Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
мож он прилёг ? или это отделался лёгким испугом ? или как Коби Брайант перепрыгнул ))))

Кому нужен инженер/саппорт в сквад? Хочется побегать группой.

или это отделался лёгким испугом ?

ага... обделался легким испугом ))))

Кому нужен инженер/саппорт в сквад? Хочется побегать группой.

так заходи вечером на сервак... и побегаешь с местными ))

Ты с нубами играл ? или сидел в кустах бздычевал с тепловым прицелом ???? Что за карта ?

Софт унылое ****о... и можем спорить бесконечно....

Или не с базуки в толпу стрелял !?
хех,с нубами )))
до 40 левела в бк2 я играл исключительно на харде
так что мне про него рассказывать ненадо ;)
и здесь есть игроки которые играли со мной и видели,какими пачками ложил с пулемета и вкаких количествах
да еще
любимое растояние чтоб ты понимал ближний бой
так что про ****ь мож и неговорить:)
да и в профиле можешь посмотреть в батлоге чем я играю
что бы невозникало подобной ***ни

карта базар с флагом

На базаре с Флагом пачками согласен можно... там 99% игроков сидит на 1 месте и ждёт в проходе... и не мудрено что на ПАПКО сервере тебя лежачего закидают патронами и Аптечками и 20 и 40:0 возможно, видел таких типасиков

Останнє редагування:
вот это и непонарвилось легко наваливается
люблю задачи посложнее))
токо раш
он с крекером в паре выдавали пополной (софте)
он прикрывал я захватывал в итоге у меня 14500 очей,у него 18000 где то )))
и баланс был классный аж пальцы вспотели ))

Мда Дядька серьёзные вы я смотрю... Мне школоте до вас далеко.....

Та ладно нормальная шняга эти фонарики и лазеры... я вчера на Тегеране с береты тактической типов 15 завалил... 1 ****** даже не доставал...

бред, особенно смешно это днем на улице смотрится...

пытался тренероватся летать
**** тяжело )))
джой подключил ,настраивал долго конечно ))

ну и как с джоем? легче?

Смотря где, с кем и в какой режим играл. Вечером к нам заходь, посмотрим как будешь скучать. Если ты конечно бегаешь а не срешь в углу. :)

да я за прохождение !
а как по нету сиграть с вами? в двух словах

да я за прохождение !
а как по нету сиграть с вами? в двух словах

Купить лицензию - это в двух словах.
Если лицуха есть - заходишь в батллог. На первой странице данной темы есть наши ники в баттлоге. Кидаешь запросы. Ну а потом коннектишься к кому то и попадешь вместе с ним (а может и против него) на карту, где многие с ХФ играют... (ну те, которые на софте). Коннекться через Чечена, Крекера, Растаса....

у вас же софт я так понял... я такое не люблю... да и мы с друзьями бегаем человек 6ть нас.... и дето с семи до пол девятого получается поиграть (((( потом как ни печально это звучит ****оконтроль отключает меня с компа

у вас же софт я так понял... я такое не люблю... да и мы с друзьями бегаем человек 6ть нас.... и дето с семи до пол девятого получается поиграть (((( потом как ни печально это звучит ****оконтроль отключает меня с компа
ясно
я наообород токо с 10 наверно токо начиная а то и позже

Отож... я в начале 7го домой попадаю и ну в 7мь допустим сажусь и до пол 9го... так как 8 моя приходит и всё..... Режим задрот блокирует прогамма ****оконтроль... хэхэхэ Против Любви не попрёшь...

В субботу после 3х залипну до вечера )))))))))

Нет с 19:00 до 20:30 .... а ну 2 дня с тобой бегал пол часа с 7:30 до 8:00 утра

Назад
Зверху Знизу