Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
За то время, что нужно для того, чтобы заработать столько орлов, можно заработать больше чем 200 у.е)

Вот чейнжлог на русском:
Балансировка оружия.
На основе детального анализа мнений игроков и других данных мы устранили некоторые мелкие недочеты в настройке оружия, в частности исправили отдачу и точность. Цель, которую преследуют эти изменения, это общая цель Battlefield 3, а именно дать каждому оружию уникальные и отличительные особенности, чтобы «стволы» одного типа действительно были конкурентоспособными.
М416: Немного увеличена отдача от первого выстрела и вертикальная отдача. Это сделает выбор между М16 и М416 более интересным и сложным
L85A2: Немного уменьшена горизонтальная отдача
AUG: Уменьшение отдачи от первого выстрела увеличит управляемость оружия
FAMAS: Немного уменьшена горизонтальная отдача
G53: Немного уменьшена вертикальная отдача, чтобы сделать данное ****** более управляемым
QBZ-95B: Немного уменьшена горизонтальная отдача
LSAT: Точность при стрельбе от бедра была увеличена, чтобы выделить данное ****** на фоне очень мобильного LMG
Type88 LMG: Была уменьшена отдача, чтобы приблизить его характеристики к M249
M5K: Горизонтальная отдача была увеличена, а вертикальная снижена, чтобы подчеркнуть высокий урон, но снизить контроль
UMP45: Урон был уменьшен
MP412: Была повышена точность, чтобы сильнее чувствовалось отличие от .44 Magnum.
M26: Была увеличена прицельная точность, чтобы уровнять ее с другими дробовиками

Исправление ошибок оружия.
Исправлена ошибка, когда точность MTAR неправильно изменялась при оснащении его глушителем
Исправлена ошибка, когда эффект подавления значительно уменьшал эффективность М16 и М5К по сравнению с другими видами оружия
Исправлена ошибка, при которой пламегаситель, установленный на М5К, не влиял на его точность
Устранена проблема с низким разрешением ACOG прицела, установленным на Mk3

Обезвреживание M-COM.
Исправлена проблема, когда М-СОМ станцию нельзя было обезвредить находясь с левой стороны

Изменение в балансировке Gunship.
Мы убрали тепловизор с АС-130 и снизили радиус наносимого урона тяжелого орудия. Ранее для наводчика не составляло никакого труда визуально найти вражеские цели, поэтому мы и убрали тепловизор, а также снизили наносимый урон пушки, чтобы затруднить ******** пехоты

Фикс ошибки респауна в мобильной артиллерии.
Два игрока больше не могут возрождаться в мобильной артиллерии. Данная ошибка присутствовала на карте Операция щит, но теперь была полностью устранена

Снижена трудность получения медалей.
Постоянно наблюдая за системой мы не могли не заметить, что многим игрокам весьма трудно заполучить некоторые медали. Хотя мы никогда не преследовали цель, чтобы все медали имели одинаковое количественное распределение, но все же снизили некоторые предпосылки для достижения ряда самых трудных наград в игре
.................
Радует что не трогали технику. И ослабили ёбаный АС-130.

печально что за тронули m5k
и улыбнул упм,он и так мертвенький

случайно заметил, что этот парень Aleon тоже рубал в bf3... мы потеряли бойца... :(

L85A2: Немного уменьшена горизонтальная отдача
AUG: Уменьшение отдачи от первого выстрела увеличит управляемость оружия
так это я теперь ваще всех буду с закрытими глазами лупить ? ой спасибушки
и улыбнул упм,он и так мертвенький
мёртвенький ? Та типы с него так стреляют некоторые, что хз вроде как со снайпы сбили, а это умп был ))))

MP412: Была повышена точность, чтобы сильнее чувствовалось отличие от .44 Magnum.
ееее )))) начал опять с ним бегать, чтоб чуток от кольта1911 отдохнуть, как старина Иствуд всех ложу ))))

а на счет АС-130, ну теперь он ваще бесполезный кусок метала, тошо и так его воздух выносил с 1-2х заходов если одним самолётом, а теперь даже и не постреляешь норм по земле... эх дайс, дайс... какие же вы долбаёбы

Голден Красава вчера со мной на базаре в штурме проход держал хер кто прошел

За то с другой стороны обошли...хз, чем там остальная команда занималась
та да, но потом я ушел от тебя и с той стороны стока накосил типов шо ппц, а потом мы с Тёмой (Фиерия) танк *****нули )))))))

Ага, кровью :D Меня с миномета завалили, когда, я его ремонтировал :іржач:

не понимаю прикола... сидеть всю игру и фигачить с миномета... пипец... люди ради этого игру купили? :D
пора вводить услугу - бот-минометчик! платишь денег, и вместо тебя сидит бот с минометом и фигачит!)

не понимаю прикола... сидеть всю игру и фигачить с миномета... пипец... люди ради этого игру купили?
пора вводить услугу - бот-минометчик! платишь денег, и вместо тебя сидит бот с минометом и фигачит!)
сервер был ноу М320,мортар и но снайперс... хотя нубы херячили с мортара очень крепко... я подобрал ****** врага когда патроны закончились и там был М320 1 пульнул убил типа и меня убило админом, так что думаю за кил мортаром типов тоже убивало, а з снайпу сразу кикает с сервака

даже так... я вчера гонял в тдм, админ взял и тупо убил всю команду и написал no campers... хотя я бегал с дробашом!)

даже так... я вчера гонял в тдм, админ взял и тупо убил всю команду и написал no campers... хотя я бегал с дробашом!)
нет у тебя совсем другое... там стоият правила и если ты их нарушаешь тебя автоматом килит или кикает...

У нас были ситуации когда мы зажимали типов на конквесте на рэспе, и админ не однократно всех килил за раунд одновременно чтоб дать нубам выйти с базы

Умп зря пофиксили,остальное все правильно,кроме АС-130 он итак никакой,а теперь и пехоту хер завалиш с него:rolleyes:

не понимаю прикола... сидеть всю игру и фигачить с миномета... пипец... люди ради этого игру купили?

Да было бы круто,бот сам зарабатывает медальку для тебя:)

мёртвенький ? Та типы с него так стреляют некоторые, что хз вроде как со снайпы сбили, а это умп был ))))
это пдв и расчитанно для ближнего,и он реально проигрывает даже штурмовым в ближнем,мож на харде он в чем то и рулит,на софте катях
мне же есть с чем сравнивать

это пдв и расчитанно для ближнего,и он реально проигрывает даже штурмовым в ближнем,мож на харде он в чем то и рулит,на софте катях
мне же есть с чем сравнивать
катях и для меня, но некоторые личности с него так валят что выстрелить не успеваешь именно в ближнем

Назад
Зверху Знизу