Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
когда вложено столько труда и бабла чиста на фанатах можно выехать только один раз, второга раза люди будут осторожней покупать БФ

Такого качества игру как они загадали в рекламе не возможно было сделать за такой короткий срок да и на все платформы. Что там со сроками? опять переносят? Да еще и не у всех к тому будет материальная возможность заапгрейдить комп. У меня к примеру проц E2180 - 2 ГГц, видуха Сапфир 4850 TOXIC, память 2 и я понимаю что я уже пролетаю.

я тоже пролетаю , хотя был раньше уверен что возьму так как последние два код (а я их фанат :) ) разочаровали
по процу то норм, а вот видео тоже 4850

выйдет релиз - тогда посмотрим, достойный продукт или нет.

конечно после релиза надо оценивать... **** по бете смотреть то? Мне вот тоже не вперла бета.... но в основном из-за багов, вылетов, баланса.. короче всего того, что можно поправить патчами... БК2 тоже сначала вышла такая же... но ниче.. поправили.. помню сколько было криков о М60... чуваки брали 4х кратный зум, садились возле снайперов и кемперили с нее... но потом поправили и баланс и все такое..
И в конце концов БФ3 не может быть улучшенной версией БК2... Это скорее продолжение БФ2... Так что будем еще ждать БК3 (с Вьетнамом)))

И кстати, сейчас на выходных, можно еще и Каспийскую Границу опробовать... вот там на 64 касках и проверите свое железо )))))

И кстати, сейчас на выходных, можно еще и Каспийскую Границу опробовать... вот там на 64 касках и проверите свое железо )))))

Там так лагает сейчас... Я выходил с 3-х разных сервов после пары тройки минут матча - везде были жесткие лаги:(

Там так лагает сейчас... Я выходил с 3-х разных сервов после пары тройки минут матча - везде были жесткие лаги:(

Блин. А так рассчитывал на выходных свой комп проверить ))):yahoo:

Новое видео и новые карты. На ПС3

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
дело даже не в багах и не в читерах.дело в том что игру оконсолили.маленький fov. отстойный звук,бредовейшая система начисления очков, упрощение классов, куча бейджиков, анлоков и т.п. мусора..

P.S: зашел только что на какой-то серв с каспиан бордер..лаги -мама не горюй
P.P.S: bfbc2 - тоже уг, но там я хоть фов мог поменять

дело даже не в багах и не в читерах.дело в том что игру оконсолили.маленький fov. отстойный звук,бредовейшая система начисления очков, упрощение классов, куча бейджиков, анлоков и т.п. мусора..

P.S: зашел только что на какой-то серв с каспиан бордер..лаги -мама не горюй
P.P.S: bfbc2 - тоже уг, но там я хоть фов мог поменять

Ну, скажем, маленький фов - это бывает даже полезно.
Я, анпример, в БК2 бегаю с фовом 55\60, чтобы на дальней дистанции бить по мухам.

А вот все оставльное - да, проблема. Ачивки, свистелки, перделки... социализация игры и все эти плюшки достают. Осталось только в фейсбук допилить, чтобы все видели как ты посрал на поле боя.

выйдет релиз - тогда посмотрим, достойный продукт или нет.

+1. я думаю сделают все как положено, не для того они бабки вкладывали в игру чтобы на финише обделатся, полюбасов все будет путем.

а от консольщина вреали подкумаривает.

почитал орные коменты. игра на высоте как по мне . лучше нечего нет и не будет ближайшие 2 года. кому там графика не нравится? к окулисту это уже проблемы с глазами. поиграйте на каспийской границе и все поймете.
сервер здесь каспийская граница без единого лага идет .поиграйте и вы увидете что такое батл 3.
и к реализу игры все будет в порядке не лаг нечего такого не будет это вам не блек опс. бед компани 2 тоже в бета версии была глюкнутая тем немение в риализе все было норм также и с батл 3 будет

Блин, вот зашел я в БК2, и вышел через три часа :)
Играю редко, 25-й лвл всего лишь.
За сегодня больше 200 завалил, а умер всего 35 раз ;)
Клево поиграл короче.
в бэтку вообще нет желания играть...

все-таки графон присутствует:
a442df39c74b.jpg

Побегал немного на Каспиан бордер, наконец-то полетал на истребителе, прикольно. На вертолете вроде легче стало летать, я даже в кого попал в полете :)

каспийская граница выглядит неплохо в отличии от карты метро

но оч большая,реально большая))
и все бегут непонятно куда,играть на этой карте не понравилось
когда перестанут тупо бегать тогда и поиграем ))

но и глюков на этой карте просто вагон
то с неба респанулся то взлетел вместе с джипом,хрень пока))

каспийская граница выглядит неплохо в отличии от карты метро
парк в начале карты "Операция метро" это песец гамно.
Каспиан круче выглядит, я прихуел когда начал на истребителе падать , обзор из кабины реально крут, размер локации впечатляет.

Новая карта. Похоже на ПС3.. Городской бой ))

wm_a7JORyes

опять все в синем цвете (((
после каспийской границы зашел в метро..ну очень уж мрачная обстановка ((

А как должно быть в метро ? Неоновые огни и разноцветные клоуны с водяными пистолетами?

Назад
Зверху Знизу