Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
Сейчас буду заяву писать, посмотрим, что они скажут :)

Сейчас буду заяву писать, посмотрим, что они скажут

в разделе Интернет и локальные сети есть тема от неволи, попробуй еще туда написать, может быть там местные монтажники :D что-то насоветуют

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не знаю как gif картинкой выложить

Ребята молодцы, отмазались :)

Здравствуйте!
Уважаемый абонент!
Судя по присланным данным, наша компания не ограничивает доступ к указанному ресурсу.
--
Спасибо за то, что пользуетесь услугами нашей компании!
С уважением, Евгения
Специалист по обработке электронных обращений

С уважением, Евгения
Специалист по обработке электронных обращений

обработала

может быть у тебя есть возможность подключить другой инет к этому системнику?

проверь файл hosts, вдруг вирусня туда что-то дописала, или же попробуй вот это

1. Right-click on "cmd" or "cmd.exe" under "Programs", then select "Run as Administrator".
2. Type “ipconfig / flushdns” and press Enter.
3. Type “ipconfig / registerdns” and press Enter.
4. Type “ipconfig / release” and press Enter.
5. Type “ipconfig / renew” and press Enter.
6. Type “netsh winsoc reset” and press Enter.
7. Restart the computer.

Останнє редагування:
подобное было на айпикоме,сменил на триолан и все стало гуд )

у меня кстати на Укртелекоме пинг снизился немножко, видел даже 52мс :)

У меня на Воле все ок...

Я вот тоже хочу добраться со своим системником к знакомому, но это выйдет только через пару дней. Судя по всему порт какой-то блокирует воля, т.к. на 99% уверен, что дело не в железе. И судя по договору это именно 80-й порт. Вот только как бы заставить их это дело проверить...
7.4.7. Підприємство здійснює загальноприйняті обмежувальні заходи із захисту від несанкціонованого використання комп'ютерів Абонентів шляхом фільтрації трафіку:
 TCP-порти 25, 135-139, 445, UDP-порт 135-139 для всіх Абонентів у всіх напрямках в м. Вінниця, Черкаси, м. Запоріжжя;
 TCP-порти 25, 80, 3128, 1080, 8080, UDP-порт 1434 у напрямку до Абонентів з динамічними IP-адресами;
 TCP-порти 135-139, 445, UDP-порти 135-139 для всіх Абонентів у всіх напрямках в м. Донецьк, Київ, Кіровоград, Краматорськ, Кривий Ріг, Львів, Полтава, Рівне, Хмельницький, Чернівці, Алчевськ;
 для Абонентів з приватними або динамічними IP-адресами порт 25 протокол TCP у напрямку від абонента, а також порти 135, 139, 445, 1025, 1433 протокол TCP та порти UDP, порти 135, 137, 138, 445, 1424 для всіх Абонентів у всіх напрямках в м. Харків

added adjustable trigger time to Pre-Round Balancer Pre-Round Balancer will now keep squads together! added option to kick last joined player to make balancing possible if server was full Added balancing by RANK Added instant /balanceteams command (can be used by admins with ingame move rights) fixed "Use stop balancing on ticket count" Мне лично вот это понравилось: Pre-Round Balancer will now keep squads together! если то что я думаю, то сквад отряды теперь могут играть вместе

added adjustable trigger time to Pre-Round Balancer Pre-Round Balancer will now keep squads together! added option to kick last joined player to make balancing possible if server was full Added balancing by RANK Added instant /balanceteams command (can be used by admins with ingame move rights) fixed "Use stop balancing on ticket count" Мне лично вот это понравилось: Pre-Round Balancer will now keep squads together! если то что я думаю, то сквад отряды теперь могут играть вместе

что это?

с форума.ссыль

BATON-CEPBEP говорит:
часто игроки жалуются что баланс херовый, типа все 100-е орлы в одной команде, недавно в нашей админке вышел новый плагин позволяющей более гибкие настройки в том числе и по рангу. Мы их попробавали - жалобы прекратились.

Не знаю что там в Америке вышло, я польюсь рконом, и разработчики из Германии, да действительно вчера обновился плагин авто баланса, добавлен ранг:
Advanced Balancer changelog:

у нас прокон, там есть один хороший плагин, которым и сейчас пользуемся

в любом случае ни один плагин не сможет правильно отбалансить

какие то бока в ЕА.отчёты не сохраняет.выплёвывает

какие то бока в ЕА.отчёты не сохраняет.выплёвывает

все европейские серверы в ****, что-то они там пропатчили, поменяли маршрут от игровых севреров к мастер серверу, и теперь в конце раунда частенько всех выбрасывает

впечатлило когда убил со снапы летчика и прыгнул в кабину падающего самолета

во я привык к минам. Уже и 500 киллов сделал, жетон есть. Но все равно юзаю, вещь незаменимая, часто останавливает знаменосца.

Назад
Зверху Знизу