Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 2042

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
В геймпассе будут доступны 20 часов игры, 10 в версии под Xbox One X и 10 в версии под Series S|X. Думаю этого хватит наиграться до усрачки в эту поделку с 12 ноября

:рл::рл::рл::рл:

-wallhack enabled
-norecoil enabled

1137bbd9e5b3a5833d5.gif

Да уж, а мы за ботов переживали, это меньшая из проблем

А еще ж будут консольщики с деликатным аимботом :D

Первый нормальный трейлер, прям сочный. Ох и постанова конечно, как в старые добрые времена. вот почему нельзя было просто добавить ремейки карт в обычный мультиплеер? Купил бы сразу

Ммм я аж заинтересовался, если можно подрубаться к чужим играм как на скрине показано. Через недельку все оценю лично

Тут подробная инфа на инглише

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде будет браузер серверов в портале, можно будет подключаться к рандомным сервакам типа Каналы 24/7. Ну если так то можно будет и купить, по скидочке

Смотрю на старые карты и аж душа радуется.
Сочно

камуфляжи в Vanguard, очпуенно. Камуфляжи отриздинительные. 103 камуфляжа для мультиплеера и 103 для зомби-режима

***** вот это шишка дымится, старт в 6 утра, засяду от и до.

Vanguard_ALL_206_Camo_Patterns_and_MASTERY_ATOMIC_DARK_AETHE.gif

Интересно посмотреть на систему камуфляжей из 2042, там же тоже буду качать когда куплю. Но камо в Портале явно качаться не будут из-за возможностей супербыстрого кача, за ними в обычный мультиплеер на карты-пустыни.

АААААААААААААА, предзагрузку уже качнул

:банан::банан::банан::банан::банан::банан::

Чет не особо впечатляет, ну такая крепкая колда

Эта карта прикольная, она была в бетке. При том колду мой компик тащил лучше, чем батлу.

Надо еще больше полей с камешками, кустиками и смерчами. Нахрен тот геймплей, лучше побегать

Уже катаю в Авангард, полный кайф, суперплавно и мясисто

Большая утечка по БФ2042 - меню, геймплей

Это ****ец, как можно сделать поле посреди города. Пустой парк с залупой посередине и обставили небоскрёбами на фоне

Ммм почти вся игровая карта влезла на скриншот. Плюс торнадо который будет разрушать ничего, зато в него будут запрыгивать чернокожие трансгендеры с вингсьютами

46aaf05e-690c-5134-a044-024ed174bf57

**** в пятницу уже ранний, и шо делать возврат или таки уже забить ***, так ***ть инфа сотен через месяц будет -20%

Катаю пока в форцу хорайзн 5, ото игра :банан::банан::банан:

Катаю пока в форцу хорайзн 5, ото игра
уже ламонули . но качать впадлу. гонки не особо люболю.

уже ламонули . но качать впадлу. гонки не особо люболю.

та без онлайна и коопа какой толк в гонки катать на пиратке, лол

Ладно, качну Форзу 5 в геймпассе, попробую шо там в онлайне. А потом там же качну 2042, тоже на халяву естественно

Интересно что Голд Эдишен давно продают с сизонпассами, но состав не раскрывают, кроме того что в каждом сезоне один новый специалист. Вангую что осенью в третьем сезоне Батла ну никак не сможет конкурировать с Modern Warfare II

это надо бриллиантовое издание брать, чтоб в раннем доступе поиграть? Мне впрочем пофиг я все равно возврат буду делать

это надо бриллиантовое издание брать, чтоб в раннем доступе поиграть? Мне впрочем пофиг я все равно возврат буду делать
Gold Edition за 90 баксов. Будет 24 часа с запуска на помацать и вернуть.

Или дешёвая подписка EA Play за 5 баксов - дают 10 часов по раннему доступу но возврата нет. Зато эти 10 часов можешь хоть на месяц растянуть

Gold Edition за 90 баксов. Будет 24 часа с запуска на помацать и вернуть.

Или дешёвая подписка EA Play за 5 баксов - дают 10 часов по раннему доступу но возврата нет. Зато эти 10 часов можешь хоть на месяц растянуть

Ранний доступ, как оказалось, 12-го, в эти дни буду вообще в Вене, так что ворвусь *****же. Подписка — варик в принципе, можно другие шедевры еа пощупать.

, создавать режимы и т.д.

Заходить здесь

webp

Максимальное время раунда 60 минут, ну дядь. Зато можно на одной карте *******

Назад
Зверху Знизу