Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
да управление неудачное так сказать . но когда привыкаешь норм)
игруля класс, но её время прошло. Поиграл сейчас на Вальпараисо и Лагуна Преса, словил кайф от карт :). Но после БФ3 видно ооооооочень много недоработок. Бф3 это просто охуенно отполированный качественный продукт.

Я иногда захожу в БК2 побегать, особенно Вьетнам доставляет.

вьетнам убог слегка как по мне.но карты интересные.

вот как раз у кого 170 это называется лагер. обычно сквозь него все пролетает. на нормальных серверах лагеров кикают.
помню когда дома еще инета не было, гонял в офисе в код4 на киевском серавке... так у меня пинг был 400-500!:D
Собственно ради кода тогда и подключил инет

Народ, а как со связью поиграть? Просто самому скучно.

Я думал таких людей не осталось,в Батлу без связи вообще нет смысла играть,обьясняю слоупоку-подключаеш инет,покупаеш лицензионный ключ,активируеш в ориджин,загружаеш,заходиш в батллог и алли оп ты играеш со связью:іржач:А если имел ввиду пообщатся,скайп в помощь или вступаеш во взвод со своим ТС-сервером и общайся)

Останнє редагування:
Найти взвод себе по вкусу (см. рекрутинговый раздел в батллоге), у всех нормальных взводов обычно есть свой форум / ТС / Вентрила / РК / етц...

Исполнительный директор Electronic Arts Джон Ричителло (John Riccitiello) подал в отставку. Он сложит свои полномочия 30 марта. В качестве причины своего ухода специалист назвал финансовые неудачи компании в 2012 году. Сейчас Electronic Arts ищет достойную замену высокопоставленному сотруднику, обязанности которого временно будет исполнять Ларри Пробст (Larry Probst), занимавший пост исполнительного директора компании с 1991 по 2007 год. Бизнес-сообщество настороженно восприняло увольнение Джона Ричителло — после новости об отставке акции издательства сразу упали на 9%.

Вот и результат их ценовой политики на лицо,надеюсь после его отставки они пересмотрят цену на игры в нашем рынке!Иначе,скоро "избранные" будут покупать игры от ЕА,исключение разве,что Батла 4)

Я думал таких людей не осталось,в Батлу без связи вообще нет смысла играть,обьясняю слоупоку-подключаеш инет,покупаеш лицензионный ключ,активируеш в ориджин,загружаеш,заходиш в батллог и алли оп ты играеш со связью:іржач:А если имел ввиду пообщатся,скайп в помощь или вступаеш во взвод со своим ТС-сервером и общайся)

Про рекрут не знал. Вечером гляну. Просто из друзей ни кто не купил батлу. И как настроить связь я понимаю. Думал может есть сервак (ТС3) где играют читатели этой ветки.

Останнє редагування:
i5qBY3TS6euus.gif

Ну шо, напишу про Энд Гейм впечатления после основательного изучения:
Честно, я не ждал что-то особенное. Но:
1. Захват флага. Охеренный режим. Бешеный драйв.
2. Карты. Карты идеальны. Очень красивые, удобные. Наравне с оригинальными.
3. Раскрыт потенциал оборудования. Теперь можно нормально использовать мины. Джевелином щелкать байки с знаменосцами. Из-за размеров раскрывается потенциал ЛитлБёрд и БМП.
Вывод:лучшее ДЛС. Даже не смею требовать новое ****** :) :клас:

зы: ***ть пофиксите карты, байк часто застряет при прыжках в земле.

Останнє редагування:
лучше бы профиксли попадания из танка по вертам . раньше было примерно на 3 попадания 1 раз верт не взрывался а летел как ни в чем не бывало. а теперь после мего фиксов раз попал взорвал. второй раз попал ***** дымок вокруг верта увидел и все литит дальше.)
карты да отличные. особенно в режиме зф . но да раскрыта вся нубская херня особенно джавелины . не знаю на счет мин за 100 игр пару раз максимум на них попал.
ЛитлБёрд это труполет и не где ему играть.
для бмп карты есть намного лучше. на бмп танк выносится аж бегом.
в целом режим зф удался. мне очень понравилось. можно и на мотыке погасать (жаль что на него наводится джавелин а водила байка об этом не чего не знает) на танке за флагом ездить вобще супер. и можно покемперить прекрасно на 500-600 метров а еще лучше ******* пилотов боевого верта который пытается взлететь.
единственно что не нравится можно свободно заехать на респ противника и взять у них любую технику. и с нее же мочить всех подряд. но без этого не было бы такого мяса.

Останнє редагування:
Ну шо, напишу про Энд Гейм впечатления после основательного изучения:
Честно, я не ждал что-то особенное. Но:
1. Захват флага. Охеренный режим. Бешеный драйв.
2. Карты. Карты идеальны. Очень красивые, удобные. Наравне с оригинальными.
3. Раскрыт потенциал оборудования. Теперь можно нормально использовать мины. Джевелином щелкать байки с знаменосцами. Из-за размеров раскрывается потенциал ЛитлБёрд и БМП.
Вывод:лучшее ДЛС. Даже не смею требовать новое ******

зы: ***ть пофиксите карты, байк часто застряет при прыжках в земле.
самый смешной режим зф... смех да грех ****ить флаг пешком на всех картах кроме "небанданские равнины" и и нести его через всю карту с братюнями, а на вас охота... смеюсь весь месяц с этого, особенно "опер. Берег" беганья с флагом там обаржаться можно.
Литл Бёрд как и был мясом так и остался одному без инжа на нём летать смерть... да 3-5 завалить можно но на полно-размерных серверах хаммер,танк и куча типов с иглой/стингером скаут верту ****. на конквесте вообще ударные вертушки сыпятся от игл/стингеров
Бмп на любой карте всегда танки выносила при правильных перках.
Всё охуенно...
из минусов зф это: попасть в команду кемперов и проебывать

аэир суприорити отменное мясо ))) Но даже если ты охуенный пилот многое решает дело случая как повезёт... мне пока фартило из 9 игр 8 побед из них во всех 9 в топе
и минусы этого режима раки из твоей команды которые в тебя врезаются и смерть.... сукааааа аж выводит

Останнє редагування:
Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина:
Ахуеть... *******

карта кемперский рай .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как у тя хватает терпения кемперить хз
я не могу все равно лезу в ближний даже с кемперкой )))
*** кайфую когда трое в ближнем

Назад
Зверху Знизу