту статейку,собственно о ней я и писал выше,скинуть частоту с заводского разгона 900 до стандартных 822...
Но так как я в этом деле,мягко говоря,не разбираюсь,то не рискнул изменять настройки,описанные в статье, на новой видеокарте.
Получается,что мне,на карте "с минимальными характеристиками для комфортной игры",как написали выше,необходимо снизить частоту для еще более "комфортной" игры чтоли...))))?
Кто попробует,отпишитесь,плиз!!!
Да,это один из вариантов решения.Я вчера не нашел на сайте нвидиа,седня еще посмотрю.Не совсем. Фишка в обновлении биоса а не просто в даунклоке.