Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
*** его мне бф3 по яйца хватает 4й не жду... будет, так будет...

Пополнил коллекцию шедевром за 27грн, ща скачаю и побегаю по "Лагуна Преса" :yahoo: :
c1b542fa1bf8.jpg

новинка однако :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В скором времени появятся украинские серваки в Батле:клас:
УРА!!!

больше читай всякую куйню, эти ребята бредят уже давненько

Тоисть ты не вериш,что будут наши серваки?Они конешно обещали это еще полгода,но сейчас уже вроде оборудование привезли,осталось все настроить и маленький пинг обеспечен,хотя у меня на русских серваках и так стабильно 15

Тоисть ты не вериш,что будут наши серваки?Они конешно обещали это еще полгода,но сейчас уже вроде оборудование привезли,осталось все настроить и маленький пинг обеспечен,хотя у меня русских серваках и так стабильно 15

обещают это еще со времен бфбк2, и рассказывают про сказочные знакомства с людьми из EA, с которыми они бухали, и те пообещали, и т.д. и т.п. :іржач:

*** оно надо?

2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82-615238.gif

Останнє редагування:
обещают это еще со времен бфбк2, и рассказывают про сказочные знакомства с людьми из EA, с которыми они бухали, и те пообещали, и т.д. и т.п.

ну хз,если через месяц не увидем наших серваков,то тогда официально можно их считать *****болами:)

ну хз,если через месяц не увидем наших серваков,то тогда официально можно их считать *****болами

одно дело обещать это у себя на форуме, и своим друзьям, а лепить темы от модераторов на форуме батлога, и выдавать немецкие серверы за наши местные...

кому нужны их серваки,они могли бы и скинутся и арендовать,пока они ****ели
у нас уже был и мы все играли и играем

кому нужны их серваки,они могли бы и скинутся и арендовать,пока они ****ели
у нас уже был и мы все играли и играем

Ну что ловите серваки из Украины,они сделали обещанное-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только у меня пинг особо не отличается от русских(Зато приятно видеть флаг нашей страны:україна:

Останнє редагування:
***се, у меня пинг 50
германия она такая

Зато приятно видеть флаг нашей страны
мне приятней видеть 48/48,а флаг то такое..не нужное,достаточно в конце видеть приставку ua

потом начнут попрошайничать на аренду

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    139.3 КБ · Перегляди: 80
  • 2.webp
    2.webp
    79.1 КБ · Перегляди: 72
  • 3.webp
    3.webp
    110.9 КБ · Перегляди: 72
Останнє редагування:
16 человек на Арморед Килл...Гонево! Серваки пустые, только на Метро 7 человек висит

Назад
Зверху Знизу