Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Никто не сталкивался с такой проблемой:
В режиме окна курсор мыши прекрасно реагирует на свое местоположение (см. видео)

R4rCZLkWKWQ

А в полноэкранном режиме курсор смещается вниз+вправо, тем самым не давая произвести выбор опции (смена класса, пошарить в настройках аудио/видео и т.п.). Например наводишь на место высадки, а курсор как будто в другой части экрана.

Что может быть?

у тебя хоть полный экран есть у мну в окне и не чего ни помогло :(

сегодня с Денвером на танках рассекали через скайп обговаривали , супер конечно
карты гигантские , не всегда понятно откуда гасят

у тебя хоть полный экран есть у мну в окне и не чего ни помогло :(

Да я лучше в окне буду играть, но и инжом, и реконом. А в полноэкранном режиме достало уже ассаултом бегать:( и переключиться никак.

разрешение соот монику?
игра-моник

вроде как эта проблема только с несоотв.разрешения

да, с друзьями сквадом играть+скайп это охуевертительно. Еще и разными классами, там снайпер прикрывает сквад, медик очко корешам латает...самый интерес в командном бою, а не как это сделано в Коде- куча *******ов бежит со спауна во все стороны, и их ложат пачками.

все бета закончилась ))
ждем финал

ну че, кто купит? Я подожду недельку, почитаю отзывы и буду думать, брать или нет.

почти все :)
мне вот только что делать у меня так на полный экран и завелось :(

на весь экран не показывало?
тим виер случаем не стоит ?

стоит конечно, не ужеле в нем дело ?

если он в трее висит во время игры
то виновен он 100%
из за него сам мучался долго и немог понять

как всегда во время :(
как я теперь проверю то :(

the13th даже если сам не допер бы оно мне само писало в бразере :)

и даже больше я в настройках игры тоже выставлял :)

зы пипец писал об этом тут с самого начала и только теперь начали советы давать :) , спецом ждали когда бэта закончится :D:D:D

По теме - TeamViewer виноват. Надо выгружать

зы пипец писал об этом тут с самого начала и только теперь начали советы давать :) , спецом ждали когда бэта закончится :D:D:D

Ну это Чечен допер ))) У меня сразу было на полный... Но я для этого 7-ку 64 бита поставил. И она была чистая. Поэтому такой проблемы не было. И вылетов было на порядок меньше.

Останнє редагування:
ну че, кто купит? Я подожду недельку, почитаю отзывы и буду думать, брать или нет.

А че делать то..? Покупать придется. Все равно долгими зимними вечерами одним КоДом не насытишся.

MD выпустила уже вторую Preview-версию своего октябрьского драйвера Catalyst 11.10, что, несомненно, должно порадовать любителей боевиков Rage и Battlefield 3, имеющих видеокарты Radeon HD серий 4000—6000.

ссылки сами найдете

как всегда во время

Назад
Зверху Знизу