Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
не, норм вчера сыграли... когда меня перекинуло в другую команду, я играть не стал! :D

зайди сегодня вечером против нас будешь на базе сидеть не дальше
та ясно, что один я ничего не сделаю

зайди сегодня вечером против нас будешь на базе сидеть не дальше.;)
тебя давно не материли?:D
ты ник хоть свой батловский напиши . а то играю и не знаю с кем.
ottoshtekker, у меня в подписи написано... правда как вставить картинку, как у тебя, я не понял :(
я на харде редко играю, но вчера из своих никого не убил!))) одного правда переехал, но то был несчастный случай, он сам бросился под колеса!)

тебя давно не материли?
та я привык я уже когда на танке еду так наши разбегаются) некоторые умудряются запрыгивать в танк) я еду стреляю потом уже смотрю свой чужой а это хард ***(

ты играл в бед компани 2 штурм? я там такого не видел чтоб все сидели на базе и кемперили хотя кемперов там полно . и тем не менее всегда атакуют . сам баланс игры в штурм в батле и бад компани 2 разный . вот в бед компани самый смак любителям штурма. а в батле штурм это для любителей кемперить иначе все бы бегали взрывать м ком но таких нет . вот так и сделали игру.
та нихера как раз в бк2 все сидели и бздычевали

та нихера как раз в бк2 все сидели и бздычевал
вот не надо вчера играл все щимятся к мкому в батле такого точно нет.
в любом случае баланс игры в бед компани 2 лучше в режиме штурм. кроме штурма я кстати не во что там не играл может часов 300 всего наиграл)

да вот вчера играл с вашим взводом... в первые минуты игры захватил сам три флага... где был взвод хз!)
попрошу отчет, у нас после каждого раунда половина курить уходит или за очередным пивком

а у вас соперники все время разные или есть какая-то команда/клан?

я вчера 7 раундов сыграл и все мы выиграли, хотя 2 пропустил помогал другу переделывать под себя купленый на хф пизженый акк )))))

именно раш,полюбил с бк2
до 35 левела играл только на харде,однажды увидел **** по поводу харда и софта (тогда называли просто классика) ,мерялись пиписьками по килам,и когда показывали что настрел был на харде всегда все говорили попробуй на софте так сделать,действительно не получилось так,на софте дрюкали помню,вот так и остался там,с м24 валил в ближнем очень это нравилось и пекаль рекс...было круто

а у вас соперники все время разные или есть какая-то команда/клан?
мы играем на разных серверах, но их мало по этому часто уже знакомые ники встречаются, но опять же ищем чтоб был норм пинг и полюбе сервак 48-64, и мест свободных 10 хотяб шоб мы влезли

именно раш,полюбил с бк2
до 35 левела играл только на харде,однажды увидел **** по поводу харда и софта (тогда называли просто классика) ,мерялись пиписьками по килам,и когда показывали что настрел был на харде всегда все говорили попробуй на софте так сделать,действительно не получилось так,на софте дрюкали помню,вот так и остался там,с м24 валил в ближнем очень это нравилось и пекаль рекс...было круто
тоже был в приоритете раш, но там как раз на софте когда мы заходили, я тупо пока по мне стреляют подбегал в упор и резал, и это как по мне ваще не круто, а на харде через дорогу бежишь и умер

нож там уматный прямо в голову)

сам так делаю,возвращаюсь обычно на середину раунда )
ну я не курящий, играю с начала, темболее SSD как чит даёт преимущество в начале первым сесть в танк и точки дальние хватать первым ))))

нож там уматный прямо в голову)
ага подходишь нажимаешь и нихера :іржач::іржач::іржач: и так раза 3, а тип оборачивается и тебе в лоб "привет"

а я в то время в mw2 гонял :)
был там чувак Сталин... он на ножах ядерку (25 убийств, без смертей) зарабатывал!

я его бросил и ушел в батл
как и все у кого есть мозги ))))) гы гы гы

yanas, этот раунд с нами играл ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я ваще кушал, а когда я кушаю я не напрягаюсь ))))))

для меня тру был кризис 1,потом он умер и нужно было куда то идти дальше,тут вышел какадутая mw2 поиграл до 1 престижа и тут бф,омг какой *** код,сразу сьебнул туда,именно нехватало командной игры все то время и вот оно....

как и все у кого есть мозги ))))) гы гы гы

yanas, этот раунд с нами играл ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я ваще кушал, а когда я кушаю я не напрягаюсь ))))))

это был мой первый раунд с вами, я зашел с середины или даже под конец

Назад
Зверху Знизу