Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Тяжко мне после Кодов играть БФ3. Танки, самолёты и я с калашём им на перерез.
Скажите танки, самолёты и прочая техника респанится в определённом месте на карте?

Ну как это все биндится, если у меня нет. Проверено. Буду искать траблу :(

когда смотришь на настройки в игре ,будут колонки (клава мышка и джой)
так вот когда наводишь мышкой на нужную строку с командой не нажимай в колонке с клавой!!!,а наж именно там где колонка мышка (в нужной строке команды)

когда смотришь на настройки в игре ,будут колонки (клава мышка и джой)
так вот когда наводишь мышкой на нужную строку с командой не нажимай в колонке с клавой!!!,а наж именно там где колонка мышка (в нужной строке команды)

Не помню уже, может так и биндил... Буду дома - попробую еще.

у Вас Lemazer вопросы один другого лучше :), вечером присоединись к кому то из наших и побегай с ними, сразу многие вопросы пропадут

Влезу тут к Вам в тему с вопросами? Ну как игра по сравнению с BFBC2? Где брали и по чем? Хочу спросить с моими характеристиками компа: Процесор E2180 2ГГц, память DDR2 2х512, видеокарта Radeon Sapfire 4850 TOXIC 512 мб ИГРА ПОЙДЕТ? У меня стоит операционка XP, но на ней я понял игра не идет. Какую ОС мне поставить 2-й к XP? И если игра пойдет, то с какими максимальными настройками графики я смогу играть? Всем откликнувшимся заранее спасибо.

Настройки графики все на ЛОУ и с отключеными эфектами и сглаживаниями... и то даже затрубдняюсь сказать тормозить будет или нет. Надо висту или 7ку но на твои 2х512 это не возможно (((

Влезу тут к Вам в тему с вопросами? Ну как игра по сравнению с BFBC2? Где брали и по чем? Хочу спросить с моими характеристиками компа: Процесор E2180 2ГГц, память DDR2 2х512, видеокарта Radeon Sapfire 4850 TOXIC 512 мб ИГРА ПОЙДЕТ? У меня стоит операционка XP, но на ней я понял игра не идет. Какую ОС мне поставить 2-й к XP? И если игра пойдет, то с какими максимальными настройками графики я смогу играть? Всем откликнувшимся заранее спасибо.

На ХР не пойдет. Ставить 7-ку 32 бита, настройки на самый минимум что возможен. Тормозить будет.
Если еще вопросы будут - спрашивай )))

там минимум 2 Гб оперативы надо

та что, он не поставит на 1 гиг?? Понятно, что его категорически мало.. но поставит то сможет )

конечно у него по ФПС будет жесткий ****ец... но как тут любят говорить - у меня на ультре летает )))))
так что на лоу полетит )

та ну виндаж будет жрать почти Гиг оперативы... на какие ресурсы играть ?

ну ето уже другой вопрос... если не засирать - винда отхавает метров под 700.. вот еще 300 на БФ3 и будет ))) а в комплекте с такой конфигурацией и желанием запустить батлу должна идти книжка - **** для чайникофф... )))

мужики помогите! Дал сестре денег чтоб купила БФ3(она живет возле к.россия) а она говорит что была в двух магазинах и ей сказали что БФ3 будет только дней через 20-чувствую что врёт,наверное не хочет мотаться по городу.Подскажите пожалуйста точное место где можно купить БФ3 наPC я только ради этой игры на 7ку пересел:(

мужики помогите! Дал сестре денег чтоб купила БФ3(она живет возле к.россия) а она говорит что была в двух магазинах и ей сказали что БФ3 будет только дней через 20-чувствую что врёт,наверное не хочет мотаться по городу.Подскажите пожалуйста точное место где можно купить БФ3 наPC я только ради этой игры на 7ку пересел:(
Везде уже есть. Инфопорт, Диджитал, балка

Разводит тебя сестра... Неужели в Украине нет диска с БФ3? Все четкие пацанчики уже купили ))) Мноние тут заказывали в инет магазинах или просто покупали ключи.
Сам не знаю, где можно купить, потому как я сам купил просто ключ, но попробуй посикать в Дафи/Караван... наверняка там есть. Также Инфопорт, Бомба....

наPC я только ради этой игры на 7ку пересел:(

Походу ты ради нее и на форуме зарегистрировался ))))

Бомба похоже здетанировала. 10-30 утра , а там всё наглухо было закрыто. Где теперь 2 ****ца будут в игры играть целыми днями.

Спасибо мужики! Буду звонить и дрючить. :)Инфопорт, Диджитал, балка- адреса мона пжл.

та походу с такими темпами к завтра дисков уже не останицЦАааа всё разгребут

Назад
Зверху Знизу