Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

🟠 05:12 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 05:12 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Купил игру. Ох они и нахуевертили...

Первое, что бросилось в глаза во время допроса супер-бойца-два-яйца-в-иране-воевал-всех-убивал - это же не Блэк Опс, и ни капельки не похоже :) Баттл стал таким некодовым и совсем не клюквой, хе-хе.

Еще поднавертели они в сетевой игре.

Во-первых, появился какой-то совершенно уебищный браузер игр, который больше похож на занимательную проктологию. Жутко кумарит, когда надо включить ориджин, потом запусить браузер, потом через браузер запустить найти сервера... а потом, если сервер будет говном, то снова искать через задницу игру.

Во-вторых, менюшки красивые, но ориентироваться в них не очень удобно. Старая система была нагляднее.

Еще сетевые баталии стали унылыми. Царь тот, кто всех перележит или на танке перетанкает. Короче, динамики у сетевых баталий, как у умирающей улитки...

Вчера лежал на одном месте и настрелял больше всех в команде. Сцуко, симулатор рыбалки какой-то.

Пока что в игре только графика и звук порадовали.

• 🟠 05:12 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Купил игру. Ох они и нахуевертили...

Первое, что бросилось в глаза во время допроса супер-бойца-два-яйца-в-иране-воевал-всех-убивал - это же не Блэк Опс, и ни капельки не похоже :) Баттл стал таким некодовым и совсем не клюквой, хе-хе.

Еще поднавертели они в сетевой игре.

Во-первых, появился какой-то совершенно уебищный браузер игр, который больше похож на занимательную проктологию. Жутко кумарит, когда надо включить ориджин, потом запусить браузер, потом через браузер запустить найти сервера... а потом, если сервер будет говном, то снова искать через задницу игру.

Во-вторых, менюшки красивые, но ориентироваться в них не очень удобно. Старая система была нагляднее.

Еще сетевые баталии стали унылыми. Царь тот, кто всех перележит или на танке перетанкает. Короче, динамики у сетевых баталий, как у умирающей улитки...

Вчера лежал на одном месте и настрелял больше всех в команде. Сцуко, симулатор рыбалки какой-то.

Пока что в игре только графика и звук порадовали.

Где то я ето уже читал :іржач:

а я говорил что карты мега здоровые , спасает только от таких как ты фонарик :)

нормальные карты
очень порадовал режим раш,все в меру
играл командный бой ,тоже все хорошо
карты маленькие динамика отличная
захват флага ненравится не мое ))

сделаны фитчи прикольные
засел например под зданием за укрытием
с гранатомета по зданию стреляешь и тебя приваливает плитами))прикольно реалезовано

Вернись... не обижайся...

Но реально проц оч слабый для твой Видеокарты... а для игры так точно не на Ультра... Лоу с некоторыми средними настроями

Ещё есть варианты что БП слабый. Я полазил на форумах, не у одного меня трабла. У людишек с процом I7 таже проблемка))))

Надо вечерком седня сквадом побегать.. а то вчера зашел после установки на 5 минут... карта новая.. куда идти непонятно... со всех сторон прилетает ))) чувство гипернуба не отпускает ))

с процем он таки прав... но думаю ты и сам понимаешь это. Попробуй понизить настройки вплоть то самых низких - если поможет, проблема точно в слабом проце.
Ну и стандартный вопрос. Драйвера, директХ все свежее?

Да, и убери сглаживание. Оно пиздец как садит

Пробовал всё на минимум ставил, в городе вылетает всёравно, эверест показывает 100% загрузку проца и жопь.
Самый первый уровень в метро пролетел без заиканий на ультре, в городе начал виснуть где чуваки мостик делают из бревна. Пока грешу на БП.

Ещё есть варианты что БП слабый. Я полазил на форумах, не у одного меня трабла. У людишек с процом I7 таже проблемка))))

БП если дает честные 500Вт должно хватать, если не гнал. По моему 560-я берет совсем немного.. ну и проц тоже...
была система на i5 и 460-й (1Gb) на 550Вт блоке с двумя винтами, ДВД (резак) и все в разгоне. Хватало. Поетому думаю с БП все в порядке. Но проверь, при нагрузках (в игре) не приседает ли по линиям (5V, 3V, 12V) ниже (выше) допустимых. Более 20% разбега от необходимых уже стоит задуматься. тестить можно спидфаном или cpuid HW monitor

Пробовал всё на минимум ставил, в городе вылетает всёравно, эверест показывает 100% загрузку проца и жопь.
Самый первый уровень в метро пролетел без заиканий на ультре, в городе начал виснуть где чуваки мостик делают из бревна. Пока грешу на БП.

дрова на видео какие?

Блоки на 500 ват бывают разные :D
бывают за 400 грн а бывают за 900грн

Еееее коробочка у меня ))) Жду вечера

уже качнул ) поставил ) вечером буду катать )

не забываем... добавляемся в батлоге ))

БП если дает честные 500Вт должно хватать, если не гнал. По моему 560-я берет совсем немного.. ну и проц тоже...
была система на i5 и 460-й (1Gb) на 550Вт блоке с двумя винтами, ДВД (резак) и все в разгоне. Хватало. Поетому думаю с БП все в порядке. Но проверь, при нагрузках (в игре) не приседает ли по линиям (5V, 3V, 12V) ниже (выше) допустимых. Более 20% разбега от необходимых уже стоит задуматься. тестить можно спидфаном или cpuid HW monitor

дрова на видео какие?
Дрова на видео 285.62, по идее последние.
Директ тоже обновил (шёл в комплекте с репаком игры)
Вечерком попробую пару винтов отключить и DVD привод, может чуток дольше протянет)))))

Дрова на видео 285.62, по идее последние.
Директ тоже обновил (шёл в комплекте с репаком игры)

Репак? Пиратка?? Некошерно )))
Откати дрова на те, что Бета. GeForce 285.38. У меня были проблемы с 285,62. После отката назад проблемы исчезли. Может поможет

я тоже вчера поставил последние дрова и игра запустилась.
правда потом хер понял почему нажимая пробел я никуда не лез не прыгал, благо тут ктото сохранения выкинул) так вощем по поводу графы мне кризис2 с хай текстурами получше кажется. на 6950 можно шпилить на ультра без сглаживания и на минимальной фильтрации.

Где то я ето уже читал :іржач:
Не, ну игра ничо так... но вот некоторые нововведения крайне сомнительны.

Кстати, оно так черезжопски и должно игры искать? Ну, сначала ориджин, потом браузер, потом игра?

Инфопорт 156 гривен
Диджитал и балка 189:eek:

у меня уже коробка на руках лежит ))) в ДискоффУА брал через нэт 169 грн обычное издание

Не, ну игра ничо так... но вот некоторые нововведения крайне сомнительны.

Кстати, оно так черезжопски и должно игры искать? Ну, сначала ориджин, потом браузер, потом игра?
заходишь в батлог выбераешь сервер и нажимаешь старт и все!!
ориджинал сам запустит игру,

Назад
Зверху Знизу