Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
я в частности про голову говорю, каски разные и т.д. цвет то пох, на харде если над головой нету синей/зелёной точки убивай всех

Иногда рефлексы срабатывают раньше, чем появляются эти точки :D Ну в таком случае, "sorry" никто не отменял :)

Иногда рефлексы срабатывают раньше, чем появляются эти точки Ну в таком случае, "sorry" никто не отменял
ггг, я в воскр играл чуток, на сене 6-7 раз умер от своих и никто не рэснул, сори написал только 1, представь себе кипящий чайник...

ггг, я в воскр играл чуток, на сене 6-7 раз умер от своих и никто не рэснул, сори написал только 1, представь себе кипящий чайник...
играй в софт) там стреляешь потом понимаешь свой или чужой без последствий для тебя)

играй в софт) там стреляешь потом понимаешь свой или чужой без последствий для тебя)

я один раз нурсами домик "поправлял", полягло 8 своих (а когда домиком давит - на софте это тимкилл - то сразу бан). Хорошо что бан, а то матов бы я слушал много много. Даже уши горели :)

я один раз нурсами домик "поправлял", полягло 8 своих (а когда домиком давит - на софте это тимкилл - то сразу бан). Хорошо что бан, а то матов бы я слушал много много. Даже уши горели
меня на одном серваке забанили, за то что я хорошо играл и раздавал админам )))) ггг

на одном? гггг.
У меня 18 серверов в блэке : ))))))))

*** когда я уже этот жетон качну, 100 звезд на джете. Уже надоело если честно :)

Народ, качаем Better Battelog, очень крупное обновление, до версии 3.0.0 :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что там новенького, такого чем можно пользоваться?

хз
5f2ddb71abc2.jpg

У меня этот беттер раз слетел и теперь не устанавливается,сколько манипуляций я не проделывал в хром

кукисы и кэш почисти

как после обновления bblog сделать режим меню опять черным ?

жми в хроме расширения и перетаскивай туда фаил bblog.crx

Уже проделывал это 10 раз,ничего не происходит,кэш чистил тоже самое,думаю полностью удалить и переустановить хром,может только так поможет

Новый геймплей (смотреть с 50-той секунды )
cEg-2dpSssI

RXcwl.png

FPU8c.png

jDCZF.png

поиграл в БК2 :) технику юзать нереально, танк ложат за секунды

Назад
Зверху Знизу