Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ха... прикольно... вражеская команда погибла 130 раз, а он убил 125 раз! :D
остальные бойцы в его команде убили в сумме 17 раз!

ну знач 2-3 игры чувак побаловался.а так картина более чем скромная)

ха... прикольно... вражеская команда погибла 130 раз, а он убил 125 раз!
остальные бойцы в его команде убили в сумме 17 раз!
та то херня. я помню на каспийке тип валил так что где бы ты не был в танке в верте в зенитке погибал выстрелом в голову. вот то был про :D

не хочу хвастаться но было дето 95-15 или даже 10 и на каналах и на харке на 64 ТДМ с М240В

мож пацана рэсали
я тоже валил с пулика,но не на каналах в тдм,там просто анриал при таком количестве тел,где бы ты не сел тебя найдут )
я на него выбежал он меня стразу не увидел,я начал гасить,он поворачивается и бац айм,потом второй третий раз,оно же сразу видно
он был забанен потом

мож пацана рэсали
ага щас,и так 60 раз,ты в это веришь ?хаха

последние время нубиков подобных развелось,играют играют их нагибают,потом включают читы

Та ну да, с этими продажами краденых аккаунтов по три копейки им теперь не так страшно юзать читы. Забанят- купит новый...

ща такая тенденция,если играли на это время были одни орлы под соточку
то сейчас половина курсантов,верите в то что одумались и купили игру ? ))

Та ну да, с этими продажами краденых аккаунтов по три копейки им теперь не так страшно юзать читы. Забанят- купит новый...
та да

ща такая тенденция,если играли на это время были одни орлы под соточку
то сейчас половина курсантов,верите в то что одумались и купили игру ? ))
кстати да куча новых, хотя малоли игра год назад вышла, а школота тока за год комп обновила шоб она шла у них, но читэров хватает согласка +100%
Я ж тоже читер, шо не раунд то читер пишут :D:D:D

я тоже валил с пулика,но не на каналах в тдм,там просто анриал при таком количестве тел,где бы ты не сел тебя найдут )
*** сидеть просто на шифте бежишь и стреляешь... и типы пачками падают... М240 **** ))))

Останнє редагування:
а ты летишь и с пулика стреляешь? даже рембо останавливается )
у рэмбо М60 он тяжелее :D:D:D

ну ну попробуй ),каналы тдм 48 касок
*** ну шо я не играл никада, бывает на серваках между конквестом попадался ТДМ, если у меня был М240В то я так валил, жаль что я сохранениями отчётов не страдаю, и то добавил вот недавно отчеты тока для того что чуть шо если меня взломают шоб хоть какие доки были

вчера думаю поюзаю с4,бегаю цепляю на всех)) думаю задания выполнить,думаю подурачусь
самоубийств не меряно,а оно **** нужно токо технику было уничтожить ****ец

А я только в синг играю-я нуб?
И доволен )

Назад
Зверху Знизу