Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я еще не определился делать возврат чи не, с одной стороны она играбильная всё ок, с другой стороны у меня из банды предзаказ у меня и еще 1 кента, остальные половина даже бету не ставили, а те шо ставили будут брать позже по скидке. А в 2 рыла там нехуй ловить не тот каефчик
согласен , в бф5 танки чисто кайф, как и должны быть , тут ***ть ото как игра WoT всё аркадно, танк не имеет веса и физики на фоне Тундры шедевральной.но если к примеру ты сел в танк даже в 5 батле то ощущение что это танк. тут как то не танк а на легковую больше похоже.

Да, отличие только в красной полосочке сверху и её плохо видно, я несколько раз путался, пропускал врага или наоборот пытался завалить писюна в кепке, секунд пять понадобилось понять почему урон не проходит. Все 128 человек на серваке могут быть одним персонажем, жоскао еще один самый провал, это ***** персы одинаковые с обеих сторон, это ***ть ваще эпическое дно , кто такое мог придумать его сразу надо уволить *****
о еще один самый провал, это ***** персы одинаковые с обеих сторон, это ***ть ваще эпическое дно , кто такое мог придумать его сразу надо уволить *****

Много чего плохо сделанно я хз что там 3 года делали.
Ожидал что как батла 3 при выходе будет, но вышло очень херово.
Не чего не поделать, нате хавайте что есть
У меня ведро с древним процессором с 8 гб оперативы и мне графон зашел. А вот размеры карт нет. Я на третьей редко играл Горы Эльбрус, Огненный шторм, Операция Щит. На них без техники никак. Пустыня Бандар или Оманский залив пешком это каторга.графика так себе если честно