Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
случайно заметил, что этот парень Aleon тоже рубал в bf3... мы потеряли бойца...
так это я теперь ваще всех буду с закрытими глазами лупить ? ой спасибушкиL85A2: Немного уменьшена горизонтальная отдача
AUG: Уменьшение отдачи от первого выстрела увеличит управляемость оружия
мёртвенький ? Та типы с него так стреляют некоторые, что хз вроде как со снайпы сбили, а это умп был ))))и улыбнул упм,он и так мертвенький
ееее )))) начал опять с ним бегать, чтоб чуток от кольта1911 отдохнуть, как старина Иствуд всех ложу ))))MP412: Была повышена точность, чтобы сильнее чувствовалось отличие от .44 Magnum.
Голден Красава вчера со мной на базаре в штурме проход держал хер кто прошел

За то с другой стороны обошли...хз, чем там остальная команда занималась 
та да, но потом я ушел от тебя и с той стороны стока накосил типов шо ппц, а потом мы с Тёмой (Фиерия) танк *****нули )))))))За то с другой стороны обошли...хз, чем там остальная команда занималась
а потом мы с Тёмой (Фиерия) танк *****нули )))))))

а да точно, точноТак, я на нем с вами до нашей респы доехал
Так, я на нем с вами до нашей респы доехал![]()

а за проезд заплатил?![]()
Меня с миномета завалили, когда, я его ремонтировал 
грачи так обломались, что вместо атаки, тупо лупили всей командой мой танк )))) ггггг, но так и не завалилиАга, кровью Меня с миномета завалили, когда, я его ремонтировал
Ага, кровьюМеня с миномета завалили, когда, я его ремонтировал
![]()

сервер был ноу М320,мортар и но снайперс... хотя нубы херячили с мортара очень крепко... я подобрал ****** врага когда патроны закончились и там был М320 1 пульнул убил типа и меня убило админом, так что думаю за кил мортаром типов тоже убивало, а з снайпу сразу кикает с сервакане понимаю прикола... сидеть всю игру и фигачить с миномета... пипец... люди ради этого игру купили?
пора вводить услугу - бот-минометчик! платишь денег, и вместо тебя сидит бот с минометом и фигачит!)
нет у тебя совсем другое... там стоият правила и если ты их нарушаешь тебя автоматом килит или кикает...даже так... я вчера гонял в тдм, админ взял и тупо убил всю команду и написал no campers... хотя я бегал с дробашом!)

не понимаю прикола... сидеть всю игру и фигачить с миномета... пипец... люди ради этого игру купили?
пора вводить услугу - бот-минометчик! платишь денег, и вместо тебя сидит бот с минометом и фигачит!)

это пдв и расчитанно для ближнего,и он реально проигрывает даже штурмовым в ближнем,мож на харде он в чем то и рулит,на софте катяхмёртвенький ? Та типы с него так стреляют некоторые, что хз вроде как со снайпы сбили, а это умп был ))))
катях и для меня, но некоторые личности с него так валят что выстрелить не успеваешь именно в ближнемэто пдв и расчитанно для ближнего,и он реально проигрывает даже штурмовым в ближнем,мож на харде он в чем то и рулит,на софте катях
мне же есть с чем сравнивать