Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Неужели они сделали нормальный переход с сервера на сервер, без выхода из игры ? Наконец то.

Вот и я про то, ты вот в танке киллстрайки по 20-30 делаешь и тебя не банят, а это в 1000 раз тяжелее чем на самолете.

после патча самали получше начали с пушки стрелять, но танки теперь ваще ниже плинтуса, они и так картонные, а теперь еще и перезарядка долгая между 1 и 2м оружием... бред, шо они никак не успокоятся , реально изменили всё что можно было с выхода игры

да, картечь неудобно стало юзать, поставил вместо неё спаренный пулемет, а то от С4 хрен спасешься.

отож, пропал всякий смысл, а рпг`эшники и джэвэлиншики как гиены со всех сторон + С4 мастер какой то на тебя бежит, не считая танка врага с которым ты воюешь.

пускай пофиксят вздроч "ваша тима просрала" и при том что даже меню не упел увидеть

пускай пофиксят вздроч "ваша тима просрала" и при том что даже меню не упел увидеть

фигвам, там же показывает сколько тикетов до конца, хотя обычно под конец люди заходят когда очередь рассасывается

я так понял задание "50 раз оказать помощь водителем отряда" - надо чтобы **** отряда спаунился в машине, которой ты управляешь.

уже набежало 11/50 раз, быть в джипе не обязательно, годится любая техника

Останнє редагування:
я так понял задание "50 раз оказать помощь водителем отряда" - надо чтобы **** отряда спаунился в машине, которой ты управляешь.
ага

уже набежало 11/50 раз, быть в джипе не обязательно, годится любая техника
обязательно быть "плохим парнем" ;)

Ох вчера знатно 2 раунда поорал, с нубо-*****ов, в чате )))) Чего только не придумывают жЫрные Троли...

И хит сезона 2011-2012, шутки про сало и газ , доставляют (я их уже расцениваю, как похвалу в наш адрес выше которой уже некуда)))) но уже приелись, один наркоман уже придумал что то новое про ******ов, и того что у нас нет школ, и мы ваще на берёзах живём, и назвал нас "нищеёбами"... Как знатно подметил мой друг, ему в ответ: Они нубы *****ы нищие, мы их ебём, значит, всё правильно мы "нищеёбы" :іржач::іржач::іржач: :клас::yahoo::пиво::D

Признавайся, специально под АК отпуск брал ?
да я могу когда угодно взять, просто совпало так, я на середину сентября думал еще с начала лета.. просто так совпало. но я не думаю что я в бф буду пропадать

что будет Улучшениях для бойца 11 сентября? Я думаю что 5 новых заданий на дополнительные камуфляжи для тех же пушек,камуфляжи которым добавили патчем 4 cентября. В доказательство -есть скрин со снежным камуфляжем мтар, а добавили "пустынный". и самое последнее комплексное задание будет на снежный камуфляж рф/сша

Назад
Зверху Знизу