Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Та не фонарь я люблю поспать... сегодня я 15 минут бегал с тобой

А ты просыпаешься дето в 6ть чтоб часов добавить ?

Та не фонарь я люблю поспать... сегодня я 15 минут бегал с тобой

А ты просыпаешься дето в 6ть чтоб часов добавить ?

)))
Будильник на 7 утра... пока туда-сюда... пока кофе сварю... где то с 7:15-7:20 и до 8-ми просыпаюсь... )))
Раньше новости читал... Сейчас вот от БФ3 просыпаюсь ))

Купить лицензию - это в двух словах.
Если лицуха есть - заходишь в батллог. На первой странице данной темы есть наши ники в баттлоге. Кидаешь запросы. Ну а потом коннектишься к кому то и попадешь вместе с ним (а может и против него) на карту, где многие с ХФ играют... (ну те, которые на софте). Коннекться через Чечена, Крекера, Растаса....
а сколько стоить будет? и где купить?

а чо 170 ? в первый день 154 стоила в Инфопорте у меня кент брал

люди вы уже поправьте пока тока я заметил

24. В подписи не должно быть мата, оскорблений, фраз которые оскорбляют религии, государства, национальности. В подписи разрешено использовать несколько картинок, суммарным размером не более 64Кб и 400x80 пикселей. Загружаем картинки для подписи тут. Исключением из требования загрузки картинок на форум (т.е. ссылка на картинку указывает на сторонний ресурс) могут быть "линейки" или картинки, которые выводят информацию в зависимости от ай-пи, браузера

ФАКе, ФАКе надо дома делать ))))))

Так они там не уменьшаются где мы их берём (((

так а шо мы нарушаем? размер большой что ли? так ети статусбары мы изменить не можем

Какая разница ведь есть лимит на символы... если больше онож не будет отображать

Battlefield 3 разошелся тиражом в 5 миллионов копий

Компания Electronic Arts объявила, что за первую неделю продаж шутер Battlefield 3 разошелся тиражом в более чем пять миллионов копий. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе, выпущенном EA. Таким образом игра стала наиболее быстро продаваемой новинкой за все 29 лет существования компании.

Помимо этого, как пишет EA, к настоящему моменту Battlefield 3 набрала более 2,5 миллиона "лайков" в Facebook, а число пользователей, подписавшихся на официальный твиттер проекта, превысило 220 тысяч. В самой игре к настоящему моменту геймеры произвели более 73 миллионов "спасительных убийств" (savior kills), 48 миллионов раз "воскресли" и уничтожили 67 миллионов различных игровых транспортных средств.

Военный шутер Battlefield 3 был разработан шведской студией DICE. Он поступил в продажу 25 октября 2011 года. Вскоре после этого издатель проекта, EA, объявил о том, что за первую неделю в магазины по всему миру было отгружено около 10 миллионов копий игры. В понедельник, 31 октября, исследовательская компания Gfk Chart-Track объявила о том, что шутер возглавил сводный британский чарт продаж видеоигр по итогам недели.

Игра была хорошо принята игровым сообществом и получила высокие оценки в профильной прессе: сейчас рейтинг проекта на сайте Metacritic составляет 90 баллов из 100 возможных (для PC-версии).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

люди , мне пох

я сказал , ваше дело думать

кто то другой увидит или оппонент в другой теме нажмет и выпишут вам (хотя там тока 2 бала на 10 дней :D:D)

Новость это то что они вбухали в игру нереально бабок и еще их не отбили.... Где то читал что там сумма очень круглая...

Новость это то что они вбухали в игру нереально бабок и еще их не отбили.... Где то читал что там сумма очень круглая...

где то была новость про то 10 миллионов магазинам раздали

где то была новость про то 10 миллионов магазинам раздали

Так на 2 поста выше... И раздали еще не есть продали )))

А где то писали, что 3 млн предзаказов они полностью отбили всю разработку

люди , мне пох

я сказал , ваше дело думать

кто то другой увидит или оппонент в другой теме нажмет и выпишут вам (хотя там тока 2 бала на 10 дней :D:D)

если не код так сразу не так
ая яй:D

это последствия псевдо-обновления в виде "исправить установку" , у мну те же яйца
по 50 метров он качал с момента релиза при исправлении установки

не факт. у меня ничего подобного не было. докачало. запустил. оно проверило дату и запустилось )))

Где то было написано, что действительно предзаказы отбили все бабло, еще сверху, и по планам ЕА и независимых контор продадут всего 16 миллионов копий к новому 2012 году. Только где было написано найти уже не могу... ;)

Где то было написано, что действительно предзаказы отбили все бабло, еще сверху, и по планам ЕА и независимых контор продадут всего 16 миллионов копий к новому 2012 году. Только где было написано найти уже не могу... ;)

Тоже такое читал. Из твиттера пошел на статью )

Назад
Зверху Знизу