Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
***** ты гавмно автарку поствил,стаким успехом и *** можно поставить

*** надо на тёлок ставить

а этот ****ец на кого поставил ?

не гони поменяй аватарку

должны быть хоть не много правила приличию )

не гони поменяй аватарку

должны быть хоть не много правила приличию )
это же не ****о)или тебя как то ненормально возбуждает моя ава?или оскорбляет?или боишься?)
16-24 , а остальное тупо мясорубище и дэбильные рэспы 0 тактики - 100% Дума, беги стреляй или бздычуй стреляй
мясорубка выше 32х.а так беги стреляй захватывай.на кк 32 идеал всё пробовал

аватарка как бе говорит Why so serious?

Njnty7Q9X1Q
Карта очень напоминает КоД 4, во Денверу радость :ги:

Останнє редагування:
ВЫХОДНЫЕ ПОД ЗНАКОМ
«ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЫ»
СКИДКИ ДО 50%*
ДО 26 НОЯБРЯ... эх ***, замануха!)

Карта очень напоминает КоД 4, во Денверу радость
напоминает только цветностью. все остальное батлу еще далеко до кода 4 (в картах. баланса игры и респов для игры пешком. там где техника и режим захват все супер включая респы) и подавление не как не могу успокоится зачем это внедрили в игру.

Останнє редагування:
ну это токо ты его ощущаешь так критично )
не давно был случай на огненый шторм взорвали мой танк ели убежал чтоб не подохнуть. по дороге встречаю типа с м27 с подавлением у меня акс 74 у тоже с подавлением . он начинает стрелять попадает 1 пулькой я в ответку тоже подранил пока он перерезарежался и так по 3 рожка у каждого ушло. он видемо уже заипался и начал сваливать я его в спину всетаки застрелил. вот такие приколы в игре мне *** не нужны) учитывая то что от меня к нему 20 метров максимум было.
не говоря о том куда стреляет снопа да и любое ****** когда ты подавлен)

каждому свое . но лично мне игра в момент реализа нравилась больше чем сейчас.

не давно был случай на огненый шторм взорвали мой танк ели убежал чтоб не подохнуть. по дороге встречаю типа с м27 с подавлением у меня акс 74 у тоже с подавлением . он начинает стрелять попадает 1 пулькой я в ответку тоже подранил пока он перерезарежался и так по 3 рожка у каждого ушло. он видемо уже заипался и начал сваливать я его в спину всетаки застрелил. вот такие приколы в игре мне *** не нужны) учитывая то что от меня к нему 20 метров максимум было.
не говоря о том куда стреляет снопа да и любое ****** когда ты подавлен)
надо было с ковбойского ему как старина Клинт

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу