Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

статистика сервера, за неделю работы нового сервера не очень много данных собрали

зы китайцы ваще окуели

xuxinxu помню как то подозрительно убивал.*** не помню что он чудил!

Кто еще без батлы или без премиума? в ориджине последний день скидки -50%

Прошу прощения, не знаю сюда ли я пишу, но нигде на форуме не нашел упоминания своей проблемы. Купил на днях лицуху БФ3, хотел зайти в мультиплеер, а в браузере после нажатия кнопки Присоединиться к серверу и некоторого времени загрузки вылетает ошибка You were disconnected from EA Online (1) и так уже 3-й день. Пробовал делать что пишут на разных сайтах - наших и буржуйских. До ж*пы. Думаю грешить на Волю, т.к. пробовал ставить у девушки на ноуте с триоланом - все работает. Винда новая, стоят только БФ, ориджин, НОДv6 и все вроде. Кто-то тсалкивался с подобным. Может виноват динамический IP?

ну конечно воля виновата

может панкбастер??????

Так вот именно, что я никогда на волю не жаловался, а тут просто не знаю на что грешить... А поиграть то охота.

Так вот именно, что я никогда на волю не жаловался
Уникальный случай! Я думал у этих ******ов остались только самые последние лохи! Кстати, что-то они давно мне не звонили, судом не грозили, самому что ли позвонить, напомнить о своем долге перед ними?! :D

Ну я сам малость удивляюсь, никто из знакомых хорошо о воле не отзывался, но тьфу-тьфу мне повезло, и скорость 12мб/сек и обрывов никаких, максимум один за пол-года, но вот нипаиграть :(

А может это быть связано с этими строчками в тесте панкбастера?
Checking firewall settings OFF
Is PnkBstrA explicitly allowed?
C:\Windows\system32\PnkBstrA.exe NO
Is PnkBstrB explicitly allowed?
C:\Windows\system32\PnkBstrB.exe NO

Останнє редагування:
А может это быть связано с этими строчками в тесте панкбастера?
Checking firewall settings OFF
Is PnkBstrA explicitly allowed?
C:\Windows\system32\PnkBstrA.exe NO
Is PnkBstrB explicitly allowed?
C:\Windows\system32\PnkBstrB.exe NO

у меня тоже так

дело тут не в пб, с ним проблемы могут возникнуть только на сервере с активным пб

дело все в воле, где-то у нее порты закрыты, или айпишники EA заблокирваны, типа того

может быть твой роутер грешит? попробуй без него, прямо в сетевуху

у меня тоже так

дело тут не в пб, с ним проблемы могут возникнуть только на сервере с активным пб

дело все в воле, где-то у нее порты закрыты, или айпишники EA заблокирваны, типа того

может быть твой роутер грешит? попробуй без него, прямо в сетевуху

Нет, не выходит... Что же за напасть такая... Уже и НОД удалил, Брендмауэр отключил... Может в волю позвонить, только что им сказать? "Исправьте, сцуки, а то нипаиграть"? ;)

переустанови систему для начала
Кстати Нод это гавно полное

переустанови систему для начала

я бы для начала системник обновил :D

Может в волю позвонить, только что им сказать? "Исправьте, сцуки, а то нипаиграть"?

да, оставь заявку, пущай исправляют, с этого надо было начинать

Та система чистейшая, уже 3-й раз переустанавливал. Что х64 что х86 - результат один.

Назад
Зверху Знизу