Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 2042

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Печальненько
Проблема не в графоне а в унылой карте
Ну подождем бетку

Как же меня бесит эта новая система у ориджина которую они позаимствовали у майкрасофт стора , сделал предзаказ игра есть всё ок но бабки не сняли с карты, снимут за неделю до релиза, какой бред, я теперь должен помнить шоб к выходу была сумма шоб хватало на бф, и через неделю шоб так же по такой же *** схеме хватало на форзу. Боже какие же долбаёбы, ***** ваще делать такой предзаказ

Зря не взял 3070 за 25к, решил пару дней назад обновиться под 165 Гц, хрен уже с наценкой, а теперь самая дешманская 38к из-за битка по 47. За такую цену могут себе вставить и провернуть.

Карта местами напоминает полуостров Шарки, только объектов на карте в три раза меньше, а карта в три раза больше

Были же времена, карта идеальна как и многие в БФ3. Я в БФ2 на этих картах не играл но когда вышло DLC "Возвращение в Карканд" у меня просто голова взорвалась от обконча - Шарки, Оман, Карканд и остров Уэйк, сотни часов там отыграно

Хз я сейчас вспоминаю выход бф3 это пи...ц ребята
Вот жта игра была сал кипятком. Бф2042 альфу глянул проблевался и забыл . Очень скучно. Может просто сама батла уже заипала. Хз мне сейчас кроме вар зон не че не интиресно.

Ну хотя бы Варзон интересна, а то бы голяк был. Я сам в Блэк Опс+Варзон катаю, збс, контента наваливают больше чем я успеваю открывать, тонны челленжей, волын, нашивочек, камуфляжей. Прям эталонный лайв-сервис, ещё и на халяву каждый батлпасс

Я вот реально не помню, чтоб кто-то в комьюнити просил карты побольше. Нлрмальный ттк, стрельбу, баланс техники и оружия, городские карты. Но втоб еще больше карты, с чего они решили, что это кому-то нужно

решил проапгрейдить версию до Золотого издания, чисто чтобы ворваться не 23 а 15 октября :)

a24d9dd4639b0bb41a26.webp

Ультимейт вообще бессмысленная версия, просто отдельно загружаемые картинки, музыка, и донатный скинчик в игре

Я вот про что думаю, если новые специалисты будут в платном батлпассе то и их гаджеты/способности будут платными

Кстати появилась инфа про способность пятого специалиста - Ирландца

Строительный набор - Включает устанавливаемое укрытие DCS для защиты от пуль и взрывов, а также оборонительную систему APS-36 для уничтожения взрывных снарядов.
(короче это тупо "Портативное укрытие" и "Активная защита" из Warzone)

и перк "Ветеран" - даёт броню с дополнительными бонусами за поверженных врагов.

7ab13e849c144482.webp

все купят и будут играть. ибо играть больше не во что.
я стандартное буду брать.

Тут качество получше но где все люди блэт? Какая-то пустыня. Поведение оружия в руках на уровне код 2007 года, как-то упрощённо выглядит

Зря не взял 3070 за 25к, решил пару дней назад обновиться под 165 Гц, хрен уже с наценкой, а теперь самая дешманская 38к из-за битка по 47. За такую цену могут себе вставить и провернуть.
я дико с этого орнул, неделю назад карты LHR были по уже более менее вменяемым ценам как на старте продаж 30й серии, и тут ***** на днях ломанули лок на майнинг на этих картах и цена сразу, бац бац бац на 10-15к :іржач:

я дико с этого орнул, неделю назад карты LHR были по уже более менее вменяемым ценам как на старте продаж 30й серии, и тут ***** на днях ломанули лок на майнинг на этих картах и цена сразу, бац бац бац на 10-15к :іржач:

Там прям ща есть 3070 по 30к, вот руки чухаются взять, а то вдруг будут по 50 скоро :) магаз только мутный, может где ещё появится

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче шо карт не ждите пока эфир на pos не уйдет, а это в следующем году если не перенесут, но к этому моменту к нг будет пик бычего цикла и карты будут стоить еще дороже с каждым месяцем до марта , скринте

Короче шо карт не ждите пока эфир на pos не уйдет, а это в следующем году если не перенесут, но к этому моменту к нг будет пик бычего цикла и карты будут стоить еще дороже с каждым месяцем до марта , скринте

Так шо, вигідно купити Ефір?

Назад
Зверху Знизу