Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
докинул оперативы разницу крепко чувствую.представляю как на ультре с фпс 70-90!

Вчера захожу на сервер, а мне вы были забанены админом, причина: читер/хакер
oh stop please :іржач::іржач::іржач:

Я бы банил мудаков, которые в режиме захват вместо того, чтобы захватывать флаги, толпятся на базе в ожидании вертолета, и если не успевают в него сесть, взрывают его! Или в режиме штурм, на стороне атакующих, берут снайперки и сидят на базе, при чем поголовно вся команда!!! Не понимаю таких ****нов. Словно нет режима командный бой!

Я бы банил мудаков, которые в режиме захват вместо того, чтобы захватывать флаги, толпятся на базе в ожидании вертолета, и если не успевают в него сесть, взрывают его! Или в режиме штурм, на стороне атакующих, берут снайперки и сидят на базе, при чем поголовно вся команда!!! Не понимаю таких ****нов. Словно нет режима командный бой!
ну не у всех же большие яйца )))) ггг, а с кемперами беда в любом режиме на любой карте, нравятся серваки де ограничение на 5 кемперов на тиму, но таких не встречал с зимы.

ну не у всех же большие яйца )))) ггг, а с кемперами беда в любом режиме на любой карте, нравятся серваки де ограничение на 5 кемперов на тиму, но таких не встречал с зимы.
та чи не пох где те кемпера я на танке их редко встречаю в захвате . бывает в момент починки напоминают что они есть на захвате. но это редко.

Останнє редагування:
та чи не пох где те кемпера я на танке их редко встречаю в захвате . бывает в момент починки напоминают что они есть на захвате. но это редко.
вчера на харке я в танке сидя на D, положил штук 10-15 висящих в горах на В кемперов, причем 4х подрят с одного выстрела без пристрела убивал, в чате ж еще тада писали читер а там расстояние метров 400-500

вчера на харке я в танке сидя на D, положил штук 10-15 висящих в горах на В кемперов, причем 4х подрят с одного выстрела без пристрела убивал, в чате ж еще тада писали читер а там расстояние метров 400-500
а что им оставалось делать если точки все наши были)

Или в режиме штурм, на стороне атакующих, берут снайперки и сидят на базе, при чем поголовно вся команда!!! Не понимаю таких ****нов. Словно нет режима командный бой!
играй у чечена на серваке там больше людей с целью выиграть. и кемперов там намного меньше. могу сказать точно на одного меньше стало) да и кто виноват что так сделали игру что кемперят все в штурме. а вот командный играют как раз любители близкого боя снайперу там делать не чего . про респы не забывай какой *** снайпер в командном бое.

тогда еще В и А были ихними
насколько я помню вчера точки были только наши. хотя не факт .

насколько я помню вчера точки были только наши. хотя не факт .
ну в начале они были их, я заехал с начала раунда на танке на D захватил её развалил танк и вайпер и кемперов как начал пулять.... а их там как мух у ****а, 1 раз стрельнул попал но не убил и вроде 1 сидел, но на тепловизоре как саранча сразу в разные стороны сьебуют чела 4

1 раз стрельнул попал но не убил и вроде 1 сидел, но на тепловизоре как саранча сразу в разные стороны сьебуют чела 4
так почти всегда стрельнул вдом а отуда тараканы с с4 разбегаются:D потому я на танке и не стою на одном месте все время катаюсь уже много переехал желателей с 4 навесить . но надо признать и своих не мало)

играй у чечена на серваке
я выбираю серверы по режимам, картам и пингу... а кому они принадлежат, меня волнует в последнюю очередь

это он про стату публичную :D
ты ж вроде в BO2 зомби играл тока что... уже здесь!)))

в смысле так сделали?
ты играл в бед компани 2 штурм? я там такого не видел чтоб все сидели на базе и кемперили хотя кемперов там полно . и тем не менее всегда атакуют . сам баланс игры в штурм в батле и бад компани 2 разный . вот в бед компани самый смак любителям штурма. а в батле штурм это для любителей кемперить иначе все бы бегали взрывать м ком но таких нет . вот так и сделали игру.

я выбираю серверы по режимам, картам и пингу... а кому они принадлежат, меня волнует в последнюю очередь
и зря кроме сервера чечена я тебе гарантирую не где лучше командной игры ты не увидешь в режиме штурм. доверься моему опыту кемпера)
с такой же увереность напишу и про взвод тимерли в любом режиме они всегда играют на победу. что вобще в батле редкость.

и зря кроме сервера чечена я тебе гарантирую не где лучше командной игры ты не увидешь в режиме штурм. доверься моему опыту кемпера)

ты посмотри сколько всего рашевых (только раш) серверов, с пингом до 100, их очень мало)))

с такой же увереность напишу и про взвод тимерли в любом режиме они всегда играют на победу. что вобще в батле редкость.
да вот вчера играл с вашим взводом... в первые минуты игры захватил сам три флага... где был взвод хз!)

да вот вчера играл с вашим взводом... в первые минуты игры захватил сам три флага... где был взвод хз!)

я курю обычно на балконе в первые минуты.а так можешь в стате посмотреть на победки) тем более они пешком часто бегают от цели до цели вынося всех и вся.
зайди сегодня вечером против нас будешь на базе сидеть не дальше.;)
ты ник хоть свой батловский напиши . а то играю и не знаю с кем.

Назад
Зверху Знизу