Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
можно подумать залез за тексты и херячиш с любой позиции всех подряд. я намного больше без текстов настреляю . а так против текстурщиков есть миномет очень прекрасно их валит)

та да, ну в воскр с утра, все серверы пустые ((( Только на метро есть люди
само собой лучше метро еще не чего не придумали + текстуры + эмоции от тех же текстурщиков. баны. маты. качели. все что нужно игре.
хотя мне больше всего из всей игры нравится Массив Марказ в режиме захват. очень динамично и цветовая гамма как в 4 коде. (карта площадка)

Останнє редагування:
можно подумать залез за тексты и херячиш с любой позиции всех подряд. я намного больше без текстов настреляю . а так против текстурщиков есть миномет очень прекрасно их валит)
ты сидел на левой стороне возле огня весь раунд , а они с правой над горящим вагоном, и стреляли вдвоём с пуликов не переставая, гул пулемётов не прекращался, перезаряжались по очереди я долго наблюдал за ними, пока кемперам аптечки носил.
Настрелять то ты можешь, но не ты же точки эти забираешь, а так сзади в прицел смотришь
Миномёт негде разложить на базе сша когда она под прямым прострелом

само собой лучше метро еще не чего не придумали + текстуры + эмоции от тех же текстурщиков. баны. маты. качели. все что нужно игре.
лучше ? вкусы у всех разные, но метро это банальный кач, на 32-48 еще какая-никакая тактика и прорывы смелых, а так вся игра заключается в том что одна стенка лупит по другой и наоборот, а благодаря единицам кто идёт вперёд, идёт оттеснение

я 3 раунда поиграл устром подрят по 1700 каточек у каждой стороны, меня уже тошнило, если я не пробью проход и не пойду дальше, хер кто это сделает, ну может еще 2-3 чела из 32х в команде, остальные стали в кучу и пуляют в другую такую же кучу, и постоянно пробиваешь местечко, разваливаешь типов сидишь держишь его, и твои набегут толпой и на них еще реснутся и тебя в спину убивают и пишут ссорри...
И как такое может быть "Самым лучшим и лучше ничо не придумали" ?

про раш в атаке я ваще молчу, команда бздычей в атаке это еще тот фэйл

Настрелять то ты можешь, но не ты же точки эти забираешь, а так сзади в прицел смотришь
то есть ты хочешь сказать 3 про геймера все решают на метро? если я или подобные мне не буду крыть целый фланг не кто и не когда не чего не захватит. и не один текстурщик не чем не поможет.
тоже самое могу сказать и о вас . как вы на самолетах захватываете точки на других картах. почему то я обычно всегда на танке 1 захватываю цель не кого не где нету все бегают сзади танка и потом кричат что мы пешком всех разруливаем)

Миномёт негде разложить на базе сша когда она под прямым прострелом
возле каждого эксколатора разлажуется аж бегом . места надо знать. а чтоб не оказатся на базе надо валить побольше а не дохнуть на каждом повороте. с базы понятно уже не как не выбратся бывают исключения но редко

лучше ? вкусы у всех разные, но метро это банальный кач,
ну ты сам писал что не кто не играет с утра в то что считается по твоим понятиям лучшим. наверно ты один знаешь лучше всех что лучше)

Тим,такой прикол на любой карте когда в команде только 3-4 рашат,а остальные с рпг с респа бьют или "снайперы".просто метро в 2-3 местах собирает всех

Останнє редагування:
просто метро в 2-3 местах собирает всех
в этом весь и кайф игры. мясо одним словом. так же как и допустим отправление в коде. или же ньюктаун в блек опсе . такие карты всем нравятся.
а то что нужно для тактики чтоб думать немного это режим найти и уничтожить . к сожалению в батле такого нет.
но с дргой стороны нет не чего лучше чем захват на 64 тела со всей техникой что возможна тоже супер поиграть. а штурм в батле как по мне намного хуже найти и уничтожить.
но тот же штур в бэд компани 2 сделан на высоте . батлу 3 далеко в режиме штурм до бед компани 2. баланса нет в батле и режим поэтому не какой получается.

Останнє редагування:
то есть ты хочешь сказать 3 про геймера все решают на метро? если я или подобные мне не буду крыть целый фланг не кто и не когда не чего не захватит. и не один текстурщик не чем не поможет.
я хочу сказать благодаря тем же 3м игрокам которые не ****, пробивать проходы, и тем самым давать белый коридор основной массе, если этого никто не будет делать то команда обречена на провал.

тоже самое могу сказать и о вас . как вы на самолетах захватываете точки на других картах. почему то я обычно всегда на танке 1 захватываю цель не кого не где нету все бегают сзади танка и потом кричат что мы пешком всех разруливаем)
может в это время на других точках, счет в конце раунда всегда всё показывает. Говорю за себя с НГ я в основном летаю на харке,каналах,каспии, впадлу бегать, а пока летаешь можно нормально чаёк попить )))) До этого я пёхом нагибал всех like a boss

возле каждого эксколатора разлажуется аж бегом . места надо знать. а чтоб не оказаться на базе надо валить побольше а не дохнуть на каждом повороте.
да но мы их зажали тогда и у нас было 2 текстурщика которые их респ поливали, а по поводу валить и не дохнуть, тут как раз дело в тех людях которые сидят и боятся и тех которые идут и решают

ну ты сам писал что не кто не играет с утра в то что считается по твоим понятиям лучшим. наверно ты один знаешь лучше всех что лучше)
это банальный кач, за раунд звезда на оружии, ну или 2 раунда в зависимости от карточек, и если правильно сесть так это вообще тир... вот ты вчера утром зашел на меня, я наблюдал, ты стоял возле огня с м98 и лупил один проход не двигаясь вообще аптечки тебе скидывали... хз это что интересно ? тупо стоять смотреть в прицел и когда появляется тело его выносить... в таком случае те же Утки на денди и то интереснее. Меня как и Чечена такая игра не прёт нужно движение

Останнє редагування:
иди на софт штурм,драйва море,отвечаю.

да но мы их зажали тогда и у нас было 2 текстурщика которые их респ поливали, а по поводу валить и не дохнуть, тут как раз дело в тех людях которые сидят и боятся и тех которые идут и решают
текстурщики просто стояли и делали вид что они когото убиват . тот скрин с текстурщиками что ты покозал с той позиции они не кого не вальнут .
тимерли твою голову на метро раз 100 прикрывал просто тебе не видно они падают не добегая до тебя)
это банальный кач, за раунд звезда на оружии, ну или 2 раунда в зависимости от карточек, и если правильно сесть так это вообще тир... вот ты вчера утром зашел на меня, я наблюдал, ты стоял возле огня с м98 и лупил один проход не двигаясь вообще аптечки тебе скидывали... хз это что интересно ? тупо стоять смотреть в прицел и когда появляется тело его выносить... в таком случае те же Утки на денди и то интереснее. Меня как Чечена такая игра не прёт нужно движение
все правильно пока я стоял не кто от туда не вышел .
или что мне надо было делать бежать в зону противника придумать новую цель и ее захватить? ты сам знаешь что и где я захватываю если надо.

+1 намного больше драйва на софте в штурме чем на харде.

я хочу сказать благодаря тем же 3м игрокам которые не ****, пробивать проходы, и тем самым давать белый коридор основной массе, если этого никто не будет делать то команда обречена на провал.
на какой провал? ты считаешь кто выиграл на метро тот и царь) не смеши. как правило раунд пройдет и проебут те кто выиграл . такой уж баланс игры на метро.

Тим,такой прикол на любой карте когда в команде только 3-4 рашат,а остальные с рпг с респа бьют или "снайперы".просто метро в 2-3 местах собирает всех
так везде, никогда не знаешь в какую команду попадёшь, с НГ играю на одном сервере, там микс на 48 касок, и автобаланс, который своих если в пати не мешает, и постоянно после раунда мешает, тоесть нету такого боги и нубы, постоянно мешанина...
ну да в 3 местах на метро сборка, ну *** это скучно реально(настрел согласен нехилый если знать где и как присесть но это скучно , если снизу нижние пытаются взять В когда верх её не отдаёт, пока смелый или смелых парочка не пробьет кишку правую, это просто снежки киданием гранаток и стрелялок кучка в кучку, кишку пробили, и т.д.

Есть у меня в history один метро сервак, где запрещена всякая хрень, вплоть до гранат, иногда по ночам на нем бегаю. А на обычном Метро, вообще ****, сплошной nade spam, или М320. Не интересно в общем.

Есть у меня в history один метро сервак, где запрещена всякая хрень, вплоть до гранат, иногда по ночам на нем бегаю. А на обычном Метро, вообще ****, сплошной nade spam, или М320. Не интересно в общем.
а что интересного когда на метро закроют текстуры хотя это уже невозможно . отключат подстволы. минометы. гранаты. снайперки .от игра будет)
наоборот интересно в мясе играть. а особенно интересно поиграть пекалем или какой то херней против подствола.
вот к примеры все ныли за мав что он транспортирует снайперов. убрали возможность . что изменилось? как были снайпера на любой позиции так и остались. но уже игра не такая интересная как была. тоже самое касается ик прицелов подавления и прочего что испортило всю игру. а потом удивляются что кроме как на метро играть не где. вы все поудаляйте и будет вам счасть 1 игрок на 1 сервер.

Останнє редагування:
а что интересного когда на метро закроют текстуры хотя это уже невозможно . отключат подстволы. минометы. гранаты. снайперки .от игра будет)
наоборот интересно в мясе играть. а особенно интересно поиграть пекалем или какой то херней против подствола.

кому что нравится...

текстурщики просто стояли и делали вид что они когото убиват . тот скрин с текстурщиками что ты покозал с той позиции они не кого не вальнут .
тимерли твою голову на метро раз 100 прикрывал просто тебе не видно они падают не добегая до тебя)
я когда зажимают вообще никуда не бегу а в тылу таких как ты закидываю аптечками,патронами но базар был не за то как ты валишь, а за "Нет ничего лучше и как это круто" я говорю что стоять на одном месте не заставляет моё сердце биться быстрее, и это уныло и неинтересно.
Может быть то была не моя голова, но все кого я вижу либо от меня падали , либо я падал
А у тикстурщиков щёт был большой и они убивали, а стояли,сидели или лежали мы не знаем, у меня есть и видео не только фото, жаль я таб не нажал, если у тебя в ленте остался тот утренний раунда покажи, у меня уже его нету.

все правильно пока я стоял не кто от туда не вышел .
или что мне надо было делать бежать в зону противника придумать новую цель и ее захватить? ты сам знаешь что и где я захватываю если надо.
разговор не в том как ты делаешь свою работу, а в том что это скучно, забей проехали

на какой провал? ты считаешь кто выиграл на метро тот и царь) не смеши. как правило раунд пройдет и проебут те кто выиграл . такой уж баланс игры на метро.
та нефига, если те же останутся и там и там всё будет как и было, просто очень много Оленей,Раков,Крабов,Бздычей которые не понимают что нужно для победы и дальше своего носа не видят ничего.

а в раше да согласен на метро на 1й линии 2-3 тела с остальной командой кемперов-миномётчиков самое настоящие пушечное мясо

хорошо вот ты говоришь тебе нра с рпг и м320 на метро, но блин опять же интерсно получается ты всегда в тылу, тебя эти рпг и 320ки не касаются, а тем кто идёт вперёд забрать след точку от этого 64 тела всё разрешено ну очень не сладко. Побегай самым первый запрыгивая в проход один на 10 типов, тогда и пиши

я и софт на хф, закрытая тема абы не начинать **** на 10 страниц

мне драйва на в раше на харде по горло хватает

хорошо вот ты говоришь тебе нра с рпг и м320 на метро, но блин опять же интерсно получается ты всегда в тылу, тебя эти рпг и 320ки не касаются, а тем кто идёт вперёд забрать след точку от этого 64 тела всё разрешено ну очень не сладко. Побегай самым первый запрыгивая в проход один на 10 типов, тогда и пиши
не переживай и мне подстволы прилетают прямо в жбан.
если за русских и есть возможность я запрыгиваю в низ и убиваю всех с левой лестницы а потом уже про игроки бегут и думают что они что то пробили. так же и за америкосов если есть с кем бегу.
есть у меня пару человек в друзьях рашеры метро. вот они боги захвата на метро с любой стороны. сдесь на хф нет не одного человека которые что то подобное могут сделать. играл со всеми и знаю что пишу.

:yahoo: Я уже не стал это писать, чтоб Денвера не обидеть...:D

вот та игра где твои текстурщики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уже не стал это писать, чтоб Денвера не обидеть...
я не обижаюсь на то что ты в игре не чего подобного не сделаешь что могу я сделать)

вот к примеры все ныли за мав что он транспортирует снайперов. убрали возможность . что изменилось? как были снайпера на любой позиции так и остались. но уже игра не такая интересная как была. тоже самое касается ик прицелов подавления и прочего что испортило всю игру. а потом удивляются что кроме как на метро играть не где. вы все поудаляйте и будет вам счасть 1 игрок на 1 сервер.
Я думаю ты не понимаешь вообще всей глобальности реализации такого проекта как онлайн игра и темболее такая игра как бф с кучей карт, оружия и техники, и как это всё можно вылизать и протестить за такое короткое время... мав сразу не углядели, началось летание бздычей, профиксили их возможности в начальных приделах карты, ик, да слава богу что его пофиксили, с выхода бф с ним бегали все поголовно, а не бегали только те кто его еще не открыл, и смотрел она за 100500 метров где кто и что, могли б не парится и остальные прицелы в игру не делать одного б ик хватило, подавление уже обсуждали, зачем ворошить прошлое, да изменения не всегда идут к лучшему, но со временем принимаются.

Назад
Зверху Знизу