Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 2042

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Хммм, в бетку не успею наверно поиграть. Прилетаю 22-го как раз
22 в 21:00 по Киеву заканчивается, может успеешь. Ну если шо дам акк на релизе, помацать фулл

При всей моей нелюбви к сеттингу WW2 и ***кому обдрысту БФ5 мне Вангвард очень зашёл. Разрабы не стали особо ударяться в псевдореалистичность, на каждое ****** наверное сотня прицельчиков, ручек, обмоток, боеприпасов, стволов и прикладов. И все реально влияет на то как ствол лежит в руках :добіса: Карты отличные, не тесные но и пустырей нет, ближайший аналог это отменные карты BF3 Close Quarters

Ещё очень зашёл новый режим с захватом точки которая постоянно "ездит" по карте, вваливаешься и там три-четыре рыла ссутся и крутятся по сторонам, на месте сидеть же не получится, можно сочно накрыть всех за пару секунд с визгами в чате (голосовой чат выключается в настройках если надо)

22 в 21:00 по Киеву заканчивается, может успеешь. Ну если шо дам акк на релизе, помацать фулл

При всей моей нелюбви к сеттингу WW2 и ***кому обдрысту БФ5 мне Вангвард очень зашёл. Разрабы не стали особо ударяться в псевдореалистичность, на каждое ****** наверное сотня прицельчиков, ручек, обмоток, боеприпасов, стволов и прикладов. И все реально влияет на то как ствол лежит в руках :добіса: Карты отличные, не тесные но и пустырей нет, ближайший аналог это отменные карты BF3 Close Quarters

Ещё очень зашёл новый режим с захватом точки которая постоянно "ездит" по карте, вваливаешься и там три-четыре рыла ссутся и крутятся по сторонам, на месте сидеть же не получится, можно сочно накрыть всех за пару секунд с визгами в чате (голосовой чат выключается в настройках если надо)

Звучит многообещающе
Прилетаю в 21 с копейками как оаз ахха
Ну если дашь акк супер, может вместо бф куплю
CQ одно из лучших, если хочешь динамично побегать пострелять

Всё, предзаказал CoD, мне зашло

2b9775566318.jpg

Тут кстати жесткая *********** в мультиплеере, разрывает тела пополам и конечности отрывает

a481ed32dad1fca3da1f375.webp
d374b4a9ad2262fded5f.webp

Вкладення

• a481ed32dad1fca3da1f375.webp
    a481ed32dad1fca3da1f375.webp
    87.4 КБ · Перегляди: 43
А вот и бесплатная Батла подъехала. На Гранд Базар из БФ3 больно смотреть

Налетай! Колда уже два года послезавтра играется, эти только родили. А раньше говорили, что КОД ****о по сравнению с Батлфилд

На серверах в 2042 будет до 64 ботов, задизейблить их появление игроки не смогут.
Возможно, такая опция появится у админов арендованных серваков, если программа арендованных серваков будет запущена.

Бета-тест Ботофилда 2042 стартует 6 октября для предзаказавших бедолаг

FAYWrkzXMAMBPlQ?format=jpg&name=large.webp

Попробую если не будет в лом.

Игрокам будет доступна та же самая карта из альфы — «Космодром». Сражения в рамках тестирования будут проходить только в обновлённом режиме «Захват», который предполагает борьбу за сектора с несколькими флагами.

Опять эта унылая карта с космодромом, в трейлере игрок в эпическом замесе а в реале будет двухминутная беготня в поисках мяса

Прогрессия выглядит так же как и в БФ5

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну че, наконец, затестим, 8-го могу ворваться

RTX 3060 в рекомендуемых требованиях бетки

%D0%BD%D0%B8%D1%85%D1%83%D1%8F%D1%81%D0%B5.gif

МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПК:

ОС: Windows 10 (64-разрядная версия)
Процессор (AMD): AMD Ryzen 5 3600
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Оперативная память: 8 ГБ
Видеопамять: 4 ГБ
Видеокарта (NVIDIA): NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti
Видеокарта (AMD): AMD Radeon RX 560
Версия DirectX: 12
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПК:
Процессор (AMD): AMD Ryzen 7 2700X
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790
Оперативная память: 16 ГБ
Видеопамять: 8 ГБ
Видеокарта (NVIDIA): NVIDIA GeForce RTX 3060
Видеокарта (AMD): AMD Radeon RX 6600
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

%D0%BD%D0%B8%D1%85%D1%83%D1%8F%D1%81%D0%B5.gif

МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПК:

Процессор (AMD): AMD Ryzen 5 3600
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Оперативная память: 8 ГБ
Видеопамять: 4 ГБ
Видеокарта (NVIDIA): NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti
Видеокарта (AMD): AMD Radeon RX 560
Место на жёстком диске: 100 ГБ

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПК:
Процессор (AMD): AMD Ryzen 7 2700X
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790
Оперативная память: 16 ГБ
Видеопамять: 8 ГБ
Видеокарта (NVIDIA): NVIDIA GeForce RTX 3060
Видеокарта (AMD): AMD Radeon RX 6600
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ну так это бюджетная карта серии.

Это из того же разряда гонево, что и было в момент выхода 3-й баттлы.
При загрузки очередных драйверов от нвидиа мне предложила программа установки "проверить совместимость" с баттлфилд-3. Мне очень хотелось поиграть в новую баттлу и точно собрался покупать, только видуха у меня на тот момент была GTX275, далеко не слабая, но уже порядком устаревшая.
Прога типа "проверила" параметры компьютера, выдала мне сирену и большой красный восклицательный знак на весь монитор с подписью "Внимание!!! Обнаружено несовместимое с игрой оборудование! Видеокарта GTX275 не подходит по минимальным требованиям игры, минимально необходимая карта GTX360!" Ну в общем как-то так :)
Я уже было расстроился, но при запуске обнаружил, что моей карточки вполне достаточно для комфортной игры.
Так же точно я думаю и здесь. Хотя лично я вряд ли когда либо куплю себе новую баттлу.

Предзагрузка беты стартует завтра в 10 утра. 6 октября могут врываться предзаказавшие и владельцы Xbox Gamepass. Збс, 2 дня на консоли покатаю и два дня на ПК

В Battlefield™ Portal игроки смогут создавать серверы с собственными настройками либо использовать уже готовые режимы, такие как полюбившиеся всеми «Захват», «Схватка команд», «Штурм» и другие режимы, которые будут доступны сразу после выхода игры. Такие серверы будут переставать работать, как только все игроки покинут их

На релизе в основном мультиплеере будет два режима - Захват и Прорыв. Мощно, разнообразно, увлекательно

Предзагрузка беты стартует завтра в 10 утра. 6 октября могут врываться предзаказавшие и владельцы Xbox Gamepass. Збс, 2 дня на консоли покатаю и два дня на ПК

В Battlefield™ Portal игроки смогут создавать серверы с собственными настройками либо использовать уже готовые режимы, такие как полюбившиеся всеми «Захват», «Схватка команд», «Штурм» и другие режимы, которые будут доступны сразу после выхода игры. Такие серверы будут переставать работать, как только все игроки покинут их

На релизе в основном мультиплеере будет два режима - Захват и Прорыв. Мощно, разнообразно, увлекательно
8-го смогу побегать
Одного дня будет достаточно

Назад
Зверху Знизу