Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 2042

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
го мочить зомбаков в Варзон :) Старт вроде сегодня

ТДМ с Криком, походу надо будет гоняться за безоружными жертвами с ножом, прикольно, обязательно опробую

FB_yF8PXEAIPCZd?format=jpg&name=large.webp

Что ли варзону опять скачать 🙂

после бетки количество предзаказов уменьшилось катастрофически. Лидеры продаж в Steam. После анонса была на первом месте, так что будете с ботами играть уже через пару недель

Вкладення

•  экрана 2021-10-20 134424.webp
    экрана 2021-10-20 134424.webp
    30.9 КБ · Перегляди: 97
Та вообще уныние, всерьез думаю распродавать железо. Хотя апгрейд был бы в районе 300 евро минус какие-то бабки за старое железо. Колда не прет, в батлу в скваде прикольнее всего играть, но кто вообще ее купит. Потом скорее всего возьму консоль.

но кто вообще ее купит
да по скидке 50% многие залетят :) Но если будет пропущен контент из первого батлпасса то уже будет неинтересно играть.

Я так в Cold War зашел только в третьем сезоне, теперь у меня залочены 200 испытаний предыдущих сезонов и несколько халявных операторов из батлпассов. Но там сколько контента что и пары лет не хватит все докачать, ща добиваю сезон, удаляю и пойду в Vanguard, вот там будет просто обконч по мясному геймплею, анлокам и прокачке. На релизе дам акк кто захочет потестить фарш

да по скидке 50% многие залетят :) Но если будет пропущен контент из первого батлпасса то уже будет неинтересно играть.

Я так в Cold War зашел только в третьем сезоне, теперь у меня залочены 200 испытаний предыдущих сезонов и несколько халявных операторов из батлпассов. Но там сколько контента что и пары лет не хватит все докачать, ща добиваю сезон, удаляю и пойду в Vanguard, вот там будет просто обконч по мясному геймплею, анлокам и прокачке. На релизе дам акк кто захочет потестить фарш
Я б попробовал, если отличается от того что было в 2019.
Побегушки в колде на миникартах вообще не вперли, в отличие от close quarters естественно

Специалисты c «wallhack», улучшенный UI, возвращение нашивок и индикатора гранат — предрелизные детали Battlefield 2042

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Два специалиста видят противников через стены, третий кидает гранаты которые сами притягиваются к технике, ололо :іржач: Ну хоть карты немного показали. Ждём-с скидочку

Два специалиста видят противников через стены, третий кидает гранаты которые сами притягиваются к технике, ололо :іржач: Ну хоть карты немного показали. Ждём-с скидочку

Класс. Такое чутвство, что геймплей в ролике жестко лагает, в начале и конце особенно

Я вообще не могу понять зачем ****итяночке выдали способность "Вингсюит". Это самая бесполезная абилка в этой игре. Прыгать с небоскребов на двух картах и в торнадо запрыгивать? Короче фейл, в следующей части вернут классы и скажут "воу воу покупайте, мы вернули классический Battlefield"

Маккей - штурмовик, ок.
Фальк - медик, ок
Энжел - поддержка, кидает патроны, збс, ок
Каспер - снайпер, спотит дроном, ок

Борис - турель которая никого не может *****, бесполезная на картах-полях
Ирландец - устанавливаемый щит из Warzone, бесполезный на картах-полях, разве что со снайперкой за ним крысить.
Дозер - щит в руках, был в слоте оружия в БФ4. Хорошая вещь для Штурма и мясных карт, которых тут нет.
Рао и Пайк - смотрят через стены. Хорошая вещь для Штурма и мясных карт, которых тут нет.
Шоколадка с вингсюитом - написал выше.

У Дайс настолько хорошо с фантазией что оставили 4 класса а остальным просто дали по гаджету, причем щит дублируется и воллхак тоже
FCPHdxqWUAQo0Ky?format=jpg&name=4096x4096.webp

Слишком сложно. Я просто хочу розовый камо с сердечкамии.

Я вообще не могу понять зачем ****итяночке выдали способность "Вингсюит". Это самая бесполезная абилка в этой игре. Прыгать с небоскребов на двух картах и в торнадо запрыгивать? Короче фейл, в следующей части вернут классы и скажут "воу воу покупайте, мы вернули классический Battlefield"

Маккей - штурмовик, ок.
Фальк - медик, ок
Энжел - поддержка, кидает патроны, збс, ок
Каспер - снайпер, спотит дроном, ок

Борис - турель которая никого не может *****, бесполезная на картах-полях
Ирландец - устанавливаемый щит из Warzone, бесполезный на картах-полях, разве что со снайперкой за ним крысить.
Дозер - щит в руках, был в слоте оружия в БФ4. Хорошая вещь для Штурма и мясных карт, которых тут нет.
Рао и Пайк - смотрят через стены. Хорошая вещь для Штурма и мясных карт, которых тут нет.
Шоколадка с вингсюитом - написал выше.

У Дайс настолько хорошо с фантазией что оставили 4 класса а остальным просто дали по гаджету, причем щит дублируется и воллхак тоже
FCPHdxqWUAQo0Ky?format=jpg&name=4096x4096.webp

Все очень печально. За пол цены может возьму когда будут продавать. Совсем нет желания в это играть.

Специалисты c «wallhack», улучшенный UI, возвращение нашивок и индикатора гранат — предрелизные детали Battlefield 2042

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ролик динамичный. Но видно, что это кино. В "реале" такой балаган, шо пипец :браво: Не игра, а конкурс тройняшек. Все *** одинаковые. В тройке и четверке, тоже одинаковые все, но там они безликие

В тройке и четверке были команды которые хоть на разных языках говорили, и кстати персы разные тоже, а тут одинкаовые бОрисы повсюду реально смищно

Комьюнити-менеджер студии DICE Адам Фриман подтвердил, что специалист Эмма "Сандэнс" Розье (вингсьюит) из предстоящего шутера Battlefield 2042 является гендерквиром, а это означает, что персонаж не относит себя ни к женскому полу, ни к мускому. В сообщении представитель команды разработчиков также уточнил, что по отношению к данному специалисту используются местоимения "они" или "их"

82082_1_1.jpg

Осталось узнать что индус-хакер долбится в очко с мужиками а Мария Фальк *******-актив, судя по внешности так и есть

Так я ж вам писал еще в самом начале про это все. Смотрели на меня, как на умалишенного. Маккей транс, Борис гомо, Машка *******

bandicam 2021-10-27 21-55-36-014.webp

Откуда это все? Мне 35 и впервые узнал о таком. При том, что иногда гляжу всяких медиа шлюшек и блохеров про, типа, жизнь

OMG duuuude, really? Did you live under the rock all these years??!!!

Разработчики услышали комьюнити и пообешали убрать wall hack.

OMG duuuude, really? Did you live under the rock all these years??!!!
Ин аур вери куаэт сити - вери куаэт. Ес, ай ливед андер зе рок ол зис иер. Хоун енд ворк, ворк енд хоум. Рипейр май кар ол зис саммер. Короче, я ебу. Хочу жить в той зажравшейся стране где ходят по улицам всякие неопределившиеся тетки и дядьки. Хочу зажраться и тоже перестать определяться :D

я хер забил че они там делают с игрой
но все еще интересно попробовать полную версию
Гляну ютюбчик, и если будет интересно, куплю с возвратом в течение 24 часов или по подписке поиграю

Вчера катанул на консольке в Battlefield 1 и люто кайфанул, такую атмосферу ********, 5 и 2042 даже близко не стоят. Идёт в 2К 60фпс на Xbox Series S, графоуни эбомбэ

Наверное и дальше буду поигрывать, она в геймпассе бесплатно в максимальном издании

В принципе тоже пох. В который раз говорю себе, "*** ты заходишь в тему с это Батлой, все равно не игра не интересна, как таковая" и опять зашел))) *****деть люблю просто

Назад
Зверху Знизу