Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 2042

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Ну что вам новый Варфейс не нравится что-ли? Это же Батла, еманарот, нада бежать за видеокартами и всем остальным

Та уже и карта не нужна. Я не буду играть с ботами сколько их бы не было. Это вообще меняет в корне удовольствия игры. Ботов ии погонять мне даром такое счастье не нужно.

Та уже и карта не нужна. Я не буду играть с ботами сколько их бы не было. Это вообще меняет в корне удовольствия игры. Ботов ии погонять мне даром такое счастье не нужно.

Расслабься пока еще. До релиза, как до Киева на четвереньках. Еще покажут геймплей, а то и альфу засветят.

Расслабься пока еще. До релиза, как до Киева на четвереньках. Еще покажут геймплей, а то и альфу засветят.

Та то понятно. Но если сделают без ботов хотя бы на каких серверах можно и попробовать. С ботами не. я играть не буду)

Та то понятно. Но если сделают без ботов хотя бы на каких серверах можно и попробовать. С ботами не. я играть не буду)

Я так понимаю будет таймер до начала раунда около двух-трех минут чтобы игроки набрались как в Файршторм. И только если в течении длительного времени раунд будет невозможно начать то начнут подключаться боты

Ребята решили пойти по наклонной. Им нравятся нестандартные решения для стандартных игр. Хотя, я уверен, что все серии игр подвергали критике за какие-то решения. Я познакомился с Батлой в 2013 году и это была Бед компани 2. А потом брат купил 3-ю, ну и я за ним. 4-ю тоже купил, выглядело отлично, но так она мне и не пошла. Потом и Хардлайн взял. В ней тупо три карты норм, прокачка мне понравилась. Батла 1 впечатлила на показе трейлера, вроде и альфа понравилась. Но я терпеть ненавижу огромные карты, музейного оружия, кроме карабинов типа Мосинки.
В Батлу Вэ хватило поиграть на бэтке. Ребята забыли, что такое геймеры и для кого игра. Амбиции это прекрасно, но для малой группки, а то и одного человека. Если я что-тол путаю, то поправьте.

Я понимаю боты для больших карт но зачем на ВСЕХ :рл:

Я так понимаю будет таймер до начала раунда около двух-трех минут чтобы игроки набрались как в Файршторм. И только если в течении длительного времени раунд будет невозможно начать то начнут подключаться боты

По началу игры возможно пока она новая не заметно будет ботов. А вот через пол года там вобще не кого не будет кроме ботов. И опять же из за ботов.

Я вот допустим играл в батлу 4 по началу вроде не чего игра потом патчами убивали игровой процесс . Затем меня выдрочил командор припоешся один га точку кой кого разваляешь . Зазватывешь и на тебе от командора ракетка. Ох и бесит эта хрень.и последняя капля когда закрыли 2 этаж на шанхане в режиме превосходство помоему. С того дня я больше не играл.
Но даже это пофиг по сравнению с ботами. Это уже не игра

Больше и больше ******. Отличная игра)

Не, кросплатформа это классно, автоприцеливание *****, надеюсь его все же не будет

Послезавтра в 20:00 старт EA Play, покажут побольше этого ****еца с ботами. Кстати есть чуть другая версия трейлера, без музыки ****орепера и катсцен

Когда игру клепали явно впечатлялись Warzone

Когда игру клепали явно впечатлялись Warzone

Якась сюреалістична атмосфера. По моєму не в той степ. Всі легендарні карти були реалістичні завжди. Для чого взагалі відволікатися на ці погодні спецефекти? Була карта з островами, де на катерах можна було ганяти, там ураган піднімався час від часу, воно реально ні до чого. При чому там якраз реалістично було, а тут уже Кіберпанк пішов.

Последний выпуск рубрики «Факты из брифинга». Альфа (тех. тестирование)
- Перенесена на конец лета
- Примут участие несколько тысяч игроков
- Чтобы повысить свои шансы, надо зарегистрироваться и заполнить свой профиль тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(выбрав какую-нибудь европейскую страну, России там нет)
- В альфе будет представлен кроссплей
- В альфе будут урезаны фичи игры (намеренно)
- А ещё, при покупке донатных предметов, они могут быть перенесены на другие платформы

Чтобы повысить свои шансы, надо зарегистрироваться и заполнить свой профиль тут
переборол лень и зарегался. Чтобы еще сильнее повысить шансы указал гендер "Другой", как любят ЕА :D

В альфе будут урезаны фичи игры (намеренно)

и в релизе тоже

Wanted опять получит эксклюзив
Пожалуй тоже зарегаюсь сегодня

ЕА в твиттере тизернули новый режим, фанаты уже разобрали, вроде Вальпараисо. Крутая карта была

В бэд компани 2 она помоему была ?

Да, карта с маяком и джунглями, карта заточена под штурм была. Интересно как они ее усрут, штурма там точно не будет. Ну завтра расскажут что это за сраный новый режим со старыми картами

Назад
Зверху Знизу