Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
как и все у кого есть мозги ))))) гы гы гы
к сожалению наверно нет мозгов но мв 2 мне больше по вкусу чем бк 2 . мне просто очень нравится режим сд не где его больше нет кроме как в коде. кс сюда не плести )+ друзья мои все были там мв 2 хорошая игра .

а **** там сложного, кушаешь и воздух с *****ютистами калбасишь одной рукой,
в начале того раунда эпически спиздели вражеский лав, я закрыл денвере и допа своим танком шоб они его починили, и меня развали , а потом я пошел взял пожрать и в тунгусяру сел

ну а де тот де ты всё захватывал, а мы хз де были ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это я про начало раунда говорил) да и не в упрек, а просто так получилось)

к сожалению наверно нет мозгов но мв 2 мне больше по вкусу чем бо 2 . мне просто очень нравится режим сд не где его больше нет кроме как в коде. + друзья мои все были там мв 2 хорошая игра .
на ту я был в восторге от кода но как фанат ждал бк2 аж зудело, и этот графон и разрушения :eek::eek::eek:!!!!! О боже, какой там код...

хотя в 3й части вроде и фростбайт 2, а разрушений и нету вовсе

это я про начало раунда говорил) да и не в упрек, а просто так получилось)
а ну тут я хз, я по земле не бегал, я воздух насиловал ))) гыыыыы

А так это ты писал в чат: а денвер что ушел?

на ту я был в восторге от кода но как фанат ждал бк2 аж зудело, и этот графон и разрушения !!!!! О боже, какой там код...

хотя в 3й части вроде и фростбайт 2, а разрушений и нету вовсе
а у меня как раз бк 2 самая первая игра из серии батла если она туда относится. по началу охуел от вида оружия . управление бойцом ужас лежать даже не льзя. но звук впечатлил + разрушаемость . да и сам режим штурм понравился.

да вот подумываю взять премиум
не чего там хорошего нет. один хер все играем на стандартных картах. как по мне они лучше любого дополнения. еще очень нравятся карты с карканда но только в штурме.

а у меня как раз бк 2 самая первая игра из серии батла если она туда относится. по началу охуел от вида оружия . управление бойцом ужас лежать даже не льзя. но звук впечатлил + разрушаемость . да и сам режим штурм понравился.
ну бк серия расчитана на юмор в первую очередь, да прорисовка оружия не ахти как мультяшная, да из за краборуких нельзя было лежать (((, но звук,графон,разрушения... фап, фап, фап и 4 братюни с которыми играли постоянно что может быть лучше, в код мв2 я играл вдвоём с одним кентом, а в бк2 уже еще 2х подсадил, а потом и еще парочку, а в бф3 я столько людей подсадил шо дайс должны были мне игру бесплатно дать хи хи )))

да вот подумываю взять премиум

не чего там хорошего нет. один хер все играем на стандартных картах. как по мне они лучше любого дополнения.

лучше родных карт ничо нету, ну и классика страйк эт карканд и п.остров шарки... остальное, то такое... круто но не захватывает, а местами не с сбалансированы

+ тока в пушках с карканда и кк, в премиуме, и то не для всех пушки главное..
проще купи пизженый акк за 50 грн с премиум и там посари шо оно и как и играй на нём... 50 рублей не так жалко если и сгорит потом

проще купи пизженый акк за 50 грн с премиум и там посари шо оно и как и играй на нём... 50 рублей не так жалко если и сгорит потом

такие мысли тоже были :D

как сынков!)))

Останнє редагування:
но звук впечатлил + разрушаемость .
я побежал покупать игру после трейлера зимней карты, чел забежал между домом и газовой цистерной, а чем секунду в неё кто-то стрельнул из рпг...Сочный звук взрыва и дом разнесло *****!

кто знает как активировать ключ бфбк2 в ориджине?ввожу просит выбрать бк2 или делюкс эдишн.и то и то выдает ошибку

Проспонсировали барыг......ну-ну

vmdEB.jpg

вражеским выстрелом выбило из танка, я сначала подумал что меня убили, но потом понял что включился вид от 3-го лица, враги стреляли в меня долго и ***** смогли только парой ударов ножом

Назад
Зверху Знизу