Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 2042

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Погнали в бетку :) Только не батлы. Телек ещё не повесил, готовлю стену под 65" и в целом начинаю ремонт комнаты, пол вообще убитый

4c04816bb173.jpg

Ну шо пасаны, 19 ноября выпустят эту залупу. Сразу после новой колды

Как раз в это время выйдет глобальное обновление Warzone с новой картой и всем контентом из Vanguard. Батле гарантирован разрыв очка :клас: Максимально удачная дата для переноса, я опупеваю с этих *******ов

sm.01.750.webp

Вздрочъ. Шото уже нет особого желания брать бредзаказ

Вздрочъ. Шото уже нет особого желания брать бредзаказ

Я отменил, уже совсем не интересно. Перенос добил, зачем :ганьба: За месяц ничего не успеют, как и с БФ5, только репутацию подосрали

82b05b7f00c5af2d4a3.gif

Вкладення

• 82b05b7f00c5af2d4a3.gif
    82b05b7f00c5af2d4a3.gif
    203.2 КБ · Перегляди: 52
  • a99cb535df49b00e3.gif
    a99cb535df49b00e3.gif
    282.9 КБ · Перегляди: 49
8 октября начало бета теста для всех желающих

В бетке Вагварда режимов больше чем в релизной версии БФ2042. Старт сегодня

Им надо было переносить сразу на 2042 год, красиво же

Катану на консоли в это ****о, в геймпасс включены ранняя бетка и 10 часов на релизе

Найс найс, правда бетку вроде тоже переносят

Новая колда роскошно играется. Еще плавнее и графонистее чем MW2019, прям кайф
Бетка на ПК доступна до 22 сентября, заходим тестим

6a5d2c576160b21f52b.webp

Вкладення

•  экрана (283).webp
    экрана (283).webp
    126.9 КБ · Перегляди: 76
  •  экрана (298).webp
    экрана (298).webp
    58.6 КБ · Перегляди: 64
  •  экрана (285).webp
    экрана (285).webp
    95.2 КБ · Перегляди: 69
  •  экрана (295).webp
    экрана (295).webp
    91.4 КБ · Перегляди: 70
  •  экрана (286).webp
    экрана (286).webp
    164.1 КБ · Перегляди: 70
  •  экрана (288).webp
    экрана (288).webp
    109.8 КБ · Перегляди: 53
А когда бэтка батлы ?

Новая колда роскошно играется. Еще плавнее и графонистее чем MW2019, прям кайф
Бетка на ПК доступна до 22 сентября, заходим тестим

6a5d2c576160b21f52b.webp

Текстурки конечно мыльноватые, а карточку наверное нужно 5080 TiTi и оперативки два ведра на 128 гб. Да и ВМ2 мне не очень. Чет как-то онлайновые шутанчики поднадоели. Заказал на олухе плойку 2ю. Вспомню молодость

Текстурки конечно мыльноватые, а карточку наверное нужно 5080 TiTi и оперативки два ведра на 128 гб. Да и ВМ2 мне не очень. Чет как-то онлайновые шутанчики поднадоели. Заказал на олухе плойку 2ю. Вспомню молодость

На моём ведре на ультраопиздинительных настройках выдает под 100 фпс в 2к. Графон скажем так, уровня БФ1, прогресс. Графон приятный, противников видно мгновенно на любом расстоянии, только успевай реагировать

Вчера искал игрухи для PS2 и попалась мне Медаль за отвагу Авангард )) 2007 год. Про Великую От.. сорян, Вторую Мировую

Бетка Авангарда по предзаказу идет в ранний доступ. Сейчас я не могу попробовать. Видимо я проепал бетку. Написано, что для всех бетка с 18 по 120 сентября)))

Где кнопка Играть в бетку Колды? Кто знает?

Нашел. Она в Батлнете спрятана. На сайте ее нет

Вчера искал игрухи для PS2 и попалась мне Медаль за отвагу Авангард )) 2007 год. Про Великую От.. сорян, Вторую Мировую

Бетка Авангарда по предзаказу идет в ранний доступ. Сейчас я не могу попробовать. Видимо я проепал бетку. Написано, что для всех бетка с 18 по 120 сентября)))

Где кнопка Играть в бетку Колды? Кто знает?
Над синей кнопкой Играть/Установить есть выбор версии, там надо выбрать бету

Я буду предзаказ брать, вчера наваливал как батя четверные убийства и выше, очень мясисто, по динамике и размерам карт как BF3 Close Quarters, 40 игроков на карте, очень сочные замесы без минутных забегов по полям.
****** чувствуется отменно, отдача, инерция бойца, всё на уровне.

На каждую волыну по 10 модулей, кастомизация ещё круче чем в МВ2019, я M1928 Томми-ган пересобрал в машину смерти с ЦМО боеприпасами. Короче первая бетка со времён БФ3 в которую играю для удовольствия, игра превзошла ожидания

Установил. Пробую запустить.

Вылетало, обновил драйвер. Жду шейдеры мля, долго

Пойдет игруля. ***** капец. Наваливаешь по двойному частенько. Собственно одной катки мне хватило в Гостинице Роял. Поляки ******* ****еть в чат. Все, я протестировал, можно сносить.

Над синей кнопкой Играть/Установить есть выбор версии, там надо выбрать бету

Я буду предзаказ брать, вчера наваливал как батя четверные убийства и выше, очень мясисто, по динамике и размерам карт как BF3 Close Quarters, 40 игроков на карте, очень сочные замесы без минутных забегов по полям.
****** чувствуется отменно, отдача, инерция бойца, всё на уровне.

На каждую волыну по 10 модулей, кастомизация ещё круче чем в МВ2019, я M1928 Томми-ган пересобрал в машину смерти с ЦМО боеприпасами. Короче первая бетка со времён БФ3 в которую играю для удовольствия, игра превзошла ожидания

Хммм, в бетку не успею наверно поиграть. Прилетаю 22-го как раз

Назад
Зверху Знизу