Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та не фонарь я люблю поспать... сегодня я 15 минут бегал с тобой
А ты просыпаешься дето в 6ть чтоб часов добавить ?
а сколько стоить будет? и где купить?Купить лицензию - это в двух словах.
Если лицуха есть - заходишь в батллог. На первой странице данной темы есть наши ники в баттлоге. Кидаешь запросы. Ну а потом коннектишься к кому то и попадешь вместе с ним (а может и против него) на карту, где многие с ХФ играют... (ну те, которые на софте). Коннекться через Чечена, Крекера, Растаса....
а сколько стоить будет? и где купить?
а чо 170 ? в первый день 154 стоила в Инфопорте у меня кент брал
24. В подписи не должно быть мата, оскорблений, фраз которые оскорбляют религии, государства, национальности. В подписи разрешено использовать несколько картинок, суммарным размером не более 64Кб и 400x80 пикселей. Загружаем картинки для подписи тут. Исключением из требования загрузки картинок на форум (т.е. ссылка на картинку указывает на сторонний ресурс) могут быть "линейки" или картинки, которые выводят информацию в зависимости от ай-пи, браузера
Новость это то что они вбухали в игру нереально бабок и еще их не отбили.... Где то читал что там сумма очень круглая...
где то была новость про то 10 миллионов магазинам раздали
Новость это то что они вбухали в игру нереально бабок и еще их не отбили.... Где то читал что там сумма очень круглая...
люди , мне пох
я сказал , ваше дело думать
кто то другой увидит или оппонент в другой теме нажмет и выпишут вам (хотя там тока 2 бала на 10 дней)

это последствия псевдо-обновления в виде "исправить установку" , у мну те же яйца
по 50 метров он качал с момента релиза при исправлении установки

Где то было написано, что действительно предзаказы отбили все бабло, еще сверху, и по планам ЕА и независимых контор продадут всего 16 миллионов копий к новому 2012 году. Только где было написано найти уже не могу...![]()