Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 2042

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Есть соблазн взять все же предзаказ чтоб как-то распробовать

Есть соблазн взять все же предзаказ чтоб как-то распробовать

вообще у меня нет желания брать игру. жду бэтку скоро увижу хлам с ботами . мечта а не игра :D
а когда бэтка доступ для всех ?

Качаю на боксе. До половины игроков - боты, все карты размером как пустыня Хамада в БФ5, ураганы и песчаные бури каждый раунд, пластмассовое ****** - что ещё надо для кайфа?

187609e4290e.jpg

Я могу вообще её не покупать, все равно через год добавят в геймпасс бесплатно

Предзагрузка пошла. Всего около 19 гб грузить

экрана (1).webp

Хочу понять как это играется, может седня предзакажу
Если прям огонь может и отменять не буду, хотя понятно что на старте это будет продленное бета тестирование а потом будет скидка 15%

Хочу понять как это играется, может седня предзакажу
Если прям огонь может и отменять не буду, хотя понятно что на старте это будет продленное бета тестирование а потом будет скидка 15%
Возьми подписку, сможешь катануть в раннюю бету. Если понравится то возьмёшь предзаказ, активируется скидка 10%, а это больше чем эта подписка стоит. Как вариант.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возьми подписку, сможешь катануть в раннюю бету. Если понравится то возьмёшь предзаказ, активируется скидка 10%, а это больше чем эта подписка стоит. Как вариант.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пасиб, варик
С Днюхой? :пиво:

шо за ***ню просит?

Вкладення

• Battlefield 2042 Screenshot 2021.10.06 - 11.22.41.19.webp
    Battlefield 2042 Screenshot 2021.10.06 - 11.22.41.19.webp
    40.1 КБ · Перегляди: 61
шо за ***ню просит?

Предзаказ
Я ща буду пробовать на боксе

От альфы отличия только в том что кусты и трава теперь не мерцают, в остальное так и осталось. Заспаунился в самой дальней точке, добежал аж до ракеты и аж там увидел первого врага. А потом меня вальнула крыса сверху. Стрельба такое же очко. В врагов надо полобоймы всаживать. Играть вроде можно но не особо интересно

Nd9GcT7u64oRKahaV1f8MFh2mxoXQ3QwcRGgipQlQ&usqp=CAU.webp

Блэт, так удачно завалил одного, смог перестрелять и это оказался бот - приписка [AI], пффф. Передвижение максимально упростили под геймпад, удобно но стало аркаднее чем в Modern Warfare/Vanguard. Возле ракеты к середине раунда хоть начинается небольшой движняк, но до боёв в стиле БФ3/БФ4 далековато, никаких концентрированных сражений, все разбросаны и бегают хер знает где.
Лично мне скучно стало через полчаса, я в Call of Duty пойду в адские замесы в стиле Клоз Квотерс/Гранд Базар. Но в принципе играть можно, особенно тем кто соскучился по старым частям. Ботов много, они везде прям

не че не понятно :)
но если днюха то с днюхой :клас:
Всего самого лучшего :пиво:

:пиво: спасибо

Короче в целом неплохо но очень быстро наскучит

это смерть батле . я еще подумаю брать ли это счастье при выходе игры.
Думаю возьмёшь, более-менее можно побегать но для меня мяса маловато. Главное в бетку подольше отыграть чтобы понять. Или можно в новый Warzone бесплатно

Лол в журнале убийств половина с пропиской [AI] - боты. Особенно когда он накрыл четверых подряд и все оказались болванчиками :іржач:

Ну а вообще сам геймплей неплохо выглядит, только пустынно уж очень, я люблю мясцо. И стрельба слишком уж упрощённая, скилл вообще не нужен

И главное нет ни компактных карт для ******ова, ни маленьких режимов тдм/превосходство. Тупо Захват и Прорыв на огромных картах

Лол в журнале убийств половина с пропиской [AI] - боты. Особенно когда он накрыл четверых подряд и все оказались болванчиками :іржач:

Ну а вообще сам геймплей неплохо выглядит, только пустынно уж очень, я люблю мясцо. И стрельба слишком уж упрощённая, скилл вообще не нужен

Не с ботами я играть не буду какая бы батла там не была .
А видео угол обзора . Картинка эфект рыбьего глаза . Я ебу как так можно играть.

Назад
Зверху Знизу