Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
с ***ли там до бесконечности,быть такого не может
согласен токо с медалями и нашивками

видел чувака, который на АК74 настрелял около 3500 килов. у него было 35 звезд... отсюда и вывод...

сейчас подчеркивание не пашет
сколько раз пытался пишет что иди по кури))

ну сходил бы покурил и попробовал бы еще раз... у самого не получилось с первого раза... а когда сказали, что мой ник занят, попробовал еще пару раз и получилось )))

А я ток шо поменял )))) с нижним подчеркиванием ))) Да скобки не работали Плохо канешо... ну х.й с ними

я вообще больше поклонник серса, но батл-мультиплеер яд просто, графа огонь,кумарит орижинал в отличии от стима, но все-же красивая очень игруха)))
ксс как-то уже не интересно- квадратный)))

Первое впечатление графика это 5++ но гемплей это 3 нет командира , убитое управление полетной техникой без джойстика после БФ 2 жалею, думал будет канфетка а это....кучу всего нету, неудобные меню толпы чудо-юдо фанаристов

Останнє редагування:
Поиграв могу сказать, что баттллог для мониторинга хорошо, но все же если бы было как бк2 выбор серва в самой игре, а то чтоб найти и выбрать серв юзать браузер както напрягает

так... патч все скачали и установили?? около 50 мб... говорят, вылеты прекратились ))

странно но игра говорит что обновление не требуются))

тапаешь в ориджине ПКМ на ярлык, выбираешь "Исправить установку". Он проверяет все файлы и докачивает около 50 мб. Это и есть патч ))))

охренеть апдейтер

ато!
это же ориджин )))

Вот так вот надо.... и без джойстика ))

s_JIKrjs5IY

Да ну *** давайте тогдв уже и серваки делить как-то: задроты тут , а нормальные люди там ?

the13th дал мне в спину дружеский килл ((((

ох мы вчера сыграли ***** ))
местных было чел 8,

А это не ты кричал пару десятков страниц назад про ТИМ КИЛЛЕРОВ, что их кикать надо ? ))))) хотелось возрадиться и навалять тебе тошо это был 4й раз за этот раунд когда меня свои валили (((((

кричал то я... ну я же не специально тебе в спину дал )) Если бы я тебя 4 раза подряд - ну возрадился и навалял бы )
А так, там видел, все стреляли не прицельно а тупо вперед.... и спам гранат был нереальный... вот кто вперед бежал получал или спереди или в спину.....

З.Ы. а ты шо, обиделся? )))))))

Назад
Зверху Знизу