Статус: Офлайн
Повідом.: 4895
Повідом.: 4895
взял попробовать эту *****у . 90 грн пизженый ак с гарантией месяц. в случае смены пароля дадут другой.
короче оптимизация после бэтки идеальна. на высоких вул шд от 50 до 80 фпс легко.
графа кстати весьма не плохо выглядит. и на этом все . портал не одного сервера за вечер нормального не нашел. то одни боты на точке б то что то подобное. и это при том что игра только вышла . играть нескем.
так и не нашел где статитстика бойца. она есть вообще ?
впадлу писать много скажу кратко. что эта игра ****ище каких свет не видел это не чего не сказать. я это ****** брать точно не буду.
короче оптимизация после бэтки идеальна. на высоких вул шд от 50 до 80 фпс легко.
графа кстати весьма не плохо выглядит. и на этом все . портал не одного сервера за вечер нормального не нашел. то одни боты на точке б то что то подобное. и это при том что игра только вышла . играть нескем.
так и не нашел где статитстика бойца. она есть вообще ?
впадлу писать много скажу кратко. что эта игра ****ище каких свет не видел это не чего не сказать. я это ****** брать точно не буду.
Игру три года делали, интересно куда время просрано, 7 карт мультиплеера, старый БФ5 движок, немного новой техники, остальное взято из БФ4 и чутка изменено. Нового контента в 2042 ровно на парочку длс из старых частей, это работа на 6-9 месяцев. Видимо остальное время ушло на посещение курсов горлового

зато "Бесплатно для всех"