Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну как это все биндится, если у меня нет. Проверено. Буду искать траблу![]()
когда смотришь на настройки в игре ,будут колонки (клава мышка и джой)
так вот когда наводишь мышкой на нужную строку с командой не нажимай в колонке с клавой!!!,а наж именно там где колонка мышка (в нужной строке команды)
Скажите танки, самолёты и прочая техника респанится в определённом месте на карте?

Влезу тут к Вам в тему с вопросами? Ну как игра по сравнению с BFBC2? Где брали и по чем? Хочу спросить с моими характеристиками компа: Процесор E2180 2ГГц, память DDR2 2х512, видеокарта Radeon Sapfire 4850 TOXIC 512 мб ИГРА ПОЙДЕТ? У меня стоит операционка XP, но на ней я понял игра не идет. Какую ОС мне поставить 2-й к XP? И если игра пойдет, то с какими максимальными настройками графики я смогу играть? Всем откликнувшимся заранее спасибо.

Везде уже есть. Инфопорт, Диджитал, балкамужики помогите! Дал сестре денег чтоб купила БФ3(она живет возле к.россия) а она говорит что была в двух магазинах и ей сказали что БФ3 будет только дней через 20-чувствую что врёт,наверное не хочет мотаться по городу.Подскажите пожалуйста точное место где можно купить БФ3 наPC я только ради этой игры на 7ку пересел![]()
мужики помогите! Дал сестре денег чтоб купила БФ3(она живет возле к.россия) а она говорит что была в двух магазинах и ей сказали что БФ3 будет только дней через 20-чувствую что врёт,наверное не хочет мотаться по городу.Подскажите пожалуйста точное место где можно купить БФ3 наPC я только ради этой игры на 7ку пересел![]()
наPC я только ради этой игры на 7ку пересел![]()
Спасибо мужики! Буду звонить и дрючить.Инфопорт, Диджитал, балка- адреса мона пжл.