Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
я жду эту херню
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

буду брать когда будет стоить 2100-2200 максимум.

Re: Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

я жду эту херню

Тут надо считать сумму апгрейда, а не голую цену карты. Если просто покупать - это да... а если апгрейд то другое.. она упадет до желаемой суммы на 100 грн ниже, а ты свою продашь на 200 меньше например

Тут надо считать сумму апгрейда, а не голую цену карты. Если просто покупать - это да... а если апгрейд то другое.. она упадет до желаемой суммы на 100 грн ниже, а ты свою продашь на 200 меньше например
я скорее всего свою малому отдам. и когда услышал на 760 рекомендованую цену в 250 уе. тут уже принцип переплачивать не позволяет))

я жду эту херню

это Украина. 2300-2350 для неё у нас нормальная цена если смотреть от рекомендованной и дешевле они ближайшие месяцев 8 врядли будут

я скорее всего свою малому отдам. и когда услышал на 760 рекомендованую цену в 250 уе. тут уже принцип переплачивать не позволяет))
259, а не 250

по ходу в Украине уже давно норм цена)

да и вопрос есть ли в харькове магазины ю где допустим купить карту потестить пол часика и если не понравится обменять на другую. чтобы не было головняков при обмене.

Останнє редагування:
250 насколько я помню) если не тяжело ссылку на рекомендованую 259.

в низу где "цена" цитирую:

"В американских интернет-магазинах обе рассмотренные модели предлагаются по одинаковой цене – $259. Ожидать столь оптимистичные цифры в нашей рознице не стоит, но после того как продавцы снимут сливки первых продаж, рассчитывать на $280–290 вполне можно."

да и вопрос есть ли в харькове магазины ю где допустим купить карту потестить пол часика и если не понравится обменять на другую. чтобы не было головняков при обмене.
:іржач::іржач::іржач::клас:

я там сверху сылку отредактировал уже походу норм цена). в Украине дороже всех :клас:

я там сверху сылку отредактировал уже походу норм цена)
то что ты кинул это реф , а ты писал выше про мсай уже с разгоном и охладом, а это разные вещи и ценники

так что за 760 у нас 285-289 баксюкив это збс, только берд с кучей 6й серией которая осталась на складах у наших торгашей

А Gigabyte, Palit, Zotac? Есть причины брать именно MSI?

ну у меня как бы свои личные предпочтения , на асус не молюсь да и после предыдущей карты которая у меня была от них я забил на этот бренд, гига не нра, а мсай в последние годы делает збс железо по вменяемым ценам, а всё остальное это мммм... скажем так "всё остальное"

xMTn3HbifB8.jpg

Останнє редагування:
да и вопрос если ли в харькове бордели ю где допустим снять соску поебать полчасика и если не понравится обменять на другую. чтобы не было головняков при обмене.
:іржач: магазины такое не практикуют. Можешь обменять если 1)карта бракованная или 2)коробка с картой не открывалась, карта не имеет следов использования

а если соска бракованная или нераспечатаная еще?

да и вопрос если ли в харькове бордели ю где допустим снять соску поебать полчасика и если не понравится обменять на другую. чтобы не было головняков при обмене.
магазины такое не практикуют. Можешь обменять если 1)карта бракованная или 2)коробка с картой не открывалась, карта не имеет следов использования
у меня знакомый раньше в пк магазин стелс работал. так я мог и после месяца работы любого устройства на пк. обменять без каких либо проблем. вот потому и спросил может где то есть еще такое))

я доверяю только своей практике. раньше на асусе сидел. но потом так получилось что за год использования пк поменял по гарантии 3 материнки асус и 1 видуху . и с гигабайт у меня не очень дела при покупке нового пк сразу оказалась мать глючила с оперативкой потом поменял на msi и видуха от гигабайт загнулась через месяц.
я не хочу сказать что асус или гига это херня но в моей практике пользования не чего хорошего я не увидел. а в случае с msi лично у меня ни разу не чего подобного не было. вот потому я первым делом рассматриваю варианты с msi.

Останнє редагування:
я доверяю только своей практике. раньше на асусе сидел. но потом так получилось что за год использования пк поменял по гарантии 3 материнки асус и 1 видуху . и с гигабайт у меня не очень дела при покупке нового пк сразу оказалась мать глючила с оперативкой потом поменял на msi и видуха от гигабайт загнулась через месяц.
я не хочу сказать что асус или гига это херня но в моей практике пользования не чего хорошего я не увидел. а в случае с msi лично у меня ни разу не чего подобного не было. вот потому я первым делом рассматриваю варианты с msi.
msi заебок, это раньше лет 10 назад не ахти, а щя збс...

ОК, аргументы приняты :)
Встану на защиту асус — на сайте асуса для каждой материнки есть список оперативок, протестенных и совместимых с коткретной матью.
Остальные модели могут заработать, а могут и не заработать.
Кстати, то же справедливо для других производителей материнок.
У меня мать асус и опертива из списка протестенных — все заработало с лету.

Про неважное качество гигов буквально вчера на розетке читал.
Кстати, встречал тесты, где видяхи асус показывали немного лучшую производительность, чем конкуренты на том же чипе. Хвалят охлаждение и тп
Ну асусы и немного дороже, если ничего не путаю.

****** встречается у всех, только у некоторых чаще, а у некоторых реже вот и всё

JSXpPxSr5zE

в оригинале видео посвыше выглядит чем в самой игре.

Назад
Зверху Знизу