Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
для чувства понимания того за что отданы деньги , а не за воздух и пару цифр на мыле...

И то что я описывал десяток страниц назад

Были и по 107 и по 114. Нафиг коробки, не пойму.

я взял за 113 еще в июле

для чувства понимания того за что отданы деньги , а не за воздух и пару цифр на мыле...

И то что я описывал десяток страниц назад

то что ты описывал я ни разу не ощутил.
Ну покупал я БК2 в коробке... кроме того что установил разок - больше коробку не доставал... )

Почти корректный вопрос, купленная коробка в магазине регится на ориджин? и второй как бк2 там коробку зарегить? (второй почти по теме)

зачем тебе в ГОМНО ОРИГИН засовывать БК2 тебе просто ярлычка на раб. столе мало ?

Почти корректный вопрос, купленная коробка в магазине регится на ориджин? и второй как бк2 там коробку зарегить? (второй почти по теме)

Конечно регится. Кликаешь на активировать код игры. И вводишь с коробки. Она и появляется. Так же и БК2. Это идет привязка к аккаунту ориджина.
А там уже сам выбирай... Качать с ориджина или ставить с диска

А аа бред. С диска не могу поставить, виснет в самом начале.

Конечно регится. Кликаешь на активировать код игры. И вводишь с коробки. Она и появляется. Так же и БК2. Это идет привязка к аккаунту ориджина.
А там уже сам выбирай... Качать с ориджина или ставить с диска
В етом то вся и шняга бк2, с корбки, не регится на ориджине есть выбор едишина делюкс или обыкновенный, а потом мол ключ не совсем коректный для ориджин и шлет черти куда

с супортом ЕА пообщайся в живом чате они тебе подскажут

В етом то вся и шняга бк2, с корбки, не регится на ориджине есть выбор едишина делюкс или обыкновенный, а потом мол ключ не совсем коректный для ориджин и шлет черти куда

У меня все зарегилось. Поетому не надо.. Стояла версия с диска. Потом при очредной переустановки винды заебало ставить с диска и решил прикрутиь БК2 к ориджину. Так же предложила какую версию активировать. В итоге по ключу с диска получилось активировать деклюкс едишн.
Но ориджин тоже система на бета стадии... Через месяц в ориджине появилось и обычная БК2... Все на ключе с коробки.

с супортом ЕА пообщайся в живом чате они тебе подскажут

Этим способом решается на 100%. Сам видел. Они там повыдрачиваются немного... Типа то вы купили диск и все такое... Ну а потом привяжут к твоему акк в ориджине.

да от этого и не хотелось

ЕА помогут 100% знаю ))) Выручали не раз

Вообщем ставлю с Ориджина. Ну его нафиг эти диски с коробками. Ключ активировался хоть это хорошо
Проблема 50\50 думаю и в приводе и в диске. Пора уже покупать ключи в инете, а не бегать по магазинам за дисками.
Фигасе с ориджина скорость 9.7 мб/с

Вообщем ставлю с Ориджина. Ну его нафиг эти диски с коробками. Ключ активировался хоть это хорошо
Проблема 50\50 думаю и в приводе и в диске. Пора уже покупать ключи в инете, а не бегать по магазинам за дисками.
Фигасе с ориджина скорость 9.7 мб/с

Все равно наличие коробочки с диском чем то греет душу и радует глаз :)

Все равно наличие коробочки с диском чем то греет душу и радует глаз :)
Возможно. Мне только складывать их уже не куда. Покупать в инете дешевле и ключ присылают сразу в день релиза. Коробку же можно долго искать.

ну Бэд Компани 2 везли в Харьков 20 с хером дней... в этот раз сильно много рекламы и ажиотаж сразу в День релиза ))) меня как то не напрягло совсем друг сделал заказ в Дискофф на 3 коробочки утром сьездил по делам забрал коробочки... занёс мне... я приду в 18:00 домой поставлю и пропаду.......

ну Бэд Компани 2 везли в Харьков 20 с хером дней... в этот раз сильно много рекламы и ажиотаж сразу в День релиза ))) меня как то не напрягло совсем друг сделал заказ в Дискофф на 3 коробочки утром сьездил по делам забрал коробочки... занёс мне... я приду в 18:00 домой поставлю и пропаду.......
У дискофф выдача в Диджитале?

Да... но 169 через инэт, а розница в магазине 189

Назад
Зверху Знизу