Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
тут умную статью почитал о БФ3 и видеокартах, пишут что на картах амд помогает если отключить MSAA - шустрее на порядок становятся. Вот только не могу найти в настройках видео MSAA :(

тут умную статью почитал о БФ3 и видеокартах, пишут что на картах амд помогает если отключить MSAA - шустрее на порядок становятся. Вот только не могу найти в настройках видео MSAA :(

MSAA - Multisample anti-aliasing
а если так поискать?))
сглаживание короче)))

Tvaremir... у вас запущен какой-то из мониторингов gpu-z, msi afterburner или похожие? если да то отключите это проблема несовместимости pbuster и мониторов. У меня такая байда была на 6950 и afterburner сделал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. и всё тип-топ.
...Запускаю AIDA,шоб мониторить температуру проца и видео...

AIDA не причем-вылеты продолжаются,максимум 10 минут и все,мля(
Походу надо ждать очередного ****опатча,чтобы нормально поиграть...

хз
вообще проблем нет
неужто мне так везет)))..хехе

хз
вообще проблем нет
неужто мне так везет)))..хехе
счастливчик)
Тут нипанятна что думать,может у меня проблема,но на других форумах люди отписываются о похожих траблах,причем именно нашел свое видео...
Поэтому грешу на батл...
Конфиг у меня такой:
AMD Phenom II X4 955 Black Edition
MSI 870A-G54
4 Гб оперативы
GTX560TI 1 Gb (900/4200Mhz)
бп Chieftec 600 W
Стоит семерка,х64,дрова на видео последние ...

И у мну никаких траблов не наблюдается.

Ну 560-ка это минимум для комфортной игры...
По карте я бы проверил на стабильность бэнчами.

Ну 560-ка это минимум для комфортной игры...
По карте я бы проверил на стабильность бэнчами.

Да не в карте дело... Походу вопрос в Нвидии и драйверах... У многих подобная проблема. У меня такое было на сингле. Помог откад драйверов на последнюю бету. Потом после выхода патча, начались на любых драйверах. У некоторых проблемы решаются путем выкючения всех программ мониторинга. Но опять же, решения всем не помагает. У меня такое тоже периодически случается... но очень часто бывает, что могу играть и несколько дней без вылетов... а бывает и раунда не отигрываю

Тут полистайте

Если поможет добавлю в фак.

Проц Intel Core 2 Duo E6550 2.33 GHz разгон до 3,1 GHz
Видеокарта ATI Radeon HD 5770
4 gb ram
винда семёрка, сингл тянул в среднем 40 фпс на средне/высоких настройках, как мульт будет идти?я помню что разница в сингле и в мультике в батлеБэдКомпани 2 была, ту такое наблюдается?
ибо не хочу потратить деньги на бесконечные лаги :з

у меня 6300 разогнан до 3,1 и все нормуль. правда для комфорта на минимум ставлю, но и на минимуме оху.нна :)

2500 к 560 ти 1 гиг у меня лично вылетов нет . у меня проблема играя на ультра на каспийке пипец лаги ****. проблема решается только рестартом компа и то ультра не включать) насколько я понял памяти видео мало. если играть на высоких то нормально без лаг) а и у меня всегда при первом заходе на сервер игра зависает. на второй конект все норм и бывает очень редко уже играя на сервере виснет полностью игра. понаписывал сам не понял о чем)

Тут полистайте

Если поможет добавлю в фак.
Да,я видел эту статейку,собственно о ней я и писал выше,скинуть частоту с заводского разгона 900 до стандартных 822...
Но так как я в этом деле,мягко говоря,не разбираюсь,то не рискнул изменять настройки,описанные в статье, на новой видеокарте.
Получается,что мне,на карте "с минимальными характеристиками для комфортной игры",как написали выше,:) необходимо снизить частоту для еще более "комфортной" игры чтоли...))))?
Кто попробует,отпишитесь,плиз!!!

Такое ощущение, что консильщики, когда берут в руки геймпад их начинает жестко бить током... Смотрим длинный геймплей Карканда. Кто играл на ней раньше - делимся впечатлениями

5UJuMbKA6f8

нвидия аццтой - радик рулит!

Такое ощущение, что консильщики, когда берут в руки геймпад их начинает жестко бить током... Смотрим длинный геймплей Карканда. Кто играл на ней раньше - делимся впечатлениями

:іржач::D:клас:

И еще жертва электрошокера ))

VD5PBDpm2N0

Да,я видел эту статейку,собственно о ней я и писал выше,скинуть частоту с заводского разгона 900 до стандартных 822...
Но так как я в этом деле,мягко говоря,не разбираюсь,то не рискнул изменять настройки,описанные в статье, на новой видеокарте.
Получается,что мне,на карте "с минимальными характеристиками для комфортной игры",как написали выше,:) необходимо снизить частоту для еще более "комфортной" игры чтоли...))))?
Кто попробует,отпишитесь,плиз!!!

Не совсем. Фишка в обновлении биоса а не просто в даунклоке.

Не совсем. Фишка в обновлении биоса а не просто в даунклоке.
Да,это один из вариантов решения.Я вчера не нашел на сайте нвидиа,седня еще посмотрю.
С помощью этой

статейки можно обновить биос?
Насколько это безопасно?
П.с.
Уже не раз ловил себя на мысле,что лучше бы MW3 купил,пусть это и уг на старом движке.

Я раз 20 прошивал биос. Из них раз 5 на GTX460 :) Если свет не вырубится то безопасно.

Назад
Зверху Знизу