Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Да забаговано все ппц сам в шоке, даже сталкер со своими 15 патчами курит нервно и теряет лидерство.:D

Dice просто такие душки )))

0ev8e5QZ9oE

Dice просто такие душки )))
Ппц фарш. Хотя бесконечный рожок на ак это интересно)

А в БФ2 и БК2 такой же килкам? Т.е. не такой как в коде, когда видно КАК тебя убили? Не пойму смысл видеть рыло куда-то шмаляющее.

Ппц фарш. Хотя бесконечный рожок на ак это интересно)

А в БФ2 и БК2 такой же килкам? Т.е. не такой как в коде, когда видно КАК тебя убили? Не пойму смысл видеть рыло куда-то шмаляющее.
наверное что бы снайпера вычислить сложней было

странно такого ненаблюдал ниразу
мож уже читят))хаха

проабдейтели батлог
сегодня попробуем собратся командой
так что будте на местах часиков в 10 )))

а думаешь в етом батлоге это поправили? я думаю в бете они его отключили и наврядли включат... вчера пробовал заходить как пати... заходило. и вроде в одну тиму бросало... но в разные сквады... а потом вообще автобаланс раскидал по разным тимам... мое ИМХО - до релиза сквады работать не будут

странно такого ненаблюдал ниразу
мож уже читят))хаха

сервер хакнутый. видимо могут правила по своему прописать

Ну дайсы вроде таким любителям сразу статы обнулила... на форуме жаловались... типа "как же так... у всех что ли обнулили стату??" ))) вот сразу и определили читаков ))) ПБ то в бете отключен впринципе. вот и творят что хотят

вчера ведь играли в одном скваде и норм

Ха.. отменили около 34000 предзаказов... это где то 2млн баксов )))))

2b6be54adb0507ddda2093eed39e1d1b.webp

блин я не знал что на тот остров можно :)
надписи прикольные

особенно весело когда комвзвода думает что он снайпер, и сидит на респе или на этом острове :)

зы только что первый мком роботом заминировали, а я долго пытался увидеть там человека

Останнє редагування:
особенно весело когда комвзвода думает что он снайпер, и сидит на респе или на этом острове :)

та ну сделали ж, что можно ресаться на ком угодно... ну если ******* - то пусть сидит подальше ))) все равно куст ситуацию не спасет ни в атаке, ни в защите

зы только что первый мком роботом заминировали, а я долго пытался увидеть там человека

А этот робот еще и ***** может....

видел ситуацию - какой-то дрыщь лежал в воздухе метрах в 50 над землей и шмалял из снайперки.

играть невозможно
каждые 5-10 минут вылетает ((

хз
что там ни так
нечего не лагает
тупо выкидывает на рабоч стол

Назад
Зверху Знизу